Опубликовано: 25.07.2008 13:00 Класс,оперативно. Вот так вот ляпнешь а через час это уже пункт в правилах. Сколько лет играем а с каждым годом всё равно идеи рождаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 14:08 Да еще ньюанс, наверное все же стоит поставить ограничение на количество мувов которые можно включать в 1 трейд, финиксоида в лиге нет, но все же не хочеться доказывать что щербяк+10 мувов не равен биллапсу(это мне тут кивин в асе такую мысль подкинул), посему предлагаю поставить ограничение на количество мувов которые можно включать в 1 сделку, все же мув это прежде всего элемент довеса, ну или трейда игроков уровня бенча. В общем думаю 2 мува в одной сделке бы оптимально(1 или 3 тоже не принципиально). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 14:39 оно то все хорошо, но оценивать чистоту трейда станет еще сложнее. В общем, я думаю, что больше 2 мувов, а это примерно игрок 10-го раунда и ниже, в трейд включать нельзя. В исключительных случаях три мува, но это уже игрок не ниже 8-го раунда, т.е. стартовой восьмерки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 14:47 Пока пусть будет так: 2.5.1 Количество обменов для одного менеджера не ограничено. В трейдах могут быть задействованы игроки, пики драфта, мувы (дедлайн по обменам пиками драфта определен пунктом 2.7.2. настоящих правил). В один обмен разрешаеться включать не более 2 мувов.внимание: в раздел внесены изменения подстрахуемся так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 17:10 ну вот. опошлили идею... Новицки за 25 мувов - это же классика! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2008 17:28 И пусть теперь все плагиатаят НАШИ нововведения!!!!!!кунабай не вздумай Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2008 09:44 кунабай не вздумайа я то здесь причем? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2008 10:51 ты тоже пешка,как при чём? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> лана,проехали. меньше суток до жереб-ки номер два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2008 11:11 я так глубоко окунулся в драфт,, что готов принять любую судьбу. имхо, нет плохого жребия, есть слабая работа на драфте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2008 11:33 А я буду драфтоваться по мок драфту Лу... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> дешево и сердито. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2008 12:23 не верю Дик! лучше разработай свой м.драфт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2008 12:25 не верю Дик! лучше разработай свой м.драфт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение