Опубликовано: 11.07.2008 09:23 Лет эдак через 5-8 будут взносы 1500у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 09:40 Дикембе, ну все равно ведь мест не осталось. Хотя в любом случае мне надо сначала выяснить что там будет с лигой Танатоса. PS. Программу я недавно выкладывал, хотя там с любом случае можно обновиться и через рефреш, т.к. сейчас авторизация не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 10:00 roll По местам еще есть вопросы, как минимум 3, поэтому тут главное что бы было желание проиграть 1500 рублей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 11:14 да я дал обещание уступить свое место, в случае если все подтвердят свое участиеЧтобы ты уходил из игры, так не положено, если что, я уступлю место тебе, тут не вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 11:17 Хотя в любом случае мне надо сначала выяснить что там будет с лигой Танатоса.И мне хотелось бы выяснить, что там с лигой таната, ролл, вроде ты рулишь. Из всех лиг, где я играю, только в танат-лиге и ВБА пока тишина. Ну за последнюю я не беспокоюсь, Сток человек надежный и все у нас будет как всегда - споро и красиво, а вот с танат-лигой еще в прошлом сезоне возникали проблемы по добору участников, а тот таки Танат сидел на коках и репу совсем не чухал. Так что, комиши всех лиг объединяйтесь и вперед за дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 11:20 Karman старый, ты чего во мне Диктатора не признаешь? я влегкую то правила пересмотрю, достанется тебе Брошка тогда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 11:29 Дикембе, а вы там еще не придумали как можно объединить эти платные лиги с бюв пейд лигой? PS. Не, Суми все разрулит это понятно. Я просто грешным делом надеялся, что лига распадется и мне не придется выбрать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 11:34 roll В смысле объеденить??? В общую систему???? Если честно я даже не задумывался над этим вопросом. Знаю только что там много сильных фантазейщиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 11:39 (изменено) по-мйому нет там никакой системы, а только лига человек на 12 =) Ну не объединить, но как-то на форуме платные лиги свести в один раздел, чтобы каждый мог выбирать, что ему доступней. Я это еще давно предлагал. Изменено 11.07.2008 11:39 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 11:49 roll Это не принципиально, просто отличия между бюв лигой и экшен весьма существенные, это и количество категорий, и правила, и величина взноса, ну и люди совсем разные, как то так исторически сложилось что выходцы с ру кучкуються отдельно, бюв отдельно. Ты считаешь что интеграция будет идти интенсивнее если все будут в одном месте кучковаться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 13:34 старый, ты чего во мне Диктатора не признаешь? я влегкую то правила пересмотрю, достанется тебе Брошка тогда(СТОЯ НА КОЛЕНЯХ) Суми. прости меня, грешного, не отбирай Брошку. Я за него у брата названного чуть яйцы не вырвал в прошлом сезоне. Это раз. А второе - кого ж я еще смогу сменять с хорошей выгодой. Брошку я не люблю, но как разменный материал он будет очень дорогим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 14:05 Надо будет путеводитель по лигам сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 20:26 Dikembe Не, я не буду. У мне обязательства перед Танатос-лигой, а это моя вторая и последняя лига получается на следующий сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 20:46 Ролл-кидало Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение