Опубликовано: 25.07.2008 09:02 Я об этом. Т.е.чтобы было можно торговать мувами тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 09:13 (изменено) BUGAY Хорошая идея!!!! Я за!!!! Опять таки это добавит интереса, плюс появляеться дополнительный механизм для уравновешивания трейдов. Изменено 25.07.2008 09:14 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 09:16 Помню в альт-3 мне Катализатор предлагал Новицки за все мои мувы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 09:34 Не уверен, что это чисто технически возможно. Народ, кто был комишем - скажите. Если такое возможно осуществить - то я обеими руками ЗА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 09:37 Sanchoys Возможно без проблем! Мувы легко откатываються и добаляються.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 09:38 Бугги аднако реформатор Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> И пусть теперь все плагиатаят НАШИ нововведения!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 10:21 Да, жаль Катализатор не играет в платке, гыгыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 12:17 Ну тогда не вижу препятствий для введения этой новеллы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 12:24 угу, и один мув с такого трейда должен сразу комишу отходить - откат за проделанную работу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> жаль, что в прошлом году такого правила не было, это кого же я мог отхватить за все свои оставшиеся мувыПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 12:26 Отличная идея и я за. Можно пойти дальше и еще на драфте менять пики+мувы. Чур я первый это сказал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 12:29 Один вопрос - комишу придется где-то уведомлять, что у такого-то-такого уже 33 мува в связи с его обменами с тем-то тем-то. Во как! Но, если дик пишет, что ему несложно будет это делать, то можно мутить с мувами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 12:34 Karman Ну раз можно мувы включать в трейды( типа cash considerations) то и в обмен пиками их тоже можно включать, пойду короче правила редактировать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">sumitomo По логике мувы будут использоваться лишь в качестве небольшого довеса(компенсации), так как у нас в лиге нет Катализатора, то думаю мне не придеться аннулировать трейды типа 20 мувов за Леброна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 12:39 (изменено) Karman На я яху все будет запротоколировано(все изменения по мувам отображаються в транзакциях вроде, точно не помню но то что отображаються это 100%). Плюс мы ведь и на форуме будем отписываться в темке трейды сезона 2008-09, которую я создам чуть попозже. Поэтому думаю что учет мувам будет вестить строгий, главное яху дает возможность их отнимать и прибавлять. Изменено 25.07.2008 12:40 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 12:41 Рад что моя идея понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 12:55 Все готово: 2.5.1 Количество обменов для одного менеджера не ограничено. В трейдах могут быть задействованы игроки, пики драфта, мувы (дедлайн по обменам пиками драфта определен пунктом 2.7.2. настоящих правил).внимание: в раздел внесены изменения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение