Опубликовано: 13.07.2010 11:34 (изменено) TO дает возможность выбора. Или ты подбираешь опцию или ты оставляешь игрока. Естественно если ты не пользуешься возможностью скинуть игрока то он останется Я не помню чтобы говорил, что если ты не проводишь каких-то действий с игроком у которого ТО он обязательно уйдет. Если такое было в этом году, готов взять на себя контракт Печерова Кстати, я именно по подобной причине не продлил опцию Лоу. Поменять времени не осталось пришлось скинуть во фри агенты Изменено 13.07.2010 11:35 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2010 11:44 vlad78 Влад, дак к тебе конкретно никаких претензий Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Просто я помню кто-то писал, что они свободными станут вроде как. Или я путаю что-то.В общем, менеджер Тимбервулвс в игре становится похожим на менеджеров Волков в реальности. Маразматик, блин Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2010 11:45 Hovd3n а кто мешал не ждать этих автоматов а выпустить его самому?Выставил его на обмен, мало ли кому-то нужно было 2 ляма слить, поэтому так и оставил в подвешенном состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2010 11:49 вообще по логике если у тебя ТО и ты ей не пользуешься то игрок остается автоматом.... наоборот с ПО.....ты ждешь что решит игрок...как в том году...и его агент... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2010 11:50 я все свои ТО поэтому сразу сам скинул..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2010 11:53 Hovd3n Да че там Печеров, Дамп в Детройте теперь получает 12 мильонов в год, хорошее подспорье к межсезонью Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вообще забавно вроде второй год играем и та же петрушка. В том году у дерека или в клипперс какая то лолка таким макаром продлилась. Есть дедлайн по ТО, его надо соблюдать, кто прощелкал - движок не виноват Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2010 12:12 Dikembe Кто второй год, а кто и первый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2010 12:54 Ставлю вас в известность, что пик Портленда под номером 32 продан. Детали сделки - после драфта) Всем спасибо за предложения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2010 12:55 19. Miami - Pick recieved by Miami via Chicago; Pick recieved by Chicago via Miami; Pick recieved by Miami via Chicago; Pick recieved by Chicago via Denver; - No Player Selected 0-0 0lbs. G, None ЛОЛ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2010 14:14 с ТО у меня полный пипец. Дэнни Грин, Моурнинг, Махимни, Джей Ар гидденс game over 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2010 14:40 Ахаххаха и я маркуса уильямса оставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2010 14:40 ну что парни...боюсь владелец вас скоро уволит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2010 14:41 Но 12 лямов Дампа это провал канеш)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение