Опубликовано: 01.04.2011 15:44 Я не понимаю, а почему не играть систему из лиг, где каждая из них будет платной? По сути, так и было в этом сезоне: 2 лиги, каждая со взносом, из номинально второй первые двое ГМов переходят в первую лигу. И ничего, нормально играли. И первая, и вторая лиги. Взнос в тысячу руб во втором пее никому не помешал: ни играть, ни перейти в лигу рангом выше. По сути, нужно лишь разграничить размер взноса. Скажем, вторая лига -стартовый взнос в 2000 рублей, первая - 3000. И отлично получается система из 2-3 лиг. Ведь стартовый взнос - это по сути не возможность выиграть потом (хотя это, несомненно, приятный бонус), а по большому счету, гарантия сильной лиги, сильного состава, а также того, что все будут сражаться до последнего, уделять внимание и лиге, и форуму, и что никто не бросит команду в середине сезона. Ну я так считаю, по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2011 07:43 Наверное, самый интересный матч-ап сезона. Команда дуболомов Паулюса творит дива, даже Хэйес дает статистику Кидда. До последнего дня, имея одного чистого пг он шел со мной вровень в передачах - конечно, Закушка их меньше 6 не делал. Хамфрис сломался и теперь подборы под вопросом. стилы под вопросом. В трехах моя команда удивляет саму себя. Кроуфорд - велик. С ужасом представляю, что было бы, поставь я вместо него ДеРОзана. В любом случае, как бы ни закончился наш матч, для меня он - пик сезона. Думаю, в финале так интересно уже не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2011 08:27 (изменено) у кроуфорда на ПО максимальное кол-во человекоматчей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:"> реальнее всего отыграть 3 стила и взять трехи, для подбора надо чтоб хамфрис пропустил ещё разок дюрант 9 трех + 86 птс, кроуфорд 7 трех + 85птс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> зы мои в посл игровой день любят выстаскивать категории, иблока 8 блоками взял блок против Дэда, дюрант 5 блоками блок против Влада Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bd.gif" alt=":bd:"> Изменено 02.04.2011 08:58 пользователем Paulus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2011 09:05 кстати джордан кроуфорд в начале сезона был в списке слипперов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2011 13:52 (изменено) Mr.Dead Принято. Осталось плучить подтверждение от 3 участников : Лумес, Карман, ПС. Отписался только ПС из троицы, остальные пока играют в партизанов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 03.04.2011 07:06 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2011 06:59 я говорил агенту уже, да, играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2011 07:07 (изменено) Предварительный состав лиги на сезон 2011/12 :1. Агент2. Дикембе3. Лумес 4. Слоник 5. Клайд6. БТХ7.Тимак8.Паулюс9.Сумитомо10.ПС Лэйкер11.Карман12.Санчойс13.Мр.Дед14. Влад 7815. Ховдэн16.ГуляшЖирным выделены джиемы подтвердившие свое участие. Изменено 04.04.2011 01:35 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2011 08:15 Радует, что в принципе все хотят вернуться на следующий год. Ждем ответа от наших эстонских (украинских) друзей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2011 21:09 эвона как, я тут пока бросил все силы на спасение в ВБА и альт-2 меня уже в эстонцы записали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> играть буду - это раз. Против реформ имени Агента - это два. Только кто меня слушать будет, у меня же лучшее место в истории пей - 11, если не ошибаюсь, хотя реально второй сезон подряд тупо косят травмы - Блейк, собака, где ж ты был в прошлом году Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2011 02:20 (изменено) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)"> Изменено 04.04.2011 02:20 пользователем Paulus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2011 03:50 (изменено) Два качественных даблхедера с Санчосом в полуфиналах. Даже кивать на все решившие миллиметры не стану - все случилось, как оно случилось. На самом деле в борделе последние две недели мне крайне сложно было выставлять состав из-за неразберихи с мыслями и желаниями игроков. И если в четвертьфинале невыставление Батюма мне было прощено, то невыставление Тайрека в полуфинале юыло роковым. Плохо, когда нет четкого представления о планах игроков. Да вобщем и регулярка была слита во второй половине из-за этой чехарды с капризами Тайрека и Дерона. Два первых раунда это не шутки (а мишутки :-)). Помню, после нового года у команды не было ни одного поражения. Это уже даже не мишутки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> . Кстати, если не ошибаюсь единственная ничья на тот момент была с тем же Санчосом. Вот уж вредный тип. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Но как я уже и сказал, сожалений нет. Как сложилось, так сложилось. Миллиметры это судьба, "а судьбу не о чем, я не могу просить" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> . Хотя нет, тут вру. Открою великую тайну. Вчера подумалось мне, что из всех трех важных для меня матчапов (два полуфинала пейдических лиг и игра на вылет в консолейшн альта) я бы отдал оба финала за один альт... Господа, аккуратнее надо быть в своих желаниях! А если что загадываете, то загадывайте по максимуму Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> . Надо было поторговаться, хотя бы за один пейд обменять )))))).Короче, Склихасофский. Все было на уровне. Спасибо Санчосу за такую борьбу, по морде Батюму что мог, но не вытащил меня в концовке. И удаче Санчосу в финале. Просто обязан теперь болеть за него ))))). Изменено 04.04.2011 04:23 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение