BUGAY

Разговоры обо всем

5 391 сообщение в этой теме

да уж обнадеживающая информация...

0

Поделиться сообщением

что-то википедия не пишет, чтоб эти стержни сгорели и дико осложнили последствия аварии на ЧАЭС, а называет концевой эффект в качестве одного из факторов для взрыва. да она эти стержни даже графитовыми не называет.

Иванофф, ты реально умиляешь! Википедия для тебя истина в последней инстанции??? Самый авторитетный источник? нуну.

Хочешь я минут через 10 внесу туда большой абзац про графитовые стержни? а Санчо на него тут же сошлется

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

"Графитовые стержни" - достаточно общепринятое название, используемое и в литературе и в публицистике. Я его встречал многократно.

И не надо путать причины со следствием. Стержни стали одной из причин взрыва - а разлетевшаяся оболочка графитовая - это уже следствие. Мы сейчас говорим О ПРИЧИНАХ - почему в Японии может наступить пиз... апокалипсис одним словом.

0

Поделиться сообщением

Иванофф, ты реально умиляешь! Википедия для тебя истина в последней инстанции??? Самый авторитетный источник? нуну.

Хочешь я минут через 10 внесу туда большой абзац про графитовые стержни? а Санчо на него тут же сошлется

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

и через 15 минут его удалят)
0

Поделиться сообщением

Википедию я привел, но в действительности мне просто лень искать специальную литературу. Кому надо - тот сам найдет.

И не надо путать причины со следствием. Стержни стали одной из причин взрыва - а разлетевшаяся оболочка графитовая - это уже следствие. Мы сейчас говорим О ПРИЧИНАХ - почему в Японии может наступить пиз... апокалипсис одним словом.

Во-во.

"Графитовые стержни" - достаточно общепринятое название, используемое и в литературе и в публицистике. Я его встречал многократно.

Для Иваноффа ты тоже не авторитет, тем более у даже жена не москвичка. Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

там люди вот-вот светиться начнут а вы тут начинаете срач на пустом месте....

сегодня по Вестям сказали что дела хуже чем пытаются представить сами Японцы.....

0

Поделиться сообщением

год или два назад после просмотра докфильма про Чернобыль увелкся этой темой. читал заключения комиссии, книгу Дятлова и т.д. - жутко интересно. особенно в плане действий мыслей судьбы эксплуатационного персонала. и вот как несправедливо в мире. те 50 героев сейчас на износ - просто выполняют свою работы. а банкиры офисные работники наши доблестные получают в разы больше и и НИКОГДА в принципе не попадут в такую ситуацию.

0

Поделиться сообщением

Цитата(stockton @ 16.3.2011, 10:30) *

Хочешь я минут через 10 внесу туда большой абзац про графитовые стержни? а Санчо на него тут же сошлется smile.gif

и через 15 минут его удалят)

интересно кто? Ты в курсе процесса его заполнения? там максимум появится ссылка (столько-то дней без ссылки на источник). А я ж не дурак, я же ссылку на источник дам

И могу еще порекомендовать попробовать вставить ссылку на Википедию в любую научную работу уровнем от курсовой в универе и выше. И посмотреть, что на это скажет руководитель и в каких выражениях

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

mahapashka

спасибо супер ссылка....

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Японцы уже проходили, что такое "люди светятся". Хорошая сейчас страна, хорошие люди, очень их жаль.

0

Поделиться сообщением

Получается, если часть территории вокруг этих АЭС станет непригодной для проживания, то для такой маленькой по площади страны это может оказаться фатальным.

0

Поделиться сообщением

я писал выше

их ждет техногенная катастрофа уже....

а ведь дальше все хуже и хуже....

0

Поделиться сообщением

Судя по Wikileaks японцы два года игронировали предупреждения о возможном сценарии, который сейчас развертывается.

Разбор того, что произошло на АЭС «Фукусима-1» с иллюстрациями.

Изменено пользователем mahapashka
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас