vlad78

Династия. Сезон 2010/2011

2 904 сообщения в этой теме

Скажите, пожалуйста, в чем отличие "открытия рынка ФА" от "начала подписания ФА"?

С этого дня (дня открытия) ты можешь начинать рассылать офферы

0

Поделиться сообщением

Только не начинайте теперь про рынок)

У вас вице-комиссионера заблокировали на ПАСПН, вместе с ДжиЭмом Портленда за АйПи одинаковый, а вы тут рынок-рынок))))

0

Поделиться сообщением

У вас вице-комиссионера заблокировали на ПАСПН

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Это они сильно)

Изменено пользователем Fingy
0

Поделиться сообщением

все так перемешалрсь....можно уточнить когда можно будет подписывать фа....когда будет по ним решение...подписан он или нет...когда новичков распределят и когда будет новый потолок и кепка чтобы нормально можно было меняться а не по цифрам 2010 года

0

Поделиться сообщением

У многих в Лиге есть Мок ГМ Платинум?

0

Поделиться сообщением

все так перемешалрсь....можно уточнить когда можно будет подписывать фа....когда будет по ним решение...подписан он или нет...когда новичков распределят и когда будет новый потолок и кепка чтобы нормально можно было меняться а не по цифрам 2010 года

Открытие рынка свободных агентов: Четверг, 22 июля 05:00:00 по Московскому времени

Дата начала подписания свободных агентов : Среда, 28 июля 05:00:00 по Московскому времени

Ничего не изменилось с момента появления Дат основных событий в правилах

0

Поделиться сообщением

мне на мыло идут оповещения с паспн...как отписаться всю почту забили?

0

Поделиться сообщением

мне на мыло идут оповещения с паспн...как отписаться всю почту забили?

пометь как спам
0

Поделиться сообщением

Просьба вернуть Харнгоди (команда Маями ГМ Репрезентатив) и Армонда Джонсона (Нетс и ГМ Джиперс). Джонсона (тогда еще в виде пика) я купил у Портленда за Ильясову – что бы не было вопросов. Жду своих игроков. Предложения разослал.

0

Поделиться сообщением

Меня разбанили, и теперь я снова с вами, но появилась другая напасть. Забыл пароль от аккаунта Спря поэтому перевод новичков:

Филдса (Клипперс) и Блэдсо (Орландо) сделаю чуть позже. Также там завис Уайтсайд мой но я переживу пока)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.