Опубликовано: 17.02.2008 01:51 Имхо принцип пэй лиги не отбить свои лаве,а ХОТЬ ЧТО-ТО ВЫИГРАТЬтогда надо взнос увеличить. чтобы это что-то ощущалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2008 04:53 тогда надо взнос увеличить. чтобы это что-то ощущалось.Наверное да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 15:36 клайд, ну как ты мог без моего разрешения Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> голосую за второй вариант, в лиге, если не пройдет ничего кардинального играть буду и на следущий сезон. Увеличение призового фонда для меня вопрос не принципиальный - можно и больше вносить, но тогда и отбивать придется больше - хе-хе-хе. Бугги, не накаляй, все, как сказал комиш, достаточно цивилизованно пока идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 16:49 (изменено) Итого что имеем на данный момент: 1) оставляем распределение призового фонда без изменений 0 голосов (пока) 2) принимаем мое предложение о включении по яху в официальную часть сезона, выделения под него части общего призового фонда, с гибкой системой количества призеров от 3х-до 5, при этом выигрыш не может быть меньше стартового взноса, а именно 1000р. 7 голосов (Дикембе,Агент,Ансвер,БТХ,Сумитомо,Карман,Клайд) если я кого то записал(или не записал) не туда, поправьте. Изменено 18.02.2008 17:08 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 16:57 я тоже за этот вариант с по. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 17:18 вроде собирались в межсезонье обсуждать. я не знаю, что за гибкая система, искать и вникать щас не готов. да видимо, уже все решилось - 7 человек проголосовало в одну калитку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 17:23 Ну, и меня запишите, как проголосовавшего за 2 пункт. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 17:25 Итого что имеем на данный момент: 1) оставляем распределение призового фонда без изменений 0 голосов (пока) 2) принимаем мое предложение о включении по яху в официальную часть сезона, выделения под него части общего призового фонда, с гибкой системой количества призеров от 3х-до 5, при этом выигрыш не может быть меньше стартового взноса, а именно 1000р. 8 голосов (Дикембе,Агент,Ансвер,БТХ,Сумитомо,Карман,Клайд,Жиль) если я кого то записал(или не записал) не туда, поправьте. ну в общем нужен еще 1 голос....или 1 воздержавшийся..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 17:53 Ну все...голосование можно считать закрытым, 9 голосов за включение по яху в официальную часть сезона и перераспределение призового фонда!!! Спасибо всем кто серьезно подошел к решению данного вопроса!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 22:15 А вот как,а я все искал голосилку в др.виде. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2008 08:12 Парни, я на следующий сезон очень бы хотел к вам присоедениться. Не кидайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2008 08:59 Кстати,как быть с теми кто захочет присоед-ся,при этом из дейс-ого состава никто не уйдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2008 11:13 а никак, пусть ждут или организовывают свою платную лигу. Насколько я помню, у нас лига без второго эшелона и будет абсолютно правильным, если все желающие в ней и останутся. Не думаю, что большинство гм согласится на игру с Платкой-2 и вылетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2008 13:45 (изменено) Гм, просто мафия какая то. А что, порядок очередности подачи заявок на участие не канает? Изменено 11.03.2008 14:59 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение