roll

Денвер. Сезон 2007-08

619 сообщений в этой теме

мне кажется, что Мело и Айви не те игроки, которым надо показывать себя, потому как все и так знают, чего они могут. Да и показать себя они могут в каждой игре, а командное взаимодействие - такая штука, которую надо отрабатывать, чтобы показывать в каждой игре. Поэтому ничего хорошего в том, что мы выигрываем, по большей части, от личным действий Энтони и Айверсона, я не вижу.

0

Поделиться сообщением

Сегодня мы опять должны уничтожить ГС, вперёд Наггетс

0

Поделиться сообщением

Поэтому ничего хорошего в том, что мы выигрываем, по большей части, от личным действий Энтони и Айверсона, я не вижу.

ну так это к тренерскому штабу вопрос. Хорошо что хоть как-то выигруем, да и статистика вещь странная, надо игру саму смотреть.

0

Поделиться сообщением

По статистике: например блок, он и в африке блок, стил тоже самое а вот ассист можно отдавать отдавать а партнёр не будет забивать, нах ему тогда отдавать?

0

Поделиться сообщением

По статистике: например блок, он и в африке блок, стил тоже самое а вот ассист можно отдавать отдавать а партнёр не будет забивать, нах ему тогда отдавать?

Answerman, почему ты никак не нацепишь аватарку Денвера? =)))
0

Поделиться сообщением

чтобы пас был результативным, надо сделать так, чтобы игроку, получившему мяч, было его не сложно забить. Я думаю, что большинаство команд НБА, играя против Денвера, основное внимание в защите уделяют Айверсону и Мэло, оставляя других наших игроков открытыми. А забить открытый бросок не сложно, тем более игрокам НБА. Поэтому дело, ИМО, не в том, что никто кроме Мэло и Айви в команде не может забить, а в том, что командного взаимодействия иногда у нас просто нет (наши даже простейший пик'н'ролл редко разыгрывают). Это хорошо, когда в команде есть два игрока, которые на пару могут обыграть другую команду, но ведь бросок у них не может "идти" всегда!

0

Поделиться сообщением

Answerman, почему ты никак не нацепишь аватарку Денвера? =)))

я уже писал что не так уж и сильно болею за Дэнвер, перейди Айвер в другое место буду желать успеха другой команде, пока за Дэнвер.

А если выбирать из всех команд то мне ближе ЛАЛ времён Шака и Кобе, именно тогда я начал смотреть НБА и заниматься баскетболом

0

Поделиться сообщением

чтобы пас был результативным, надо сделать так, чтобы игроку, получившему мяч, было его не сложно забить

правильно, согласен с тобой, но игрок не всегда может забить, ,следовательно ассист не такая объективная статистическая категория как блок.

0

Поделиться сообщением

Swed

Кстати как можно было заметить в чемпионате России считаю не ткоа результативные передачи но и выполненные передачи что создаёт более объективную картину и видно кто скока пасовал.

0

Поделиться сообщением

Да и очень сложно чтоб команда играла постоянно в комбинационный баскетбол с ПГ-скорером, вот Кидд и Нэш это в первую очередь разыгрывающие а потом всё остальное а Айверсон впервую очередь скорер. Отсюда и такое низкое кол-во ассиста, но как известно за всё надо платить.

0

Поделиться сообщением

Поэтому дело, ИМО, не в том, что никто кроме Мэло и Айви в команде не может забить

Я не имел ввиду что в Наггетс никто кроме Мэло-Айви не может забить, я просто привёл такой пример не имея ввиду Дэнвер.

0

Поделиться сообщением

Это хорошо, когда в команде есть два игрока, которые на пару могут обыграть другую команду

Вот она в чём наша беда, Карл так и думает, что раз есть эти двое то они разберуться и не утруждает себя комбинациями с участием других игроков в главной роли, а надо бы Джордж надо. мне кажеться что Кэмби может много с кем разобраться в краске, Мартин когда в игре тоже способен на кое-что, Клизьма временами просто блистает ну и если у ДжэйАра пойдёт то бойтесь Наггетс.

0

Поделиться сообщением

Да и очень сложно чтоб команда играла постоянно в комбинационный баскетбол с ПГ-скорером, вот Кидд и Нэш это в первую очередь разыгрывающие а потом всё остальное а Айверсон впервую очередь скорер. Отсюда и такое низкое кол-во ассиста, но как известно за всё надо платить.

блин, такое у меня такое ощущение, что думаем мы одинаково, но говорим об этом по-разному.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я не говорю, что Айверсон раздает мало передач и никогда этого не говорил, я говорю о командном взаимодействии в общем, т.е. не обязательно с участием Айверсона. Бывает, что игра Денвера в атаке сводится к лишь тому, чтобы отдать мяч Мэло или Айви и пусть они тупо разбираются, без помощи (вроде банального заслона) остальных партнеров по команде. Хотя огласен - это намного лучше, чем когда в самом начале атаки Кэмби дают пас и он, стоя около трехочковой, кидает по кольцу.

0

Поделиться сообщением

Swed

ну да, думаем мы одинаково, может просто говорим по-разному об этом, а сама мысль одинаковая.

0

Поделиться сообщением

Блять, сёдня взяли и проиграли ГС, а Айверсон ещё и в фантазийке мне процент засрал.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас