Опубликовано: 19.12.2010 21:07 есть шанс прервать череду пораженийПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2010 21:08 ноа и рондо конечно наплевали в душу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 05:06 натянул-таки сухарь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 05:15 (изменено) А главное, не забыл рисануться. А то вдруг никто не заметит. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cool.png" alt="B-)"> Изменено 20.12.2010 05:18 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 06:12 вдвоем удержали очки. 4-5 неплохо против алексовских монстров. жестко нужен большой от себя предлагаю свингмена. от Джо-джо и ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 06:32 вдвоем удержали очки. 4-5 неплохо против алексовских монстров. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">Конечно, есть у меня единственный монстр - Лоури. Вернее был. Аккурат к концу нашего матчапа его время вышло. А так конечно да, "монстры"... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 06:34 Mad Alex не ну признаваться же мне что я проиграл какому-то лошью Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 06:43 Mad Alex не ну признаваться же мне что я проиграл какому-то лошью Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Но-но! Лоури в одиночку дюжину Вейдов на завтрак ел в этом месяце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 06:46 вроде и Джо вышел а как-то уныло на горизонте. передняя линия разрушилась нах напрочь. домувился что называется...быстрее бы 11 и снова в бой - два ширка, кайфа на день и ломка на неделю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 09:11 Подонки, не записали Полу последний перехват. А он так нужен был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 14:47 такой эпидемии травм, как у Бугая на этой неделе, давно уже не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 14:55 Gouli@sh ну что...зато будет рекорд......))))как-нибудь выкручусь )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 15:15 ну что...зато будет рекорд......))))скорее антирекод Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">Помнится у Суоми как-то было сразу человек 6 травмировано. Вот она, команда-лазарет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 15:19 в поазпрошлом году шел в самом верху вылетели 6 моих лучших чуваков помню пол, богут, нельсон. было малость обидно. фентези - это рандом. дайте большого чувака, жмотяры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 22:48 стоило появиться инфе о травме Дженнингса - Дулинга забрали во всех лигах в течение часа. вот это стремление к победе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение