roll

Лига чемпионов. Предложения по усовершенствованию правил

586 сообщений в этой теме

лч нужнв чтобы там играли чемпионы...предположим что будет принято решение что от систем будет по 3 гм по итогам рег....в бюв по итогам по....

и вот первые трое из фба отказались....например из альт тоже....и наполнилась лч игроками которые заняли в рег места с 4 по 6.....охерительная лч....

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">....такому проекту долго жить......

0

Поделиться сообщением

т.е. обязать игроков переходить в лигу нормально...они рабы...в обязать играть в лч это нонсенс...они не рабы

есть разница. подписался играть в системе - это одна лига. вдруг тебя заставляют представлять лигу в ЛЧ. Причем возможно так заставят в любой лиге. Тому кто хочет ограничить себя одной лигой (есть такие странные люди) или просто не планировавшего лишнюю лигу, придется уходить? и уходить то будет некуда.

Переходы в системе. Это все равно одна лига. Правила были известны. А главное: есть реальный механизм наказания - выгнать. Тут есть за что. Хотя в Альт к примеру и в этом мягкость, можно просто не заявиться вовремя, и остаться в старой лиге или даже "упасть" если хочется. Так что диктат - не обязательно насилие.

0

Поделиться сообщением

Да нет, дело не в том, что 2 сезона рвешь, а потом сосешь, а в том, чтобы действительно дать многим людям поиграть, дать шанс войти в историю. В любом случае лига должна быть чем-та интересна народу, тогда и отказов не будет. Ничего. Спонсоров попытаемся подтянуть - сделаем действительно интерсный и привлекательный турнир со всех сторон. Пока же не спешите и не делайте никаких выводов. Идея интересная и планомерно ее надо развивать, а не сразу так. правила на следующий сезон придумывать.

0

Поделиться сообщением

предположим что будет принято решение

я уже предполагал, как оно будет принято. все все равно не проголосуют, может и меньше половины. а те кто проголосуют - могут и почти пополам разойтись по голосам. это не основание. как и не основание для репрессий, если сам диктатор примет такое решение, без голосования. а в альт как раз так и будет, я приму, и что, после этого кого-то посмею наказать за неучастие в ЛЧ? Да фиг там. Ты раз такой кровавый, то проводи репрессии у себя в ФБА, но вот именно такому проекту как раз не долго будет жить. А ЛЧ, даже не являясь полностью сборищем самых-самых, все равно может оказаться вполне интересным местом, и желанным для многих, без репрессий.
0

Поделиться сообщением

pclaker

почему сразу уходить....

конечно это все очень сложно...ты во многом прав.....не поспоришь.....в реальности все по другому...никто не отказывается от участия в лч потому что прежде всего это хорошие деньги....табаско прав......если все приближать к реальности и мотивировать чемпионов нужны спонсоры и деньги...тогда те кто запланировал 1 лигу могут и передумать...народ у нас жадный......

но это ой как все сложно.....это замкнутый круг.......поэтому если не сделать лигу чем подкрепленной чем то материальным чтобы заманивать чемпионов без санкций ...то ее ждет два пути....

1 она умрет..почему.... потому что будут отказы так бывает всегда...а раз будут отказы..... упадет уровень.....а чем сильнее он будет падать тем еще больше будет отказов в буд.

2 лига станет лигой по приглашениям как это сейчас модно.....

0

Поделиться сообщением

pclaker

кровавый...репрессии....

где ты таких слов набрался то...я их даже не знаю...большинство сегодня просто перегрелось от накала страстей.......выпустите пар.......спокойнее...не собираюсь я ничего предпринимать такого о чем ты пишешь...просто мысли в слух и различные варианты.....

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

pclaker

кстати ты не забыл ты играешь за фба так что напрягись

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">.....

комедия...клайд за альт а ты за фба......

0

Поделиться сообщением

кстати кинг так и не пришел.....верное я принял решение.....

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">....

0

Поделиться сообщением

Кинг (23:11:59 19/09/2010)

Я кароч не играю, передай это в фба тоже если там еще ждут

0

Поделиться сообщением

сучий телефон

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Надо определиться что хотите в итоге получить, если действительно сильнейший турнир рунета это одно если конкурс молодых талантов - чемпионов всех дивизионов всех общественных лиг то другое ( и это кстати проще и дешевле, не надо считать никакие рейтинги, никого уговаривать и.т.д).

0

Поделиться сообщением

Да и по поводу спонсоров, все ведь взрослые люди и должны понимать что человек не может постоянно вкладывать деньги просто так не получая никакой отдачи, отдача может быть в разной форме, в данном случае в виде удовольствия от игры. Так вот, вряд ли человек будет вкладывать деньги и учереждать призы не играя в лиге, т.е не получая удовольствия от самого процесса. Тот же Табаско играет сейчас, но практически на 100% не будет играть в следующем сезоне (если не выиграет лигу в этом), т.к как он не играет ни в одной общественной лиге форума а вайлд кардов не будет.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

По мне, главный вопрос сейчас: определиться, как будет приниматься решение, любое в ЛЧ. Вижу 3 варианта:

1) дать все на откуп Роллу, как основателю ЛЧ

2) собрать совет из представителей лиг-систем, желающих участвовать в ЛЧ на след сезон. Выслушать всех, сформулировать варианты и пусть голосуют. Кто из них из демократических систем, пусть по каждому вопросу в своей системе хоть голосование всех членов создают.

3) превратить все в базар, где каждый, любой просто будет высказывать свое мнение. Уверен, что все мнения будут различаться, зато каждый будет иметь надежду что именно его мнение будет учтено. Потом забросить тему на 3 года, потому что никто добровольно не согласится с чужим мнением, и никакое решение принято не будет

0

Поделиться сообщением

pclaker

Сделать ЛЧ диктаторской лигой во главе с Роллом

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Я подумал еще. Даже промежуточный вариант, сделать например "большую тройку" в Свет, чтобы он был более работоспособным, один хрен по моему будет бардак. Так что я за диктат. Даже не смешно, без шуток.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас