Опубликовано: 14.12.2010 10:16 Клик, так и Вебстер вот-вот вернётся.Портленд уже давно такого же мнения об Одене) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2010 10:17 А вообще бастов я понабрал порядком. 4 и 5 раунд выпали просто. Один перспективынй и талантливый уже в пуле, а другой не далеко от него. Благо, много и хороших выборов, которые позволяют быть в лидирующей группе. Эрик Гордон, Уилсон Чендлер, к примеру. И с пула пока ребята неплохо играют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2010 10:28 Календарь суровый. Клик, Слэммер, а следующая неделя - Двейн. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2010 11:24 Благо, много и хороших выборов, которые позволяют быть в лидирующей группе. Эрик Гордон, Уилсон Чендлер, к примеру. И с пула пока ребята неплохо играют.А мне вообще повезло со вторым пиком - Брэнданом Роем. Играет так, что закачаешься...Сейчас смотрю, кто был выбран после него...Вэстбрук, Нэш, Монта, Хорфорд, Зак, Данкан и тд....Прочел о том, что Роуз под вопросом после своего сегодняшнего падения - веселуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2010 19:02 Календарь суровый. Клик, Слэммер, а следующая неделя - Двейн.Нормально. У меня тоже Игорь, потом ты. У нас с тобой неделя с маленьким количеством человекоматчей, кстати. Всего 28-28 получается, посмотрим кто кого. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2010 20:18 (изменено) У меня тоже было: Клик, Слэм, и вот теперь - Дуэйн. И ничего! Изменено 14.12.2010 20:18 пользователем Igorr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2010 20:49 Портленд уже давно такого же мнения об Одене)А причем портленд к вебстеру?он же в минни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2010 00:56 А причем портленд к вебстеру?он же в минниНазвание команды здесь значения не имеет. Речь о травмах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2010 00:57 Как я и предполагал, у соперника на противостояние со мной выздоровели все игроки. Особенно приятно за Бузера и Байнума, которые были травмированы с начала сезона. Да и Тайрус Томас поспел. Приятно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2010 07:46 Рой в очередной раз порадовал. Все-таки второй номер драфта у меня! Ну и конечно, просто самоотверженную игру показывают игроки противника: Ричардсон, Бузер, Джинобили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2010 08:09 Вот это и свершилось...Маггети просился в пул уже недели 2-3... Жаль его, хороший игрок. В прошлом году такая же песня была, только выкинул - заиграл. Думаю, обменяют его куда, хотя смысл был подписывать многолетний конктракт в этом году?! Не могу понять ситуацию, играть некому, а его все равно не ставят. И нигде не пишут, что стряслось. В общем - ловите Кори, у меня в команде он играть не желает уже второй год, в другой может и прорвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 16:12 ЖЕСТЬ! Треть состава в лазарете. Причем все хорошие игроки: Карри, Джеральд, Каман, Дарко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 17:29 Жосткая заруба с Дуэйном идёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 20:45 Жосткая заруба с Дуэйном идёт!Так это же кайф! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 21:01 Так это же кайф! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Когда переходишь из состояния победного в состояние предпроигрышное, то не очень)А на самом деле да, круто. Расписание яху подобрало ого-го! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение