Опубликовано: 09.02.2008 21:37 Насчет анализа Бугги. Все правельно написано, вот только трагизма такого большого не должно быть. Уверен в том что Дэнтони обязан на протяжении сезона нарисовать и наиграть большое количество атакующих схем, тем более сейчас с приходм Шака прийдеться многое переигрывать. Мне кажеться что большую часть сезона Финикс находится в эксперементах и наработке, это еще будет присутствовать еще какое-то время. Надеюсь только что Дэнтони проффесионально сделает свою работу и вовремя выведет команду на необходимую кондицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2008 23:27 Согласен с Олд-Таймером. Никакой катастрофы нет. Сейчас надо в любом случае все пересмотреть с приходом Шака. После нескольких игр можно будет делать выводы о нынешней роли Гранта. Очевидно, что Дантони тоже понимает проблемы, которые могут возникнуть, случись травма у Хилла. Сейчас не будет стоять больше задача не столь вынести всех в регулярке, сколь подойти к по полностью здоровыми. Только вот надо, конечно, бенч дополнить. Трейд? а кого отдавать? Надо что-то придумывать из свободных агентов. Вон, с Джумейном Джонсом можно ещё разок пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2008 05:52 а мне кажется не дать старику время, когда он после стольких лет мучений получил здоровые спину и ноги. как он сам говорил "Я так долго сидел, что никак не наиграюсь" (близко к тексту). Он тянет и Дантони думаю владеет ситуацией, ну не верю я что в НБА с ее возможности и в плане организации, медицины и тп и тд игрок играл бы на пределе, а тренер об этом даже не догадывался. ИМХО мониторинг его здоровья идет будь здоров. Пусть вписывается в схемы, вливается в коллектив. Ведь остальные ребята там уже с закрытыми глазами друг на друга играют. я вобще рад (уже об этом писал как-то) что ожили такие динозавры как Дайес и Хилл. так что дай Бог им здоровья. а сломаться Грант может и от 10 минут - тут не угадаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2008 06:38 То, что Хилл действительно перегружается это понятно. Давно уже заметил это и было очевидно, что прано или поздно нагрузка скажется и он выйде т из строя на время. Но проблема тут не в отсутствии игроков на его позиции, имхо. Проблема в дурной тактике Д'антони использовать 7-8 игроков. У нас есть кому выходить со скамейки, мы перед началом кажлого сезона начинаем говорить о том, что у нас наконец-то нормальная скамейка выисовывается и в уж в этом-то году будет задействовано больше игроков и лидеры получат отдых перед ПО. Но по факту получается то же самое, что и в прошлом, и в позапрошлом году. Кто-нибудь видел Такера кроме как предсезонных играх? Я как-то наблюдал но минуты 2 он сыграл. Никакой перспективы у парня при такой эксплуатации. Так же и со многоими другими. Пора уже новичкам бояться как бы не быть выбранными на драфте в Финикс - это ж ппц карьере. Например, то же Даллас, имея Харриса, Тэрри, Джоунса находит-таки время для Бареа. Да и Бэсс выходит играть и немалое кол-во времени. Почему Дантони боится давать шанс новичкам запасным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2008 07:40 Возвращаясь к хиллу: Дай Бог чтобы так было,но это нба и я привык уже что гм-ы,коучи,игроки,стерн,врачи говорят одно,а думаю и на деле-другое. Хилл-ХРОНИК и этим все сказано. Так что разговоры о его здоровых ногах и т.д.пусть оставит для других. Если канеш не Господь Бог ему подарил новые ноги и спину. Тока вот новая спина совсем недавно спазмировалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2008 07:42 Да,и где был мониторинг его здоровья в Орландо? За 7 лет,его рекорд-65 игр за сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2008 08:02 Такер - это который ПиДжей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2008 08:40 ой, сорри Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но ПиДжей мне больше нравился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2008 08:47 Ди Джей Клубничка - это наш второй новичок. Если по пикам считать, так как Такер был раньше выбран. А Пи Джей это похоже Браун так и подписанный нами перед этим сезоном Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2008 08:56 Не, был еще ПиДжей Такер, его Чикаго позапрошлый год выбрала, но он похоже в Европу подался. Или в Д-Лигу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2008 09:26 Торонто вроде Пи Джея Такера выбрали в прошлом году. Он из одного колледжа с Олдриджем и Гибсоном пришел. Из Техаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2008 10:06 Да, Торонто его задрафтили, но потом вейванули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2008 11:33 Так я и не говорил, что Пи Джей играет в НБА. Просто поправил насчет команды. Касательно Такера я писал в одной из своих заметок, что Санс ни его команда. Игрок он добротный, но вся система Д'Антони заточена против таких как он: лидерские качества не нужны, работоспособность подменяется скоростью, а отсутствие броска и универсальности позволяют бронировать место на лавке. Таким как Такер трудно найти свою команду - рынок НБА перенасыщен СФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2008 11:58 Перенасыщен сф? Мне казалось чистых,добротных сф как раз не так много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение