roll

Лига чемпионов. Предложения по усовершенствованию правил

586 сообщений в этой теме

мы по факту говорим...когда они вступят в этот круг тогда и надо об этом говорить....решать проблемы по мере их поступления....

На грани 1 клайд, который вот вот бросит альт, остальные в системах не играют. И с каждым годом этот список будет расти, Бугай это ты застыл на месте и тебе интересен ФБА как и 4 года назад при этом ты можешь играть в 20 лигах в 1 году. Большинству же приходится постоянно выбирать что то урезая куда то записываясь, яху тоже не стоит на месте появляются аукционы, да и другие движки осваиваются. Свежий пример Кинг, чувак ушел из ФБА в статусе чемпиона, всякое бывает, через год он решит вернуться в фентези, и куда он пойдет??? Есс-но в паблик или еще куда то где без 6 летнего ожидания можно сразу поиграть в удовльствие со знакомыми джиемами. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Да, мест мало, желающих и систем много. Нам определенно надо создать Лигу Европы для более слабых систем

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Считать таблицу коэффициентов систем - все чин чинарем

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Кстати, прошу обратить на супермощные системы ВБА, ЭБЛ и БЛБФ - там в сумме постов меньше даже, чем у молчаливого Бюва. Так что не надо тут этих восточных сказок от Санчойза.

Ты по-моему забываешь, что в БЮВ я играл. За весь сезон количество постов помимо драфта можно по пальцам одной руки посчитать, и то половина моих. У нас теперь что, величина лиги определяется активностью их членов? И забавно читать посты о недопустимости платных лиг в ЛЧ о тчеловека, представляющего такую лигу. Вообще фарс и фантасмагория.

Вот проблема) Вопросов-то кот наплакал для решения. Придумаем распределение квот и правило выхода из систем, да примем голосованием систем с количеством голосов = количеству дивизионов или ГМ. Делов-то.

А в этом году решили покуражиться так просто, да? Как попало набрать народ.

Смысл в том, что идея то хорошая, но пока я вижу профанацию.

ПЕД - не система и не лига!

Ну конечно. И участвуют в ней не люди.
0

Поделиться сообщением

А в этом году решили покуражиться так просто, да?

Ну да, писали же, что пилотный проект. Посмотреть как можно в фентази играть командами.

Кстати обязательно 16 команд или можно больше?

0

Поделиться сообщением

На грани 1 клайд, который вот вот бросит альт, остальные в системах не играют. И с каждым годом этот список будет расти, Бугай это ты застыл на месте и тебе интересен ФБА как и 4 года назад при этом ты можешь играть в 20 лигах в 1 году. Большинству же приходится постоянно выбирать что то урезая куда то записываясь, яху тоже не стоит на месте появляются аукционы, да и другие движки осваиваются. Свежий пример Кинг, чувак ушел из ФБА в статусе чемпиона, всякое бывает, через год он решит вернуться в фентези, и куда он пойдет??? Есс-но в паблик или еще куда то где без 6 летнего ожидания можно сразу поиграть в удовльствие со знакомыми джиемами.

и при чем тут лига чемпионов......

по этой логике точно не три а все 5 мест надо отдать педу а лучше сделать лч инвайт....

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Ну да, писали же, что пилотный проект. Посмотреть как можно в фентази играть командами.

Я могу заранее тебе ответить - в таком виде нельзя. Можно кучу разных фишек придумать для настоящей командной игры, а здесь их попросту нет.

Что-то у меня все равно есть сомнения, что все участники рунете находятся в равных правах с точки зрения шансов на победу в ПЕД-лиге. А если вы не даете всем участникам равных возможностей, то разве это спортивный принцип?

В ФБА тоже участники не находяться в равных возможностях. ГМы из пятой лиги такого шанса фактически не имеют, ГМы из первой - такие же как в ПЕДе.

Если посмотреть на начало этой темы, то по Педу у тебя никаких сомнений вроде не было. А сейчас вдруг межуешься.

0

Поделиться сообщением

BUGAY

и при чем тут лига чемпионов......

При том что есть лига и есть ее чемпион. Который должен играть в лиге чемпионов. Это так на пальцах особо не распинаясь ибо бестолку.

по этой логике точно не три а все 5 мест надо отдать педу а лучше сделать лч инвайт....

Абсолютно не верно, количество тут абсолютно не важно, качество оно всегда свое возьмет. Просто дать возможность людям из разных обособленных миров поиграть друг с другом и выявить сильнейшего, спроси Спалекса к примеру интересно ему тут поиграть со мной и с клайдом, роллом, уверен в ответе. Так же и мне, интересно поиграть с Михалычем и Пежей допустим или игроками с других форумов. Ты же как кормчий ФБА должен заботиться в о своих подопечных, а ты им навязываешь игру с теми же альт где 90% совпадение джиемов и БЮВ где к этому все и идет, да и ЭБЛ по сути та же по составу кроме Шолля. В общем Бугай твое мнение понял, переубеждать не буду.
0

Поделиться сообщением

Кстати если я не ошибаюсь в лигах на баскетбол ру тоже вроде наши перцы гоняют и выигрывают.

0

Поделиться сообщением

Я могу заранее тебе ответить - в таком виде нельзя.

К счастью мы играем не в тебя, а в игру. Она и ответит.

Если посмотреть на начало этой темы, то по Педу у тебя никаких сомнений вроде не было. А сейчас вдруг межуешься.

Ну вообще изначально у них не было мест.

Dikembe

Там только первый год лига)

0

Поделиться сообщением

К счастью мы играем не в тебя, а в игру. Она и ответит.

В том то и дело, что это будет обычная игра, а не командная. А в игру то вы сыграете, кто ж сомневается. Rolls Invite League 2010.
0

Поделиться сообщением

Ты же как кормчий ФБА должен заботиться в о своих подопечных, а ты им навязываешь игру с теми же альт где 90% совпадение джиемов и БЮВ где к этому все и идет, да и ЭБЛ по сути та же по составу кроме Шолля. В общем Бугай твое мнение понял, переубеждать не буду.

совпадения будут всегда.....как ни крути......

в лч собираются самые сильные вернее должны собираться самые сильные чтобы выявить абсолютного чемпиона......из этого числа самых самых.....вот основная цель......и пусть там хоть 10 клайдов будет........это лига не на интерес...если кому-то интересно поиграть с другими гм с которыми он не играл пусть он создает для этого специальную площадку под названием я ни разу не играл против михалыча пежи и клайда и хочу надрать им ж...почему при этом должна страдать лч я не понимаю....в этом году она уже превратилась в нечто подобное когда слоник писал я буду играть только с роллом...клайд тока с диком и слоном...ролл тока с агентом......и т.д......

кто мешает создайте очередной инвай фетиш и играйте...лч то тут при чем....

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Что значит обычная, а не командная? Были другие прецедент определения командного чемпиона лиги в истории русскоязычного фентази? А с точки зрения личного турнира - она и должна быть обычная, в этом и фишка, чтобы одно другому не мешало.

0

Поделиться сообщением

Что значит обычная, а не командная? Были другие прецедент определения командного чемпиона в истории русскоязычного фентази?

В том, что ничего, кроме тупого подсчета командных результатов, нового нет.

З.Ы. Надо будет подумать о создании командной лиги.

0

Поделиться сообщением

Ну на Олимпиадах или в Формуле-1 тоже тупо подсчитывают и ничего вроде - вполне увлекательно получается. Все-таки задачу определить лучшего ГМа никто не отменял - командный розыгрыш не должен этому мешать.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

ты мне скажи платки серьезно будут рассматриваться при определении квот в будущем?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас