Гость

F-1

1 325 сообщений в этой теме

Для тупорылых кто-то из великих сказал,вроде прост,гонка в первом повороте не выигрывается

0

Поделиться сообщением

Очень не хотелось чемпионства Кнопкина, как то все очень натянуто получилось. Непонятные изменения в регламенте, разбирательства по поводу диффузора и прочая хрень...

В любом случае, если обстрагироваться от всего, то Кнопкин действительно выглидил на порядок лучше остальных гонщиков.

Поздравляю фанов Фур с приходом Алонсо. Наконец команда получила то, чего ей не хватало для чемпионства.

Что касается Массы, то он уже не раз доказал что не является гонщиком чемпионского калибра, потому вопрос ордера даже подниматься не будет.

0

Поделиться сообщением

Что касается Массы, то он уже не раз доказал что не является гонщиком чемпионского калибра

в прошлом году он титул чуть не взял так по случайности мимо за хлебом проходил?
0

Поделиться сообщением

Фарик, мы все прекрасно знаем как ты относишься к Моурнингу, но все таки насчет Киркорова ты немного погорячился

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А вот насколько хватит испанца если за ним не будут, как в Рено бегать и улюлюкать, большой вопрос. Я все таки считаю что ситуация "Маки 2007" инкаминг

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

в прошлом году он титул чуть не взял

Это как раз и отличает гонщика чемпионского калибра от основной массы гонщиков. Кроме того, что бы не говорили, а титул он сам проиграл.

Фарик, мы все прекрасно знаем как ты относишься к Моурнингу, но все таки насчет Киркорова ты немного погорячился

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А вот насколько хватит испанца если за ним не будут, как в Рено бегать и улюлюкать, большой вопрос. Я все таки считаю что ситуация "Маки 2007" инкаминг

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ХЗ, я почти уверен что фуры будут работать именно на Алонсо и все там хорошо сработается, они в этом плане, всегда были последовательны.

Что касается Маков, я очень сомневаюсь что они возьмут Райконена, айсмен, скорее всего, окажется в Тойоте или Ред Буле, а маки возьмут крепкого молодого гонщика на вторые роли. Возможно это будет Глок либо Зутил.

0

Поделиться сообщением

old-timer

А скока получается гонщиков неудачников? кто вторые места занимали?)

На счет алонсо, тут ему не рено, ему никто тут жопу лизать то не будет. Наоборот, ему приедтся работать, а не шелкать пальцами принисите мне то или это.

0

Поделиться сообщением

Это как раз и отличает гонщика чемпионского калибра от основной массы гонщиков. Кроме того, что бы не говорили, а титул он сам проиграл.

с такой логикой можно сказать, что Хэм тоже не является чемпионским калибром.. На последнем повороте последнего ГП сезона еле выдрать титул - это не высший чемпионский класс, возвышающий над остальной массой гонщиков. А предыдущий сезон 07, когда Льюис исключительно из-за тупо своих ошибок профукал титул.. В прошлом году лишь счастливая лучайность позволила ему избежать ярлыка лузера, просирающего чемпионства исключительно по своей вине.

Тем не менее я такую логику не считаю правильной и вижу Массу таким же контендером как и тот же Льюис. То, что бразил еще не получил титул, мало что значит..

0

Поделиться сообщением

ХЗ, я почти уверен что фуры будут работать именно на Алонсо и все там хорошо сработается, они в этом плане, всегда были последовательны.

Что касается Маков, я очень сомневаюсь что они возьмут Райконена, айсмен, скорее всего, окажется в Тойоте или Ред Буле, а маки возьмут крепкого молодого гонщика на вторые роли. Возможно это будет Глок либо Зутил.

Ну поповоду Массы и Зо ребята чуть выше меня написали.А поповоду Райконена-буду только за если он у нас не окажется, а вот Сутила хотел бы увидеть с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

А скока получается гонщиков неудачников? кто вторые места занимали?)

очень много, подавляющая часть пилотона, только они не неудачники, а просто гонщики более низкого класса.

На счет алонсо, тут ему не рено, ему никто тут жопу лизать то не будет. Наоборот, ему приедтся работать, а не шелкать пальцами принисите мне то или это.

если ты вдруг не заметил, Алонсо пахал всегда и во всех командах где он выступал. Думаю, что 2 титула в Рено, много о чем говорят.

с такой логикой можно сказать, что Хэм тоже не является чемпионским калибром.. На последнем повороте последнего ГП сезона еле выдрать титул - это не высший чемпионский класс, возвышающий над остальной массой гонщиков.

Высший класс, это выиграть титул, не беря во внимание разные "но". Хем уже все и всем доказал.

Теперь пару слов по Феррари. Если бы они решили делать ставку на Массу, и видели в нем будуйщее команды, зачем они бы брали Алонсо? Если они взяли Алонсо, двухкратного чемпиона мира и одного из лучших гонщиков современной формулы, думаю, всем понятно на кого будут делать ставку в команде, и вокруг кого будут работать. На человека, которому на протяжении трех лет давался полный карт-бланш в одной из лучших команд современной форумулы, и который ничего не добился? Или человеку, который дважды выиграл чемпионский титул у самого Шумахера в среднячковой команде?

0

Поделиться сообщением

Ну как Алонсо побеждает уже известно

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Ну как Алонсо побеждает уже известно

Да какая разница, нюансы забываются, победы запоминаются.

Шуми тоже не самым корректным гонщиком и не самой приятной персоной был.

0

Поделиться сообщением

Согласен,но есть такие вещи которые будут приследовать всю карьеру.

0

Поделиться сообщением

old-timer

Алонсо взяли из за 30-40 милионов Евро в год, от банка Испанского, кто поставил им такие условия. Это был один из факторов который повлиял на их решение.

Да не буду паррировать, то что Фонца взяли как лидера как чемпиона. Что бы снова превисти команду на пик.

Но будет так. Что забивать на Массу никто не будет. Если в первой части сезона у него будет больше шансев на титул. То поставят на него. Если наоброт тоАлонсо будет рулить.

Так было с Кими в 2007 и с Массой в 2008.

Но Алонсо это не Кими, этот человек сразу начнет ныть. В прессу выбрасывать сор из избы...

0

Поделиться сообщением

Кто верит в то, что у Массы может быть болше шансов на чемпионство чем у Алонсо?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас