clyde

Houston Rockets. Межесезонье 2009.

531 сообщение в этой теме

А сколько у него еще лет висят в Испании?

Два года.

0

Поделиться сообщением

Результаты у Гризз времен Газоля старшего по моему получше были.

0

Поделиться сообщением

мало сомневаюсь в том, что ситуация с контрактом в конечном счете разрешится в пользу рубио. вступятся Высшие Силы. если не щас, то через год. в крайнем случае выкупит в ипотеку. в испании у него зарплата 70 тыщ евро в год, че там ловить

0

Поделиться сообщением

Ну и нормально, год отыграет, а там Правительство глядишь посговорчивее станет.

0

Поделиться сообщением

Результаты у Гризз времен Газоля старшего по моему получше были.

там и коуч был лучше...
0

Поделиться сообщением

Я говорю лишь о том, что с Уоллеса уже могут начать требовать результат или мнимую борьбу, а иначе могут и попросить вон. И в такой ситуации, разница между тем, что было у "Минни" с МакХейлом этой зимой и четвертым сезоном с двумя десятками побед - очень существенная.

Если "Мемфис" сможет провести такой отрезок, как "Волки" и мнимо цепляться - в него никто не плюнет, но если они в четвертый раз даже до 25-ти-30-ти побед не доберутся - его могут отправить очень далеко и очень прямо, вспомнив и Газоля и кучу обменов, в которых он соглашался платить деньги ненужным игрокам. Когда дело говно, то о достижениях (вроде получения Мэйо), почему-то сразу же забывают.

0

Поделиться сообщением

Я говорю лишь о том, что с Уоллеса уже могут начать требовать результат или мнимую борьбу, а иначе могут и попросить вон. И в такой ситуации, разница между тем, что было у "Минни" с МакХейлом этой зимой и четвертым сезоном с двумя десятками побед - очень существенная.

и как это связано с ситуацией вокруг Рубио?
0

Поделиться сообщением

год отыграет

Где? Возвращение в Жовентут будет весьма неловким, to say the least.

0

Поделиться сообщением

Ну в Реал дилегируют или кто там у них еще есть? Барселона небось.

Если "Мемфис" сможет провести такой отрезок, как "Волки" и мнимо цепляться - в него никто не плюнет, но если они в четвертый раз даже до 25-ти-30-ти побед не доберутся - его могут отправить очень далеко и очень прямо, вспомнив и Газоля и кучу обменов, в которых он соглашался платить деньги ненужным игрокам. Когда дело говно, то о достижениях (вроде получения Мэйо), почему-то сразу же забывают.

Рубио в нынешнем состоянии погоды не сделает нигде. У Гризз большая дыра на PF, если сумеют её достойно заткнуть летом то могут смело надеяться на 30+ побед. Сейчас на мой вкус Волки и Охламона посолидней на бумаге. Да и здоровые Клипперс тоже.

0

Поделиться сообщением

и как это связано с ситуацией вокруг Рубио?

Это связано с тем, готов ли "Мемфис" ждать или нет. Если да, то ни о каком сливе Рубио не может быть и речи. Если нет, то вероятно, они могут постараться получить в обмен на пик стоящий и готовый материал или контракт + новичка, который будет ИГРАТЬ. Об этом и ведутся спекуляции.

А о возвращении в "Ховентуд", после такого поведения и Рики и клуба, можно говорить только кривляясь. Совершенно не ясно, чем это закончиться, хотя, вариант с кредитом я лично рассматриваю в первую очередь. Хотя бы потому, что переехав играть за команды из Хьюстона или Нью-Йорка, Рубио получит возможности погасить солидную часть денег за счет рекламных контрактов, в первую очередь.

0

Поделиться сообщением

SloNick

Рубио сможет сделать серьезную погоду уже сейчас играя в команде, которая подходит под его стиль игры. Именно поэтому идея с "Хьюстоном" или "Нью-Йорком" и рассматривается как солидная возможность использовать потенциал Рики сразу же.

0

Поделиться сообщением

Вы кстати много знаете европейцев которые заиграли в НБА в 19 лет?

0

Поделиться сообщением

Ну в Реал дилегируют или кто там у них еще есть? Барселона небось

Я не знаю какие в Испании правила насчет аренды баскетбольных игроков, я сомневаюсь что там это разрешено вообще.

Но объясни зачем Жовентут усилять своих прямых конкурентов по чемпионату?

0

Поделиться сообщением

Ага. Хьюстон особенно. А в замен будет Медведям Брукс и 1 год ренты Сколы.

0

Поделиться сообщением

Я не знаю какие в Испании правила насчет аренды баскетбольных игроков, я сомневаюсь что там это разрешено вообще.

Но объясни зачем Жовентут усилять своих прямых конкурентов по чемпионату?

Ну ладно, в Италию там или Маккабби какое нить. Аррмейцы Москвы наконец.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.