BUGAY

Нужна помощь

700 сообщений в этой теме

дякую! сработало!

Нема за що) Изменено пользователем mahapashka
0

Поделиться сообщением

Stan Jockersson

я же говорил маштаб...тока мне кажалось что я написал что делать...видимо дурканул...хорошо есть махапашка

0

Поделиться сообщением

mahapashka

что думаешь про кинокопилку?

и кто мне скажет если ли смысл рег-ся в Кинозал тв? там реально найти старые фильм и скачать?

вот я в тфайл пару нашел но не качает...уже 2 дня висят в закачке и 0%...никто не раздает ((((

0

Поделиться сообщением

что думаешь про кинокопилку?

Не знаю, торрент как торрент, идеального ж нет, прелесть в том, что их много и всегда что-то да найдется)

вот я в тфайл пару нашел но не качает...уже 2 дня висят в закачке и 0%...никто не раздает ((((

Напиши об этом под раздачей, чтоб возобновили, попроси вежливо и кто-нибудь поставит раздаваться)
0

Поделиться сообщением

mahapashka

что-то не найду где писать....

0

Поделиться сообщением

2 Буги.

Выдели "нулевые" закачки и посмотри в uTorrent на закладку "Трекеры" (внизу), там есть колонка "статус". Глянь, если там есть Error где-то, напиши сюда текст ошибки.

0

Поделиться сообщением

Shorty

короче я запутался...я кстати до сих пор так и не удосужился разобраться что такое сиды....пиры и т.д.

0

Поделиться сообщением

у меня сейчас другой вопрос...меня реально волнующий.....захожу посмотреть трейлеры или на ютуб...включаю ролик и через несколько сек он подвисает.....появляется значок загрузки...потои продолжает играть...через 2-4 сек тоже самое...не могу посмотреть ни ролик ни трейлер.....через фокс тоже самое...что это может быть...еще вчера все ок было...а сегодня все ролики подвисают на всех сайтах....

0

Поделиться сообщением

Было тоже самое пару дней назад. Это из серии "необьяснимо, но факт" =) Прошло само по себе.

0

Поделиться сообщением

не стоит напрягаться мне?

0

Поделиться сообщением

По таким вопросам лучше вообще не напрягаться =) Если не пройдет - пиши, подумаем. Как вариант, переставь флэш. Брать можно тут http://www.adobe.com/support/flash/downloads.html. Жмакать на "Get the latest version"

Изменено пользователем Shorty
0

Поделиться сообщением

Shorty

когда я прошлый раз это сделал у меня баннер на весь эукран вылез ((

0

Поделиться сообщением

Там просто галочку нужно убрать где-то при инсталяции. Какой-то там макромедиа-бар, точно не помню.

Щас не проверю - засыпаю уже совсем =)

0

Поделиться сообщением

Rebiata>

Kakoi zavtra praznik v Amerike, cto mnogo machei tak rano nachinajetsa?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас