vlad78

NBA Action Public Paid League сезон 2010/11

1 276 сообщений в этой теме

Меня и за тыщу

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Так, ну что же лига сформирована! Величина стартового взноса определена! 7 голосов за вариант в 1000 рублей, 3 воздержалось. Оставшиеся 6 голосов никак повлиять на ход голосования не могут. На следующем этапе нам необходимо определить казначея и комиссионера лиги. Казначеем вроде как согласен быть джием агент, который уже 4 года выполняют данную функцию в NBA Action Invite Paid League, нареканий никаких не было, порядочность этого человека никогда не вызывала сомнений. По поводу комиссионера прошу высказать свое мнение и пожелания. Желательно что бы человек имел опыт управления лигой (все же играем на деньги) и желание что то организовывать. Я бы предложил кандидатуру Санчойса или Влада. Санчойс вроде в прошлом сезоне в какой то из лиг БЮВа комиссионерил, а Влад думаю в рекомендациях не нуждается. В принципе если есть желающие любой может выдвигать свою кандидатуру на этот пост.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Выдвигаю Дикембе. Также за Санчойса, если Дикембе откажется

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

поддерживаю Влада и Санчойса и Дикембе, предлагаю Кунабая и Серковалса

Изменено пользователем Derek
0

Поделиться сообщением

Поддержу мнение большинства...

Ванни давно на связь выходил? он будет участвовать?

0

Поделиться сообщением

vlad78

Влад ну у меня совмещение выходит. Не хотелось бы. Вполне устраивает и должность хранителя традиций системы NBA Action Paid League, по мере возможности итак помогаю как в Public так и в Invite, плюс координирую всю систему в целом. Поэтому покомиссионерю только в крайнем случае.

0

Поделиться сообщением

321_naiff_boys

Ванни видел в асе неделю назад вроде, да и тут в темке он отписывался не так давно. Ниффи я думаю твое участие в лиге будет доп мотивацией для Ванни

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Да еще такой момент : знаю что не все желающие попали в лигу, опоздавшие могут встать в лист ожидания, тем более пока в лиге есть 3 джиема чье участие под вопросом.

0

Поделиться сообщением

я тоже поддержу любую кандидатуру

сам имея опыт комиссионерства в фба и все годы в моей блфб, мог бы взяться, но я могу пропасть на пару деньков и это для коммиша не лучшая черта)

0

Поделиться сообщением

наименее занятой в из тройки Дик - Санчойс - Влад

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

вообще те кто не могут, пусть сразу самоотвод возьмут и объяснят, почему)

0

Поделиться сообщением

Dikembe

просто я его давно в аське не видел...но ты хорошо подметил

Изменено пользователем 321_naiff_boys
0

Поделиться сообщением

321_naiff_boys

Так что чем быстрее ты уберешь статус предварительно, тем лучше

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Пожалуй возьму самоотвод. В Династии работы непочатый край, еще необходимо включаться в реформы ФБА, бейсбольная лига плюсом

Не обессудьте но реально не хватает времени не то что комиссионерить нно и к драфтам готовиться)

0

Поделиться сообщением

кстати, Гуляш хорошая кандидатура

Изменено пользователем Derek
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.