roll

НБА. Сезон 2007-08

2 529 сообщений в этой теме

Лето сорвалась сделака шон-кг из-за того шона,который сказал что не подберёт опцию.

0

Поделиться сообщением

Если бы шака был шаком 5-й давности,а так...

0

Поделиться сообщением

а мне было бы интересно если все состоится на новоявленный Хит

0

Поделиться сообщением

Только Майк ведь не того уровня наставник, это раз. Второе: перестройка по ходу сезона, в конференции, где за каждую оплошность надают по ушам ("Рокетс" - очень показательный пример), явно плюсов этому не добавит. Я не говорю о защите (defence - это слово из семи букв, которое в аналоге программы "Поле Чудес" Д'Энтони гадает еще с Италии), я говорю о командной игре. Быстрый "Финикс", привыкший играть в передачу-две в нападении, должен будет "ждать" Шака, а если не будет этого делать - то от Дизеля пользы, как от Маркса, поскольку нынешний О'Нил, который используется не под самым кольцом - это просто минус один игрок. Так, где-то заслончик поставить, где то "дурной" подбор собрать, но не более того. Соответственно, чтобы полностью его задействовать в нападении, придется капитально успокаивать темп игры, при этом, в нападении придется намного больше открываться и освобождаться, поскольку "позиционка" это не "беги бросай", и далеко не со всеми командами - это удасться сделать удачно. Плотная персоналка - и "Финиксу" будет ой как не сладко....

Шак еще в состоянии успевать на "вторую волну" фастбрейка (самую опасную у Санс, кстати), он еще не настолько стар. Быстрый отрыв начинается с чего? С подбора в защите и длинного паса вперед, а-ля Билл Уолтон. Шак все еще в состоянии мастерски проделывать и то и другое. В позиционном нападении он может снабжать пасами снайперов периметра (в Финиксе они одни из лучших) или делать скидки на ввинчивающихся в трехсекундку Амаре и Хилла. Шак все еще отличный пассер, не забывайте. Одно только присутствие здорового Шака на площадке заставит команду-противника менять стратегию игры. В плей-офф темп игры сильно замедляется по сравнению с регулярным сезоном. А Шак нужен Финиксу именно для плей-офф. Кроме того, мы не знаем на сколько глубоко зашел конфикт Мариона и руководства Санс, а Шак какой бы он не был старый - это положительный эффект на ситуацию в раздевалке.
0

Поделиться сообщением

Хех, так его расписал, я бы прикольнулся если бы Кельты КГ на Шака обменяли, как бы ты тогда писал

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

КГ - это не Мэрион.

Для Майами Мэрион - это по сути всего лишь истекающий контракт да дополнительная небольшая вероятность попасть в ПО в этом году.

Или кто-то тут думает что Райли даст 29-летнему Шону тот контракт которого он хочет?

А контракт Банкса? Он еще 4 года будет висеть если мне память не изменяет.

Ойойой.

Изменено пользователем tanat-0s
0

Поделиться сообщением

"мы не знаем...". Мы-это кто?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Все упирается в здоровье шака,остальное под сомнение не стивится

0

Поделиться сообщением

Действительно, Шак нужен Санс именно для ПО, и в регулярке они его использовать толком не будут, ИМХО. И как правильно заметил Танатос, в ПО игра замедлется. А если вспомнить, что Матрица игрок не ПОшный, то может быть и не все так плохо. Паршиво только одно - Шак стал ужасно травматичен. Доживет ли он до ПО?

0

Поделиться сообщением

Финикс если пройдет первый раунд в втором вероятней всего встретится со Шпорами или с Озерными и та и другая команда особенно ЛАЛ после недавнего трейда объективнее сильнее Санс

0

Поделиться сообщением

То что этот трейд пользы особой Финиксу не принесет учитывая то что у Шака еще и контракт хороший висит а смотря на его цифры в этом году я вообще не понимаю Керра

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас