Опубликовано: 24.07.2010 13:54 Я за Влада...у меня вот какая ситуация, я с 28 августа по 13 сентября буду в отпуске!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2010 23:06 (изменено) Lorenzen Wright Found DeadMemphis police have found the body of a man that sources say is former NBA player Lorenzen Wright.The body was found in southeast Memphis and there appears to be a self-inflicted gun shot wound on the body, according to police sources.До чего его жизнь довела, чтобы такое совершить, предлагаю его почтить минутой молчания!Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> шапки и кепки снятьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Прошу его не путать с Лоренсом Ламосом-героем малобюджетных трешевых боевиков!Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Немного о Райте:Начал свою карьеру, Лорензен, в Лос-Анджелес Клипперс в далёком 1996, в котором он был выбран в первом раунде под общим 7 номером на драфте. После трёх сезонов был обменен в Атланту. Затем были Мемфис, снова Атланта, немного Сакраменто и наконец Кливленд. Общая статистика за всю его карьеру: 8 очков, 0,7 блока, 0,6 стила, 0,8 ассиста, 6,4 подбора и 45,9 процента попадания с игры.Пик его карьеры пришЁлся на 2000-2003. Больше мне ничем этот человек не запомнился, вру, ещЁ вспомнил его по обзором НБА, в день его рождения, 4 ноября 2001 года, его команда, тогда это была Атланта, проиграла Далласу не смотря на усилия именниника-это был его лучший матч в карьере: 33 очка, блок, стил, два ассиста, 26 подборов и 47,6% с игры за 44 минуты.У него осталась жена, с которой он разведЁн и детиПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">Удачи тебе Лорензен, мы будем помнить тебя всегда!Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Изменено 28.07.2010 23:07 пользователем JeepersCreepers 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2010 23:09 Маверик 41:)))) у тебя, что этот сезон будет сезон мести?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2010 01:22 JeepersCreepers, еще бы! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> я не попал в ПО ВБА не то что в последний день - в последний час. до финала я бы довел Нельсона, Льюиса, Артеста, Пирса, Гарнетта и кого-нибудь еще, наверное Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2010 06:18 Такс ну что же, отказался от участия в альт-1, а значит времени на эту лигу будет больше. Учитывая то что никто больше не изъявил особого рвения, а против моей кандидатуры никто не выступил пожалуй соглашусь стать комиссионером этой лиги, во всяком случае на ее первый сезон. В ближаейшее время постараюсь сверстать правила на основе шаблонных правил экшен пэй, все сомнительные моменты будут вынесены на публичное обсуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2010 06:31 Такс ну что же, отказался от участия в альт-1, а значит времени на эту лигу будет больше. Учитывая то что никто больше не изъявил особого рвения, а против моей кандидатуры никто не выступил пожалуй соглашусь стать комиссионером этой лиги, во всяком случае на ее первый сезон. В ближаейшее время постараюсь сверстать правила на основе шаблонных правил экшен пэй, все сомнительные моменты будут вынесены на публичное обсуждение.Ну вот и отлично. Буду помогать обязательно, если это будет необходимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2010 15:38 Такс, накидал правила для нашей лиги на этот сезон. Правила типовые, немного адаптированные под наши 9 категорий и особенности пэй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2010 10:05 Gouli@sh Мувы можно включать в трейды но не более 2-х, т.е они тоже выступают своего рода обменным материалом, небольшим довесом, особенно это актуально ближе к дедлайну когда у некоторых джиемов мувов уже кот наплакал а самая жара еще впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2010 10:08 Нет, на самом деле очень шоколадная идея) Я о ней давно думал, просто первый раз встречаю открытое упоминание в правилах. Хотя... я правила-то целиком второй раз в жизни читаю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2010 10:17 Нет, на самом деле очень шоколадная идея) Я о ней давно думал, просто первый раз встречаю открытое упоминание в правилах. Хотя... я правила-то целиком второй раз в жизни читаюВ пэй уже 3-й год как мувы можно включать в трейды, стараемся делать игру более разнообразной и динамичной, а еще в кубке 8 команд, т.е нет этой дибильной форы которая яху дает 1 и 2 месту по итогам регулярки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2010 10:32 Надо больше 2-х мувов делать! Давайте уже вырастать из детских штанов. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я серьёзно говорю, 2 мува - это прошлый век. Как минимум 6-8 надо. Как раз и поексперементируем в паблике. Пишу в транслите, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2010 10:36 Sanchoys Не Санчо, 6-8 это уже опт, начнут Лебронов на 8 мувов менять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Не более 2-х в одном трейде оптимально. И то ты как человек давно играющий в платках знаешь что мувы не так часто в трейды и включает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение