Опубликовано: 22.03.2011 22:27 ещё ниразу не забросили 130...но направо и налево, да. как и с 50 победами на западе в ПО не пройдешьОчередной детский треп, когда сказать нечего? так лучше жевать иногда, а кое-кому и не иногда, а всегда.Вот тебе специально, это как типа Дарко дабл-дабл машин, или Мини норм. команда. Nuggets vs Detroit 131-101 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2011 23:16 (изменено) Как я понял, поговорили-поговорили и ничего не изменилось? Ну, пускай и дальше гниет главный форум. Спасибо доблестным админам. Вы блюдите. Порядок. Молодцы. Честь и хвала. Когда там новые перевыборы, чтобы бездельников повыгонять?Rakoth Ну, в этом году реально не за что, они ведь даже не от печки играют Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">И успех их отнюдь не от игры в обороне, ее Коуч Поп как раз ругает регулярноWhat have you heard about Allen Iverson? What is your feeling on the whole situation? Larry Brown: “Well Allen [iverson] has kept in touch with me. You know he is just trying to get well. Before I got fired I went to the NBA coaches’ meeting…a lot of the NBA people, the executives that were there, talked to me about trying to figure out a way to get Allen to finish out his career in our league. He wanted to come with me [Allen Iverson], but Michael [Jordan] didn’t think it the right thing to do because we had young guards and he wanted them to develop. I think for him to end his career in Turkey after what he did for our league is tragic. I’m just hopeful somebody will just figure out a way to give him an opportunity to be a role player on a really quality team because I still think he can contribute. Изменено 22.03.2011 23:11 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2011 23:22 MarcuS народ отдельно - власть отдельно....Дик, вроде он сказал как-то что нас выбрали чтобы мы осуществляли управление форумом....вот управляем )))) вроде как...типа.....ну ладно это разговор отношение к регулярке не имеет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2011 23:43 (изменено) Не буду флудить, отвечу одним сообщением.Это уже просто наплевательство откровенное. Говорили, весь форум согласился, что так дела не пойдут, так не может продолжаться, нашли главного виновника (благо несложно), замяли из-за того, что яиц нет у людей и желания подтверждать сказанное делами, виновник даже начал оправдываться, мол, это все мы такие конченые и Арройо тут не при чем, сами типа вынудили его нести бред в массы. Не проходит и двое суток, ровное место. Опять Арройо (вставьте сюда Мба, Брюэра, кого угодно, смысл не изменится (нечему меняться просто, ибо флуд) и все пошло по новой. Я уж думал, МОЖЕТ БЫТЬ у него хоть совесть есть, недельку потерпит, если его не трогать. Переоценил. А виноваты кто будут? Тимак, может быть Маркус с кем-то вдобавок. Но, такое уже не прокатит. Виноваты админы. Вот те, кто отмечен "особенным" цветом. Ничего личного, между прочим.Так что пусть хоть кто-то из админов еще посмеет съехать в мой лично адрес. Поезд ушел.Но, ты прав, к теме это не имеет отношения, поэтому не будем развивать. Все итак видят это безобразие. Оно перед глазами. Изменено 22.03.2011 23:51 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 00:02 (изменено) самым ценным игроком атакуя с процентом ниже 45 был только Ансвер.Как раз на реалгм вышло:This level of efficiency is why people want to compare him to Iverson, but they forget that prime Iverson was often quite far below league average in TS% (frequently under 50% TS), and that he was shooting a higher volume as well, not sharing quite the same or interacting quite as well with scoring teammates compared to how Rose is performing in Chicago.Read more: http://basketball.realgm.com/blog/212400/T...y#ixzz1HNM4sTiDНу и процент Роуза обусловлен высоким соотношением выполненных трех к общему количеству бросков, что для человека с нестабильным дальним, достаточно чревато. Роуз может играть значительно эффективнее и играет, если так надо, в его случае процент с игры не совсем четко отражает картину. Так что эти цифры зачастую условны. Тот же ЛеБрон перевалил за 50% в этом году во многом из-за последних месяцев, но даже если он опустится ниже этой планки (а он и сейчас ниже прошлогодней), такие показатели будут фикцией, ведь он бросает, именно бросает (со средней и дальней дистанции) значительно лучше, чем когда-либо (особенно двушки), проценты со средней там вообще невероятные, как для него, но ФГ% падает просто потому, что он предпочитает 70% проходу под дырку, 42% средний бросок. Это делает его более разносторонним, сильным и трудноопекаемым как следствие игроком, но менее статистически эффективным при этом.Так что лишь кретины руководствуются исключительно статистикой. Это зло. Это я другим объясняю, не тебе, ты ведь понимаешь прекрасно все это. Изменено 23.03.2011 00:06 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 07:16 (изменено) Как я понял, поговорили-поговорили и ничего не изменилось? Ну, пускай и дальше гниет главный форум. Спасибо доблестным админам. Вы блюдите. Порядок. Молодцы. Честь и хвала. Когда там новые перевыборы, чтобы бездельников повыгонять?Но, такое уже не прокатит. Виноваты админы. Вот те, кто отмечен "особенным" цветом. Ничего личного, между прочим.Так что пусть хоть кто-то из админов еще посмеет съехать в мой лично адрес. Поезд ушел.Артем, у человека вот такое мнение на американский баскетбол, ну что поделать? Это его viewpoint.Если я сейчас потеряю рассудок и начну писать, что Коби более велик, чем Майкл, а у Газоля вольфрамовые ядра, и мы вас всех пачками в этом плэйоффе посвипуем, то меня тоже надо будет забанить?И Главный подгнивает не из-за того полу-флуда, о котором мы говорим, это же очевидно.Достаточно вспомнить времена, когда были на форуме персонажи, которые реально много писали об НБА. Тогда Космовская "брюэревщина" была бы каплей в море. Изменено 23.03.2011 07:34 пользователем mahapashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 08:58 Дуайт даже не самый доминирующий игрок штата, какой там лигитакой-же бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 09:25 как вы все надоели...сил нет просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 09:33 ну почему же, это даже забавно. Настолько хейтерить "желтых" и Слоника, что использоватьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image на леброна и нести откровенную чушь про не доминирование Дуайта, это забавно. Шейн Баттье номер 2.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 09:37 двайт конечно молодчина на нем все держится..... не знаю каким он подойдет к плей офф (сейчас почти по 40 минут играет).... но стабилен только он сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 09:47 именно, на нем держится полностью всё. ЧТо нападение что защита. То, что должен делать насоящий центр - Дуайт делает практически идеально, даже штрафные и те идут около 70% в последнее время. Не знаю чего ещё можно хотеть от центрового, лучшего защитного бигмена лиги, набирающего по 20+ очков с 60% с игры, собирающего по 15 подборов и делающего 3 блока. Отбросьте все шуточки и хейтерские штучки в сторону. Дуайт лучший на данный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 12:44 Я бы тоже Двайту МВП дал, но думаю колличество побед Орландо ему это не позволит получить эту награду. Если получит Роуз, то тоже вполне заслуженно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 14:51 (изменено) Мысли по НЙ. Будет вообще хорошо, если они из зоны ПО вылетят в итоге - может пройдет тенденция и мода на сбор множества звезд в составе. Я бы на месте Райли посмел сделать более жесткий ход, чем даже то, что было летом... обменять Брона на 3-4 игрока и выстроить сбалансированную команду... но настолько маловероятно(. бренд... епт.... Изменено 23.03.2011 14:52 пользователем art 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 14:53 art мало игр осталось...не вылетит нй да и не надо имхо......а в майами лучше вейда или боша менять....потому что брон лучший игрок хит сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 19:19 как вы все надоели...сил нет просто...ты прямо являешь собой всю культуру общения...главное что ты еще тут до сих пор никому не надоел, да писал бы чаще.а в майами лучше вейда или боша менять....потому что брон лучший игрок хит сейчас...Я худею с таких вот выводов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">Твои слова-да Райли в уши...2Арт,я как раз чуть выше об этом только писал, и я тоже за эту идею, потому что они что то расслабились, да и на Никс имхо походу уже бум прошел, ведь была симпатичная для просмотра команда, а сейчас даже нет желания на них смотреть.Войнаровски про них оч. классно на ЕСПН только недавно написал, если найду статью-выложу ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение