Опубликовано: 16.07.2009 22:38 Ну, с учетом таких людей, как Барньяни и Бош он смотрится довольно неплохим дополнением, все равно. Был бы рад, если бы он остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2009 23:11 (изменено) Посмотрим. Скорее всего, если он останется, будет полотенцами махать. Я бы лучше Попса переподписал. Дуби ещё зажигает в летних лигах) Изменено 16.07.2009 23:14 пользователем Stealth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2009 08:50 а что Джек у вас прописался ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2009 12:12 Да. Индиана матчить не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2009 18:56 Нехеровича подписали, вроде. Как и планировалось. Теперь с Дельфином осталось договориться и состав заполнен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2009 19:17 to Stealth Пора брать управление клубом в свои руки. Мы все еще ждем тебя в династии и мне нужен твой и мэйл для того чтобы отправить приглашение Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Сорри за флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 03:51 (изменено) Белинелли у вас! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> у Райта защита посильнее, будут за место СГ бодаться. Вот тока большие бэкапы - баласт полный. Барни/Нестерович/О'Брайант Бош/Эванс Хидо/ДеРозан Райт/Белинелли/ДеРозан Кальдерон/Джек/Укич Изменено 30.07.2009 03:57 пользователем minimus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 04:30 Вот тока большие бэкапы - баласт полный. А мне кажется очень квалифицированный бекап. Эванс - трудяга, а на центре кроме Нестеровича еще Менса-Бонсю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 04:42 (изменено) Кстати Дельфино я бы не возвращал, т.к. Белинелли сильнее как стрелок со средней и в атаке принимает хорошие решения, обостряет, двигает мяч, играет пик-н-ролы. Карлос в этих компонентах слабее. Изменено 30.07.2009 04:43 пользователем minimus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 06:31 Карлос тоже умеет пас отдать, но он значительно сильнее в защите, чем Марко. Можно подписать, если согласится.Вот тока большие бэкапы - баласт полный.Не балласт, все ок. Эванс принесет то, чего у нас не было в полной мере - хастл и бодание в защите с большими соперника. Если Нестерович ещё способен делать то, что делал в прошлых матчах за Торонто, то свое время он получит.Барни/Нестерович/О'БрайантБош/ЭвансХидо/ДеРозанРайт/Белинелли/ДеРозанКальдерон/Джек/УкичДерозан стартовый сг будет, вероятнее всего. Но будет проводить бльше времени в набегах на кольцо, в то время как Хедо будет тусоваться на трехе.А Попс ещё у вас?Раньше была инфа о том, что ему будет сделан квалифайн оффер, но теперь вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 06:38 Колланджело серьёзно поработал, от команды явно ждут результата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 06:50 Меня в качестве запасного Эванс не впечатляет, переоценен в качестве подборщика и защитника... Уж лучше Попса переподписать. Ну и Карлос по-моему уже оформился как игрок, а вот Марко при наличии игрового времени и доверия может реально зажечь и подтянуть защиту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 06:55 Эванс не впечатляет, переоценен в качестве подборщикаОдин из лучших ребаундеров лиги - 7 отскоков за 20 минут далеко не каждый полноценный большой имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение