Опубликовано: 11.04.2008 22:21 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">Дурик,ты за чем усы сбрил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2008 22:24 Я просто не совсем понял, что такое 4-1?прогноз или историческмй факт?если второе, то к чему?Эт тип я на ветку ЛАЛ забежал написал Санс ЛАЛ 4-3 поставил два смайла и свалил,и все с меня охреневают Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мож он тормоз и тока узнал,-что мы три года назад проиграли САС??? Если прогноз- на что???уже известны пары в ПО???и какого хрена в нашей теме?????? В общем очередной мозг,который получает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:"> (основной акцент на улыбку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2008 22:30 Я просто не совсем понял, что такое 4-1?прогноз или историческмй факт?если второе, то к чему?Эт тип я на ветку ЛАЛ забежал написал Санс ЛАЛ 4-3 поставил два смайла и свалил,и все с меня охреневают Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мож он тормоз и тока узнал,-что мы три года назад проиграли САС???Если прогноз- на что???уже известны пары в ПО???и какого хрена в нашей теме??????В общем очередной мозг,который получает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:"> (основной акцент на улыбку)прогноз ,САС-Санс 4:1 ,1/4 финала 2008 год ,устраивает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2008 22:33 (изменено) Неа,не устраивает,тут сезон 07-08 Санс обсуждается а не лига прогнозов, создай тему Прогнозы на ПО и прогнозируй Изменено 11.04.2008 22:34 пользователем Goorvin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2008 23:03 Ну что? Через полтара чса наш матч, кто там уже готов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2008 05:57 Нам теперь в 4ку не попасть. Лошары мы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2008 08:53 (изменено) У вас теперь в первом круге ПО либо САС либо ЛАЛ. Во втором что-то из: САС, ЛАЛ, ДАЛ. Что несколько не облегчает путь к финалу конфы, где будет ЮТА. Причем у всех соперников своя поляна. Вообщем: вы и в правду лошары) Изменено 12.04.2008 08:55 пользователем Andrey555 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2008 09:03 Лошары-это ты,мы таких шуток не понимаем тупых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2008 09:05 Лал сейчас жопу рвут чтобы не слететь на 3место иначе отдыхать после 1раунда придётся. Бедняги,надо же нас так бояться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2008 09:07 А вообще сетка меня устраивает. Это лучше чем играть с ютой. Она для нас не очень удобна имхо,а вот сас и лал самое оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2008 09:09 1н.о. 8ден 4юта 5хоу 2лал 7дал 3сас 6фин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2008 09:09 Ууу какие мы злые) Так я только слова твои потвердил. Мол чтоб не думал, что один так думаешь. А ведь если так и закончат как я предпологаю, то все потонциальные кондитеры столкнуться на пути к финалу конфы, что есть очень не гуд. Плохо что мои САС попадут в эту мясорубку. Хорошо что Лейкеры туда попадут) Для мну идеал САС-ФИН финал конфы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение