Breath

Utah Jazz 2010 - 2011

361 сообщение в этой теме

К травмированному Кириленко и гриппующему Майлзу прибавился Окур, повредивший на этот раз спину. Результаты исследования еще неизвестны, но сегодняшний матч он пропустит. Это еще добавит нам проблем, хотя и Портленд не обходится без травм. Так что 2 команды стоят друг друга сегодня в этом плане...

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом!!!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

/emoticons/default_friends.gif" alt=":friends:">

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">

0

Поделиться сообщением

Итоги матча в Портленде крайне огорчительны для Юты...

Вроде бы и играли неплохо, и бросали лучше, даже подбор чуть выиграли, но...

Портленд был на голову сильнее. Полуживой Кэмби вытер ноги о Джефферсона, Миллер, хоть и совсем на немного, но выглядел предпочтительнее Дерона, Олдридж не замечал опеки Милсапа, если она вообще была, а что сделал Мэтьюз с " одним из лучших защитников лиги" Беллом мой компьютер отобразить не в состоянии, на клавиатуре таких символов нет...

Как итог - потеря первого места в дивизионе, невразумительные перспективы на ближайшее время в виду скудности состав и эпидемии травм и крайне негативное интервью Дерона после матча.

Наверное все....

Хорошо хоть теперь домой на 3 матча. Мемфис-Детройт-Атланта. Соперники не ахти и Юта вполне может пополнить свой победный запас. Удачи им, выздоровления нашим травмированным, без них приходится туго, признаем.

P.S. На 5 матчей я покидаю наш форум, отъезжаю в свой любимый Таллинн и появлюсь только 12 на матче с Нью-Йорком. Попытаюсь появляться, но боюсь это будет трудно... Не забросьте нашу ветку, пожалуйста... Если вдруг, кто будет смотреть, отпишитесь, найдите время...

0

Поделиться сообщением

diodiak, огромное спасибо!

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

Добавлю только, что нам ОЧЕНЬ повезло, что у Мемфиса отсутствовал Руди Гэй. То, как он сегодня вытер ноги об Лейкерс, да еще на глазах их фанатов - впечатлило.

Ждем в гости Детройт! Верю, победа будет за нами.

0

Поделиться сообщением

Одержана еще одна нужная победа... Победа над нашим клиентом, Детройтом. Я уже и не помню когда Юта уступала этой команде, наверное, только во времена ее чемпионства...

Но на этот раз она оказалась очень и очень трудной. Уже во второй раз решающими становятся последние минуты.

Детройт сегодня вышел на площадку в своем боевом составе, чего с ним не случалось уже давно, а Юта решила сыграть в открытый баскетбол, или может просто не смогла хорошо сыграть в защите. Поймал бросок Принс, стал попадать Хэмилтон, Макгрэди вспомнил молодость и все те обиды, которые он натерпелся от Юты. Слава богу, что и наши игроки попадали не хуже и поэтому игра шла очко в очко. Лишь в самом начале третьей четверти нам удалось оторваться на 8 очков, но Детройт быстро перестроился и догнал нас так же легко, как мы оторвались. Все должно было решиться в 4 четверти. Оно и решилось... Был момент в концовке, когда 3 минуты команды при ровном счете не могли забросить ни одного очка. И хотя первых прорвало Пистонс, но последнее слово осталось за Ютой.

Интересно отметить, что 11 мин. 42 сек 4 четверти прошли не просто в равной, а в супер равной борьбе. Лишь 2 раза перевес одной команды над другой составлял 3 очка, а так они шли ноздря в ноздрю. Наверное сыграло свою роль и то в Детройте на 4 четверть не вышел Гордон. Он мог вполне перевесить чашу на свою сторону. А так, видимо все решил удачный трехочковый бросок Белла за 40 сек до конца встречи, да промахи Принса и Макгреди с дальней дистанции. Довести дело до победы было делом техники.

Всех с победой! Ждем в гости Атланту.... Да еще порадовал аншлаг в зале, а то, что-то я его заждался.

0

Поделиться сообщением

ибо пока мы обходились в общем-то без травм

Здесь я с тобой не согласен. Как-раз травмы являются первопричиной, на мой взгляд, нашего некоторого спада в игре. В итогах за декабрь я несколько развернул эту мысль. Кратко: Дерон играет с травмой, не пропустив ни одного дня, а так травмы не вылечиваются, Андрея беспокоит спина, бросать он еще может, но защитник в последних матчах из него никакой, Окур опять на больничном, понимаю, что играл он мало, но нашим большим он дыхалку сбил, после его отправки на очередной больничный наши большие сникли окончательно. Майлз только-только с больничного. А Милсап это так, для кучи....., надеюсь понимаешь, что это я с иронией. Можно сюда прибавить и травму Фесенко, хотя это и не принципиально. Вот и получается, что 3 основных игрока стартовой пятерки и основной шестой, в то или иной степени, играют с травмами, либо сразу после травм, толком не вылежавшись из-за скудности нашего состава. Вот и подумай, влияют травмы на нашу игру или нет.

Единственным светлым пятном сегодня был Кириленко - 7\13 с игры 3\3 трёшки, 6 подборов, 3 блока.

Не его это дело - суперрезультативность показывать, снайпер в последние годы из него аховый. Лучше бы Джонсона прихватил или Кроуфорда накрайняк, пользы было бы в разы больше.

Но вот мне подумалось, что нам нужен обмен,причём обмен масштабный, типа того, что недавно устроил Орландо. Команде нужна встряска, перезагрузка и если никаким другим способом мы этого добиться не можем...

Я об этом мечтал начал лет 7 назад, если не больше, с краткими перерывами. Соратники по форуму не дадут соврать, ох и наполучал я от них за свои мысли. Больше не мечтаю, поумнел и ты забудь. Не за ту команду болеем, что бы о таком мечтать. В нашем муравейнике это ИСКЛЮЧЕНО!!!
0

Поделиться сообщением

А по матчу,что тут действительно разглагольствовать.... После двух натужных побед над середняками лиги, да еще потерей Милсапа, действительно нашего лидера на сегодня, последовало то, что и должно было последовать - разгромное, без единого шанса, поражение от одного из лидеров Атланты. Вот только такие разгромы стали нас посещать что-то с пугающей последовательностью.

В первую четверть еще теплилась надежда, что Юта вскоре проснется и заиграет, но было видно, что сегодня защищаться команда не хочет. Согласен, в стратегическом плане ничего страшного не произошло, проигрывают все и 4 место в конференции, реальное на которое мы можем замахнуться по итогам года, все еще наше, но ТАК проигрывать на своем поле Юта не имеет права. Это как же надо неуважать своих зрителей......

Нет, команда уж совсем рук не опустила, кое-что, усилиями Андрея и других пыталась сделать, сокращала отрыв, но только до 10 очков, а вот потом все перечеркивалось сраньем Джефферсона и саботажем игры в обороне.

Вот по Джефферсону я уже почти готов ответить на вопрос заданный мне не так давно. Боюсь, что с его подписанием мы не угадали. Характера никакого, лидерских качеств ноль. Под щитами от него никакого толку. Все подборы это только те, которые падают ему в руки. Попасть может, и не один раз, но только сериями, редкими, и далеко не в решающие минуты матча. Может выдать неплохой матч, но 1 из 5. Сегодня мы прекрасно видели, что он представляет собой, если рядом нет Милсапа.

А теперь два матча за два дня, Мемфис и Хьюстон, вроде и середнячки, но для нас крайне принципиальные....

Все, что можно сказать, дай бог, что бы поправился Милсап, у него там просто ушиб, вроде. Иначе п... может подкрасться незаметно... Теперь я уже точно знаю, в чем раньше догадывался: Без Дерона мы еще можем сыграть, без Милсапа - никогда!

0

Поделиться сообщением

Проиграли Мишкам, проиграли крупно, но это не самое главное. Самое главное состав. К сожалению Эл Джеферсон и Раджа Белл не оправдали моих надежд и надежд болельщиков Джаз.В настоящий момент у нас один звездный игрок это Дерон. Этого недостаточно даже для прохождения 1 круга Плей офф. Смотрю составы команд, претендующих на Чемпионство, такие как Орландо, Майами, Бостон, ЛЛ, Даллас, в них по 2-3 звездных игрока и скамейки такие, что можно из них стартовый состав собирать. Так что вывод один, или трейд с целью приобретения как минимум еще звездного игрока или первый раунд ПО. Скорее всего будет второе и как-то скучно болеть за команду, без претензий на, что-то большее чем первый раунд ПО...

0

Поделиться сообщением

Спасибо парни за свои мысли! очень рад был почитать. Эх.. совсем нет времени на баскет.

Сказать, что прогодали с Джефферсоном? ну Бузера мы бы не удержали.. даже странно, что он у нас на столько долго задержался. А Эл как-то не вписался что ли, как мне кажется. Нету стабильности. Но у Бузера тоже бывало... Помниться, как у Бузера вырубился средний бросок в ПО в 2008..так он его ещё долго вывести на уровень не мог.. у меня аж зла не хватало тогда. Но! видел я совсем мало ну и плюс боксскоры - короче говоря, я тоже ждал от Эла большего..

Но вот где действительно был просчет - так это с Метьюзом...Своих денег он стоит! зря не матчили предложение от Портленда, ой зря...

Ну а на счет усиления состава - в этом году истекает Киря - освободится денежка. Ну и Окюра надо все же менять. Сейчас или потом, не важно. Но ИМХО, надо!

0

Поделиться сообщением

Да, у Бузера каждое ПО спад какой-то, психология что ли.. Конечно всем трудно против ЛА играть, но его статистика и с другими командами в играх на вылет ухудшалась. Даже интересно будет в этом году посмотреть на него в Чикаго , какую статистику он покажет.

0

Поделиться сообщением

Спасибо парни за свои мысли! очень рад был почитать. Эх.. совсем нет времени на баскет.

Очень рад тебя слышать, только вот редко заходишь, а жаль... Понимаю, что забот других много, а все равно жаль...

Ну что, друзья, поборемся в Хьюстоне??? Будем надеяться, а что остается делать. Третья поражение совсем не к делу будет. И если поражение с Атлантой еще можно было, при желании конечно, объяснить силой соперника, а Мемфис воспринять, как команду которая поймала свою игру, ведь не зря они перед нами обыграли, и Лейкерс, и Оклахому, то сегодня оправданий не будет никаких. Можно было бы списать все на усталость, но ведь и Хьюстон только вчера играл в Орландо. Так что шансы 50/50 и все решит игра....

Мне вот только интересно. Из 37 матчей мы в 28 проиграли первую четверть, часто с разгромным счетом, лишь в 2, с Индианой и Торонто сыграли на высоком уровне, а Слоун, с упертостью маньяка продолжает из матча в матч выпускать одну и ту же стартовую пятерку. Это чего принцип такой??? Интересно сегодня опять по новой???

0

Поделиться сообщением

Конечно, а что менять то? Хейворда в старт или Си Джея?)

Дело не в промахе с Алом, Дело в промахе с беллом.

А хотя конечно херово что мы проигрываем так глупо. Но мне наша команда нравится больше чем в прошлом году.

Проигрываем мы как нистранно из за Дерона. Он начинает психовать, показуха эта никому не нужна. Кроме него самого. Лидер херов.

Обменять бы его.

0

Поделиться сообщением

Конечно, а что менять то? Хейворда в старт или Си Джея?)

Привет!

Да хоть кого на кого... Если не идет в первой четверти, то хоть что-то надо делать.. А по Дерону я с тобой полностью согласен... Вот его и сменить в старте для профилактики...

0

Поделиться сообщением

Ужасная игра в нашем исполнении, приличная общекомандная статистика, особенно на фоне Хьюстона, хороший результат и фантастический Милсап в концовке матча....

Пересмотрел матч и выскажу свои впечатления. Я сознательно не откажусь ни от одного моего слова, которые говорил в он-лайне. Я очень рад, что команда победила в матче, который никак было нельзя упускать. Но одновременно надо быть честным и признать, что соперник, измученный травмами, в какой-то мере, сам подарил нам победу. Делать выводы о преодолении кризиса в нашей игре после этого матча недопустимо.

Было откровенно неприятно наблюдать очередное провальное начало матча, когда попасть в кольцо никто не мог, а защита напоминала проходной двор. Лишь Джефферсон заслуживает добрых слов, он один напоминал баскетболиста в нашей команде. С ужасом и недоумением экран монитора показывал ту комедийную эстафету ошибок, которые раз за разом предпринимали наши игроки.

Начали Уотсон с Майлзом, которые своей серией промахов и потерь загубили тот росток надежды в начале 2 четверти, когда нам удалось приблизиться на 4очковое расстояние, после этого у всех окончательно пропало желание играть и Хьюстон покатил вперед, не обращая никакого внимания на Юту и уверенно держа отрыв в районе 12-16 очков. Именно тогда захотелось плюнуть на все и требовать обмена и дерона, и всей команды. Про Вильямса разговор особый. Если бы не последние минуты, он бы стал могильщиком нашей команды. Такой невразумительной игры я у него еще не видел. Потери, постоянные промахи, апелляции к арбитрам и одноклубникам, промахи со штрафных. В общем коллекция полная.

Но, видимо кое-каких бздюлей команда в перерыве от Слоуна получила. Хоть кардинальных перемен и не произошло, но в защите играть стали. Сразу стало легче. Попадали мы не очень, но Ракеты перестали попадать совсем. Белл прихватил Мартина, Киря - Батье. Милсап приклеился к Сколе, ну а Дерону и держать было особо некого в отсутствии Брукса, да он бы и не смог, но повезло....

Наверное все было бы проще и спокойнее, если бы не продолжении эстафеты ошибок, которую приняли на себя с большим успехом Кириленко и Хэйворд. Опять промахи со штрафных. опять потери, снова фолы в защите... И в который раз выручал Джефферсон, своими попаданиями он все-таки удерживал Хьюстон на том расстоянии, которое позволяло рассчитывать на положительный исход. Но на этот раз эстафету принял Дерон, 2 подряд потери, промах, дебильная игра Майлза и -8 за 3,5 мин до конца.

И вот только тут до Вильямса дошло то, что он должен делать всегда. Разыгрывать!!!Милсап забил все, что бросил и почти все ему создал Дерон. Бедный Скола, из него сделали посмешище , как он только не крутился, все без толку. Вильямс, правда еще организовал нам овертайм своими потерями, но это для того, что бы все увидели, что такое есть Милсап под его чутким руководством. 21 из последних 25 очков на его счету без единого промаха плюс перехват в самый нужный момент. Тут даже и отмечать нечего. Суперрезультат, суперстатистика, спасибо, Милсап!!! 15 передач Дерона - вот это тот результат, который мы от него ждем. Не могу сегодня бросить камень и в Джефферсона. Только его усилиями мы еще оставались хоть как-то на плаву.

Всех с победой и ждем в гости Нью-Йорк. Вот это будет проверочка.

0

Поделиться сообщением

После очередного геройства в Хьюстоне нам кровь из носу надо было побеждать в двух матчах дома с Нью-Йорком и Кливлендом, что бы с хорошим настроением отправляться в очередное турне по Востоку.. Календарь приготовил нам двух абсолютно разноплановых соперников, решающих абсолютно противоположные задачи в этом сезоне. Никс приехали к нам в звании самого забивающего клуба в лиге, совершая не очень успешную поездку на Запад, уже на следующий день после проигранного матча в Портленде. А зная, что на паркет у них выходит минимальное количество игроков, можно было предположить, что наша задача упрощается. Так оно и вышло. Стартовая пятерка Никс ничего вразумительного не показала, если не считать за плюс быстрый набор фолов. Но просто так, командой с лучшей атакой не становятся. Уолкер и Вильямс взяли все в свои руки и только за счет них в матче сохранялась хоть какая-то интрига до самого конца.

Если 125 набранных очков Никс меня совсем не удивили, более того я их и ждал, то 131 Юты оказались для меня откровением. Я и не знал, что наша команда может так уверенно гнуть свою линию на протяжении всего матча. Максимум концентрации при игре в атаке, вывод игроков на свободные позиции, никаких поспешных бросков, минимум потерь, предельная самоотверженность при борьбе под щитами.

58,4% попаданий, я уже и забыл о таких показателях нашей команды. Все отличились меткостью бросков. И победа пришла, несмотря на огромное количество пропущенных трешек.

А сегодня мы уже принимали Кливленд, худшую команду на сегодня НБА. И снова отличная точность в бросках, концентрация в обороне, одних перехватов аж 16 штук, Хиксона просто задолбали, заставив совершить его 9 потерь, полная кошелка трешек в наше колечко, что абсолютно не повлияло на итоговый результат.

Радует Майлз в последних встречах. Снайпер отменный, очень полезен Андрей, хоть и не очень заметен, наконец-то стала напоминать о себе прежней, скамейка. Джефферсон с Милсапом играют через раз, но и этого хватает. Ну и Дерон сегодня стал попадать, что не может не радовать. Осторожно надо похвалить Белла, его точные броски очень во время.

Скажу так: похоже, что тот кризис, который настиг нас в декабре-январе, вроде бы преодолен. 2 последние игры проведены на неплохом уровне, строго соблюдая установки тренеров, раздолбайства не замечено, пофигизма то же. Не могут не радовать и постоянные аншлаги на нашей площадке, от чего мы уже стали отвыкать.

Теперь в поездку по маршруту Вашингтон - Нью-Джерси- Бостон- Филадельфия - Лейкерс.

Все тут будет, и аутсайдеры, и лидеры НБА. Но шансы есть всегда. будем надеяться на продолжении банкета. 3 победы хорошо, а 8 - совсем отлично. С тем и будем ждать матч в Вашингтоне......

P.S. С чистой совестью возвращаю иконку на свое место, заслужили!!!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас