Опубликовано: 02.02.2010 23:32 очень нужен разыгрывающий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 06:12 По прежнему на обмене Мело. Нужен тру пг и большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 06:16 (изменено) Внимание, внимание! Сегодня Стоктон и Лотар не выставили составы против Клайда и Бугая соответсвенно, требуется провести немедленный анализ ситуации со стороны руководства (Суми, ПС), создание двух дополнительных тем (по каждому случаю) и точный подсчет статистики потерянной от невыставления состава ну и установить причины слива матчей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 03.02.2010 06:39 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 06:48 Слон на допросе у администрации альт-1 (ПС, Сумитомо кто из них справа, кто слева я хз).Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 08:06 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 08:14 Ого, неожиданный поворот, а я ожидал коронное -100000000000000000000000000000000000000000 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 08:38 Прикольно, но по Слона не понял, почему он на допросе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 08:44 pclaker Ну как же, Слон соучастник слива, заплатил мне денег, что бы я сдал ему матч и он обогнал команданте в олл-тайм рейтинге системы альт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я думаю в результате проведенного раследования его однозначно должны были допросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 08:53 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> :rofl: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 08:54 Dikembe Вообще-то я в деньги не верю. Деньги можно платить лишь за сливы в платных лигах, иначе мало смысла. Но даже если так, то это очень даже хорошо: значит рейтинг системы Альт так сильно ценится, что за места готовы платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 08:56 И агент говорит что Клайд больной человек )))) если Клайд и правда болен то очевидно кто его заразил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 09:01 (изменено) Вообще-то я в деньги не верю. Деньги можно платить лишь за сливы в платных лигах, иначе мало смысла. Но даже если так, то это очень даже хорошо: значит рейтинг системы Альт так сильно ценится, что за места готовы платить.Странное дело, но в платной лиге за 3 года ее существования даже намека на сливы не было. Может потому, что там создана хорошая атмосфера единомышленников, и все деструктивные элементы тем или иным способом исключены??? Наверное все же дело не в деньгах а в людях. А вообще Саш ты очень серьезный человек, собственно эта картинка небольшой стеб над сложившейся ситуацией, когда высосанная из пальца история вызвала настоящее расследование Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ЗЫ вот я вам еще две новые истории подкинул Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 03.02.2010 09:10 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 09:08 И агент говорит что Клайд больной человек ))))если Клайд и правда болен то очевидно кто его заразил....Очевидно, причем круг подозреваемых достаточно узок. Надо бы проверить всех посетителей "пещеры" для начала, с кем он там чаще всего общается??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 09:25 Не устали флудить? Бугай, появись уже наконец в асе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение