Гость

F-1

1 325 сообщений в этой теме

Поверь таких массофилов полно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Да уже читал седня. Ессно Кими не будеет ради денег ездить. Он мог бабла получить в Тойоте. Ему нужна быстрая машина.

Вот будет дело если он уделает Хемильтона))

А как вам вообще следущий сезон. Дозаправок не будет. Честно даже не знаю на чем тактика будет основываться? Поедет на пит стоп тот у кого быстрее начнут гранулироваться?)

Я понимаю что надо будет как в этом сезона обязательно использовать два типа ризины. И что вот на этом тактика будет.

сторожилы кто смотрел формулу именно тогда когда не было дозаправок. Какая тактика или статегия была у команд?

0

Поделиться сообщением

Я, к сожаленью, не застал тот период. Вообще, по началу не очень приветствовал идею отмены дозаправок. Не радует меня та мысль, что на трассе будут бензовозы. Хотя, с другой стороны, от гонщика будет теперь больше зависеть. Надо будет умело и гораздо бережнее обращаться с шинам, обязательно обгонять непосредственно на трассе соперников в похожих условиях, контоллировать болид от "совсем полного" до "совсем пустого". Короткие пит-стопы, нервные механики. Думаю, будет на что посмотреть.

И кстати, езды с заправочными шлангами и поджегов пилотов хоть не будет.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

фиа херней страдает. Раньше смену шин запрещали, потом отменяли. Теперь тоже самое с заправкой будет. Уже не знают чё бы такого отчебучить..

0

Поделиться сообщением

сторожилы кто смотрел формулу именно тогда когда не было дозаправок. Какая тактика или статегия была у команд?

тогда как раз интересней имхо было. побеждать надо было на трассе а не в боксах. хотя время смены резины тоже влияло. помнится вильямсы здорово всегда на этом теряли.
0

Поделиться сообщением

С 92 смотрю ф1

Когда не было дозаправок было интереснее. Сами подумайте,вам интересно когда судьба гонки решается на трассе или на пит-стопе?

0

Поделиться сообщением

С 92 смотрю ф1

Когда не было дозаправок было интереснее. Сами подумайте,вам интересно когда судьба гонки решается на трассе или на пит-стопе?

Да, если борьбу за позицию ведут две примерно одинаковых машины по возможностям, на данном гран-при, и идут они борт в борт. Пример, две гонки этого чемпионата, когда две машины Форс Индиа неслись за болидом Кима. Когда подходило время питстопа-все замирали. А что будет сейчас например на ГП Монако?Бензина в баках одинаковое количество, один шинный производитель, соответсвенно время гранулирования резины будет примерно одинаково, мест для обгона практически нет. Да и не стоит забывать что конфигурации трасс очень сильно изменились с того времени,некоторые трассы вообще поменялись, стало очень много трасс на которых 1 или 2 поворота для обгона, не более. Теперь такие вещи как к примеру Хэм на старте 17й, на финише 3й становятся практически не реальными.
0

Поделиться сообщением

Сенна и Прост в Монако без пит-стопов обгоны совершали дай бог.

Соврмеменные пилоты делать этого не умеют просто. Дело не в трассах. Плохому танцору...

Болиды нашпигованы электро-й так что могут уже без пилотов гонять. Мастер-во человека уходит на 2 план. Сейчас ждут п-стопа чтобы обогнать,на трасе не могут уже. Не будет их,может современные гонщики научатся бороться на трассе. Сейчас что не обгон то авария или близко к аварии...

Я рад отмене дозаправок.

0

Поделиться сообщением

с нетерпением ждем 'валидольной' Валенисии при новом регламенте

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Эх ребятки.

Досмотрел я все таки сезон 2002 года. ( скачал полностью 02 и 04) И вот что я вам скажу. Получил не сказанное удовольствие, вот когда была реальная формула. Да конечно кто то скажет что шумахер там был бог феры быстрые да это было так. Но до чего же гонщики были другими. Борются за каждое место. Дело не в очках.

Идет борьба даже 18 место. Отчаянная, жесткая. Вот это гонки! А не то что щас нах за 16-8 место бороться то?)

Причем реально в 02 сезоне Виллы уделовали феров тока так на квалификации. Чего стоят 5 поулов подряд от Монтои?) Но на трассе феры были быстрее. Очено жалко было смотреть на Рубенса. Первые гонок 6 он финишировал один раз всего. Техника подводила...

Ну и вообще впечатления просто феноминальные!!! Щас буду начинать смот реть 2004 сезон.

Если кто то забыл или не смотрел вообще.

Так как я плотно смотреть начал тока с 06 сезона. советую ребята. не пожалейте 30 гигов трафика!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Наш человек!!!

Сейчас не ф1 а куйня. Валенсия говорите. Сейчас уткнулся в кого-то и ждёшь пит-ин,для обгона,а в будущем,если гонщик быстр и уткнулся в др-го, то будет вынужден обгонять и это здорово

0

Поделиться сообщением

Сенна и Прост в Монако без пит-стопов обгоны совершали дай бог.

Соврмеменные пилоты делать этого не умеют просто. Дело не в трассах. Плохому танцору...

Болиды нашпигованы электро-й так что могут уже без пилотов гонять. Мастер-во человека уходит на 2 план. Сейчас ждут п-стопа чтобы обогнать,на трасе не могут уже. Не будет их,может современные гонщики научатся бороться на трассе. Сейчас что не обгон то авария или близко к аварии...

Я рад отмене дозаправок.

Да, и Менсел с Рикардо тоже, ток они боролись лишь между собой, посмотри конец текущего сезона, 6(!!!) команд боролись за места в тройке на финише, Булы, Брауны, Маки, Феры, Тойоты и даже Форс Индиа, иногда Вильямсы, а теперь этого не будет.
0

Поделиться сообщением

Я как бы тоже против дозаправок

Goorvin

да это классно. Много команд борятся. Не то что много. в Бразилии все команды были конкуренто способные. Даже торо россо с Буеми.

0

Поделиться сообщением

Дима так эти 6 команд боролись не благодаря пит-инам,а новым правилам. Тут фиа респект. Кто пол взял в белгии? А почему? Тоже пит-инам спасибо?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас