Опубликовано: 15.03.2011 12:38 Не знаю, если подписал - то никуда. Но мне почему-то кажется, что еще не подписал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2011 05:30 Да, был более удачлив, чем Блатч Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В конце 4 раза смазал, но за 18 секунд до конца все-таки ему удалось набрать 11 очков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2011 06:11 (изменено) Лав в любом случае будет RFA и Миннесота сможет повторить любое контрактное предложение, но думаю он просто примет контракт на 70М кажется от Вулвз. Изменено 16.03.2011 06:11 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2011 10:33 Джавал конечно монстр, давно таких триплов не было в лиге, это ж не то, что там Лав сам свои отскоки подхватывает.. Но меня другое интересует-не уж то Никс сдулись? Была симпотичная и ровная команда, весело играла, побеждала, а пришел толстозадый карамель и весь прогресс как канул куда то, дожили уже, что Инди всяким проигрывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2011 10:41 глядишь скоро на 7 место упадут....и играть будут....с бостоном Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2011 10:44 очевидно что расчет идет не на этот сезон, а на династию. В межсезонье будет подписан ещё кто-то, даже не один. Постоянные слухи о Поле тоже не просто так всплывают, не бывает дыма без огня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2011 10:54 Так про Деррона тоже не просто так было, видал где он обосновался?)) а вообще-эт не ответ, а очередной детский сьезд... И хочу тебе напомнить, касательно динааастии, следующего года...так вот, там уже союз всем выдал книжечки по локауту, учат как экономить, как не сорваться на нервах без очередного чека и т.д., да и он походу гораздо ближе к реалиям, нежели даже семи-файналс для толстозадого...он Денвер гробил столько лет, а сейчас и за Никс примется. Со статом была отличная команда по началу, даже было интересно смотреть, а щас что?! Да и те же самородки как расцвели то без звездного тягаря, и Карл, и фаны нарадоваться не могут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2011 11:12 (изменено) Так у меня нормальные посты с конкретными вопросами, причин их удалять вообще нет, они ж про баскетбол. А ты в очередной раз доказал, что ты тут было оскорбление, так как переходишь на личности сразу, не умея вести диалог, а разговоры с хамо-быдлом пусть вести нет желания. Изменено 16.03.2011 12:07 пользователем BUGAY фол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2011 11:41 (изменено) фол.... Изменено 16.03.2011 12:08 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2011 12:09 (изменено) t-mac9 Kosmos еще по сообщению и в ридонли на три дня...задрали уже... Изменено 16.03.2011 12:09 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2011 12:19 (изменено) ... Изменено 16.03.2011 12:21 пользователем BUGAY 3 дня ридонли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2011 21:02 (изменено) Джавал конечно монстрПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну, как тебе сказать. Подвиг Блатча он совершил несколько удачнее, но раз в концовке была клоунада, значит можно сказать что грош цена его триплу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">фейковый трипл-дабл так сказать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 16.03.2011 21:12 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2011 08:57 Мне казалось что Фрай должен был сегодня сыграть.... Может я что не так понял но его сегодня не хватило. Проиграли конкуренту за плей офф.... Интересно когда Лопез наконец выпадет из старта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2011 09:56 хотел бы спросить мнения форучан которые чаще всего пишут на главном и читают его:пост Дюрант леброна тоже разделал laugh.gifЯ так на это надеялся (не буду писать чей это пост)такого содержания должен остаться на главном форуме...или должен удаляться а форумчанин наказываться?и еще есть форумчане посты которых вы бы не хотели видеть на главном форуме.....назовите Ники, включая админов и модеров.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение