BUGAY

Разговоры обо всем

5 391 сообщение в этой теме

pclaker

сейчас я знаю, что сам бы голосовал за Рыжкова, разве это не понятно прозвучало? то есть попытался бы избежать распада страны и обрушения экономики, бандитских 90-х и преступного захвата госсобственности. как надо было тебе или еще кому-либо, я не знаю, это прежде всего зависит от гражданской позиции человека и его взглядов

0

Поделиться сообщением

Dikembe

к классику добавить нечего, рылом не вышел) разве что голову склонить в знак полного согласия

0

Поделиться сообщением

Тем временем на просторах инета уже активно вбрасывают инфо о подтасовках на Крымском референдуме...готовят наших друзей с майдана заранее

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изображение

0

Поделиться сообщением

но слово быдло смущает что-то. разве оно во времена Пушкина применялось?

0

Поделиться сообщением

sumitomo Понял. Но вообще, это действительно была бы лишь "попытка избежать..."

Сейчас, зная к чему мы пришли одним путем, можно надеяться, что пришли бы к лучшему, пойди мы другим путем.

Как не смешно, то что я скажу, но к выборам правителя (особенно, если речь идет об одном голосе на "демократических выборах") можно относиться не более ответственно, чем к драфт-пику фантазийного драфта.

ИМХО, у Рыжкова не хватило сил войти на трон, а то бы воровал сам, дал бы воровать приближенным, а мы жили бы как и жили

0

Поделиться сообщением

но слово быдло смущает что-то. разве оно во времена Пушкина применялось?

О, хоть у кого-то мозг включился. Для России не все еще потеряно. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Че то я по фентези соскучился, если интерес не умер к октябрю пожалуй поучаствую где-нибудь, тут как, не умерла фентезийка еще?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Sanchoys Фантазийка на форуме отражает жизнь в нашем государстве: пока кто-то рассуждает о кризисе и близкой кончине всего, кто-то задумывает глобальные проекты уровня Олимпиады и возрождения СССР

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

pclaker

как ни трудно представить это живя в нынешних реалиях, но подавляющее большинство членов КПСС были честными людьми. подозреваю, что на кормушку для всей партноменклатуры денег уходило куда меньше, чем на содержание некоторых нынешних губернаторов с их придворной обслугой

0

Поделиться сообщением

пока кто-то рассуждает о кризисе и близкой кончине всего, кто-то задумывает глобальные проекты уровня Олимпиады и возрождения СССР

если на меня намек, то я провожу в жизнь оба тезиса - и про рассуждения о кончине, и про глобализацию)
0

Поделиться сообщением

подозреваю, что на кормушку для всей партноменклатуры денег уходило куда меньше, чем на содержание некоторых нынешних губернаторов с их придворной обслугой

может так казалось? ) общество было честнее? добрее. имхо все беды отсюда. чем вдалбливать насильно нам псевдопатриотизм, лучше бы меньше брехали и больше о душах думали. культуру, образование, честность не только детям но и взрослым давали. вот сбюда точно бабла много не нужно. по телеку искренне обратись к нации о дружбе и добре. и покажи собственным примером.

отошел в сторону. так нынешние губеры это же перекрашеные теже секретари обкомов, уже конечно и детки их появились те уже в квадрате папок переплюнули. в цинизме и лжи. хамелеоны. Королев наш Олег птерович. был красным в лаще и шляпе ходил. потом демократ при Ельцине с красным надо отдать должное оттенком. ну и завершает цикл закоренелым единоросом. и так любого бери. ну не может ничего хорошего получиться. какие бы врмена ельцина не были плохие всеже там люди из другого лагеря наконец-то показались. а сейчас это 5 наноколонна (см. Пескова). враги государства. пц.

0

Поделиться сообщением

может так казалось? )

Не, так было на самом деле. Но потом дети, выращенные товарищем Сталиным, резонно рассудили, что гораздо выгоднее обменять свои номенклатурные обеды на деньги и собственность. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Разбавлю немного тему веселым видео:

0

Поделиться сообщением

Я куй его, Гур, но чтобы выйти сейчас на площадь с украинским флагом в Донецке или Луганске, требуется изрядное мужество.

0

Поделиться сообщением

Я куй его, Гур, но чтобы выйти сейчас на площадь с украинским флагом в Донецке или Луганске, требуется изрядное мужество.

А я и не говорил о том, что у тех, кто стоял с флагами Украины нет яиц. Я вел к тому, что данного видео(не конкретно этого, в таком стиле) и новости о происшедшем я не видел ни на одном из украинских каналов и сайтов. Это к вопросу о "информационной войне, которую мы к сожалению проигрываем"(с).

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас