Опубликовано: 26.01.2008 18:32 Артем Панченко Удалили за имя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2008 23:00 (изменено) Не, не за имя Артиста выгнали! Его пожалели - он же чуть себя своим кулаком не убил в конец =)) Как был артистом он, так и остался. Зато шоу! Изменено 26.01.2008 23:07 пользователем jz6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2008 19:10 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image бедные соники. им баззер битеры уже с закрытыми глазами забивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2008 19:58 в этот момент кеймарт думает - "ааа(зевающий)...даром!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2008 00:02 давненько я не видел таких сакров, как в матчах с Хорнетс и Буллс.... эх. побольше бы таких игр. Рон и Брэд - ну просто красавцы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2008 23:51 Дым рассеялся и теперь можно поговорить о том где находятся короли и какие перспективы. И, хотя один из ключевых игроков ушел в обмен на истекающие контракты и пик второго раунда, по сути это почти ничего в команде не поменяло. Мы были и остаемся командой Рона Артеста ( как ни прискорбно это ни звучит) На Востоке мы имели бы 50% результат и место в ПО, на Западе - мы 11-я команда. Я очень надеюсь, что мы не будем доигрывать регулярку, а попытаемся сохранить лицо, во всяком случае в Арко. Даже против элитных команд - Лейкерз, Далласа, Сан-Антонио, Финикса. Мы можем играть на равных с Ютой, Хьюстоном, Денвером, Орлинз, Портлендом. У нас хороший подбор игроков задней линии. Удрих , в принципе, доказал свое право играть одну из основных ролей. Тем не менее Артеста можно было предлагать Филадельфии в обмен на Андре Миллера, а Мартина и Томаса скажем в МЕмфис в обмен на Майка Миллера , тем более оба были на рынке и иметь старт Миллер,Миллер, Сэлмонс, Мур, Миллер. Мечта поэта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2008 00:05 На модернизированном Западе попасть в число элитных команд стало необычайно сложно. Даже Юта, даже Денвер имея 2-3 суперстаров не гарантируют себе победу в первом раунде. Что же говорить о королях. Артест лучший игрок команды и её лидер сегодня. И если даже на условиях супердоступности, почти бесплатно ( ибо 7.8 мил. баксов за игрока класса Артеста - это даром) и только на 3-4 месяца, никто не предложил за Рона его реальную цену( да что там реальную, половину реальной цены) . ТО очевидно сказки агента о том, что ему обрывают телефон желающие подписать Артеста на 5 лет за 60 миллионов долларов этим летом- дешевая реклама и только. Тем более, что пример товарища Уеллса, поверившего в глюки своего обкурившегося агента, до сих пор свеж. Поэтому пусть пока Артест ищет что-то лучшее, чего он на самом деле достоин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2008 00:07 Тем более, что пример товарища Уеллса, поверившего в глюки своего обкурившегося агента, до сих пор свежСтепан Джексон тоже облажался, уходя из Сан-Антонио, в свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2008 10:18 (изменено) Агент Рона все-таки сказал, что летом Рон подберет опцию и останется с Кингс еще на год. Видимо, действительно понял, что 15 лямов Артесту никто в лиге давать не собирается и решил подобрать опцию на 8 млн, которые ему бы летом никто не предложил. Имхо, максимум на что Рон мог рассчитывать летом, если бы не подобрал опцию - это контракт на МЛЕ в команде-контендер. Изменено 22.02.2008 10:19 пользователем KinG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2008 12:42 если бы не подобрал опцию - это контракт на МЛЕ в команде-контендер.ну это ты зря. 10 миниму. а дальше как пойдут торги. Рон не суперзвезда, но звезда точно. а сейчас в Лиге деревья получают десятку и все считают это нормой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2008 13:49 (изменено) Мне тоже кажется, что много ему не дадут. Смотрел матч САК'ов случайно он зацепился с кем-то, и у меня сразу в голове тревожные мысли появились. А у него стиль игры такой, агрессивный, провоцирующий. Да и ГМ'ы должны хоть немного образумится должны с гонкой вооружений, примеров к чему приводят неадекватные контракты на этом дэдлайне было достаточно. Изменено 22.02.2008 13:50 пользователем minimus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2008 13:51 Ну так вопрос в том, что кто может дать много - туда он не пойдет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2008 13:51 Клайд, а кто ему даст 10? Под кэпом на уровне 10 миллионов будет всего пару команд. Определенно это молодые команды, у которых сейчас идет перестройка и такой игрок как Рон им будет совсем не в тему. Кингс его подписывать за 10 лимонов этим летом нет смысла, потому что никто ему их кроме нас не предложит. Поэтом он и решил подождать до следующего лета, когда на него возможно появиться больший спрос, чем сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2008 15:57 Наверняка уже было такое сравнение, но думаю, что Артест почти во всём не хуже Мэриона, который получает 16 или около того. Сейчас команда едет исключительно на Роне (матч с Атлантой пока не смотрел, но знаю результат и сколько набрал Артест). Имхо, игрок такого потенциала на обоих концах площадки должен получать ну никак не меньше 10-12 млн. Так что если Рон останется, то буду только рад выгодному положению вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2008 16:10 S&T никто не отменял. это раз. а два если Сакраменто затеяло перестройку, то чем они будут отличаться от тех у кого есть эти 10 миллионов? вот и думай играть здесь за 7 или там за 11. в турнирных мотивациях различий нет. я бы выбрал 11 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение