Опубликовано: 09.03.2011 17:21 У Миллера один из лучших в команде процентов с трёхи, его присутствие на площадке логично, но похоже комбинация была рассчитана вовсе не под него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2011 19:03 У Миллера один из лучших в команде процентов с трёхи, его присутствие на площадке логично, но похоже комбинация была рассчитана вовсе не под него.Так при чем тут треха вообще.Он полтора раза мяч в решающие секунды потерял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 13:16 Красный день календаря. Судьи задавили "желтых", охренеть. Наверное, внукам придется рассказывать Такое можно увидеть не больше двух раз за всю жизнь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 14:30 Ты реально тролль.Вот 100% Космос прав.Нас в этом сезоне судят достаточно отвратно есличо. Кстати админы а не пора ли поумерить пыл этого товарища?Вы как то достаточно выборочно раздаете фолы ИМХО.Чувак не первый раз провоцирует к тому же иногда опускается до оскорблений игроков ЛАЛ.Вроде и отвечать ему нельзя чтоб на фол не напороться но как бэ и читать это дерьмо тоже ниахота.Как вы там говорите?Не нравица человек-не обращай внимание.Ну вот пусть тапочек не обращает внимание на ЛАЛ если они ему не нравяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 14:38 Скола под большим вопросом на сегодняшную рубку за плей-офф. Но, учитывая сердце белого воина, скорее всего должен выйти даже с двумя больными коленями. Сегодня должен быть потрясающий матч.Если Луис сегодня сыграет, то я не знаю, ЧТО может заставить его пропустить хотя бы одну игруПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Рэндольф: то, что вытворяет травмированный Лав, — нереальноФорвард Энтони Рэндольф восхищается своим партнёром Кевином Лавом, который даже в не самом здоровом состоянии сумел в 52-й раз подряд сделать дабл-дабл."Это просто нереально. Сегодня он был травмирован, но всё равно сумел сделать 21 подбор", — цитирует Рэндольфа AP.Лав под большим вопросом на сегодняшную рубку с Ютой. Но, учитывая сердце белого воина, скорее всего должен выйти даже с больным коленом. В отличаи от Луиса он не только выйдет, но ещё и ~20 подборов заберет.Сегодня должен быть потрясающий матч.Если Кевин сегодня сыграет, то я не знаю, ЧТО может заставить его пропустить хотя бы одну игру.неудержался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 15:49 (изменено) Spartak_Warriors Я надеюсь, что в июне ты посмотришь на эти посты совсем по-другому Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Все-таки "единственная команда, которая может остановить ЛАЛ" остается за бортом плей-офф Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Осталось дождаться формальностей до середине апреля. А там фри райд ту эназер трипит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 11.03.2011 15:49 пользователем Stan Jockersson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 16:12 Spartak_Warriors Я надеюсь, что в июне ты посмотришь на эти посты совсем по-другому Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Все-таки "единственная команда, которая может остановить ЛАЛ" остается за бортом плей-офф Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Осталось дождаться формальностей до середине апреля. А там фри райд ту эназер трипит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">дададада то была гениальная аналитика Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 17:43 Был сегодня приятно удивлен (хоть и терпеть не могу королька), обнаружив, что и "Лейкерс" бывает достается от судей. Кстати, меня все эти "Лос Буллс", "Лос Лейкерс", "Эль Хит" начали что-то доставать. Что за кампания для испаноговорящего населения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 17:49 маркетинг- там белых скоро не останется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 18:08 ну да. если в городах много латиносов, особенно в маями, то почему бы и нет. у них же основная часть рабочей силы - латиносы...было бы много наших там было бы: Епт Буллс, Бля Хит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 18:08 Маями, ЛА, Техас, международный НЙ это все как бы понятно.. но Чикаго.. Лос Буллс, омг.. че не делают то Лос Пистонс в геттовском Детройте.. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 18:10 омг.. че не делают то Лос Пистонс в геттовском Детройте.. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">тренд растущий Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 18:15 (изменено) ну да. если в городах много латиносов, особенно в маями, то почему бы и нет. у них же основная часть рабочей силы - латиносы...было бы много наших там было бы: Епт Буллс, Бля Хит.Я бы вообще молчал, если бы эти латиносы говорили по-английски. А то если к ним обратишься - они ни бе, ни ме, ни кукареку. В Майами даже в крупных магазинах, типа Kmart, к тебе сперва обратятся по испански, и только потом, поняв ошибку, начнут говорить по-английски. Ну не бред ли? Изменено 11.03.2011 18:16 пользователем Balahornet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 18:16 это просто бизнес, люди умеют делать деньги. вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 18:22 не это просто вымирание Белой расы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение