Опубликовано: 17.10.2010 16:27 У меня для вас новость. Состоялся драфт в Альт-4. Лига неполная: 9 новичков и 3 старика до кучи. Так что по окончании сезона трое игроков Альт-3 вылетают в Альт-4. Так что бейтесь за места!А как с хорошими новостями?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 17:16 Ну чтож... Let's Get Ready To Rumble!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">:)Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Прогнозы будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 00:31 Всех с началом сезона! Смотрю сейчас Майами-Бостон и лично мой прогноз сбывается на все 100%. Бостон, на данном этапе, сильнее на голову. Леброна, Вэйда и Боша - не узнать, одни потери и промахи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 05:36 КГ - 7 потерь, красавец! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 07:21 Сегодня многие преуспели в потерях)) Вэйд - 6, Джеймс - 8, Нэш - 9! И еще, я не понял этого момента, смотрел игру, Леброн врубился в Дэвиса, который стоял за пределами полукруга под кольцом - Джеймс скидывал при этом на Хаслема, тот мяч принял. Судьи зафиксировали фол в нападении у Джеймса и вернули мяч Бостону. Однако, во всех боксскорах с игры у Джеймса 0 фолов. Посмотрел плэй-бай-плэй, вот что пишут: James Foul : Offensive Charge (0 PF) 01:43 James Turnover : Foul (3 TO) 01:43 Кто-нибудь объяснит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 08:42 (изменено) Комментаторы во время игры говорили, что оффенсив - это и фол, и ТО. Может в боксе ошибка просто. Кстати, Клик, Джонни-то уже дэй-ту-дэй на допуск к тренеровкам с полным контактом, через пару недель глядишь и выйдет на корт. Изменено 27.10.2010 08:52 пользователем Igorr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 09:27 Что оффенсив фол это и потеря заодно - ясен пень)). Но вот не бывает оффенсив фола, состоящего только из потери, но без персонального замечания). Ну и хорошо, здоровья ему))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 11:01 Ну боксскор значится натупил. У нас ж фолов нету, чего переживаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 11:06 Я еще на спортс.ру команду сделал, в прошлом году чуть не выиграл. Но дело даже не в этом, просто любопытно. Выходит, даже такие скурпулезные и влюбленные в статистику товарищи америкосы могут ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2010 06:53 Эх, Риднур бы сейчас в тему был... Ну да ладно, пока даже с лажающими и неиграющими тремя раундами держу лидерство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2010 17:39 Igorr Ну у меня как бы тоже Сэлмонс, Зак и Хорфорд мертвы пока. Энтони Рэндольф и вовсе не сыграл. КГ 10 потерь за 2 матча. При всех здоровых и адекватных расчитывал на нормальную победу, а теперь вот хз. Сегодня без игр, отрыв увеличится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2010 18:45 Ну вот и равновесие какое-никакое в матч-апе, у всех свои герои. Я блин столько лиг набрал в этом году, что везде у меня кто-то дико лажает, когда играет у меня, но и когда против меня - тоже дохлый. Прямо и не знаешь тут радоваться или нет. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2010 08:43 Да, лидерство в некоторых категориях поднарастил, но вот проценты теперь подвисли. И по человекоматчам проигрываю покамест, хотя там непонятно будет Зак и иже с ним играть или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2010 12:41 (изменено) Зак не сыграет ближайший матч. С другим Рэндольфом тоже все хреново. Horford might need to rest Friday. Плюс Сэлмонс труп пока, который вреда больше приносит. Убогий матч-ап. Ужасное пока начало. Буду надеяться на Пола, который должен вытащить передачи и хотелось бы, что бы в стилах шороху навел. Отрывы в других катах не так велики, может какой-то перфоманс от моих будет... Проценты еще не разыграны. Ничью бы при таких раскладах, хотя навряд ли. Изменено 29.10.2010 12:43 пользователем sp@lex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2010 13:57 У меня Марго, похоже, спит. В прошлом сезоне а Альт-2 было подобное поведение от нее. Жеребко, Азибуке в составе, Ховард сегодня на скамейке...Конечно, это может был ход не запоганить штраф, но очень сомневаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение