Опубликовано: 21.11.2010 13:38 слава богу, отпостился таки. я уже начал было думать, что дела совсем плохи. как там, про доведение до сумасшествия или до запоя, кому как милее Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Дик, ну не переживай ты так, что выдал я твой секрет полишинеляПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> я ж непреднамеренно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ну хочешь, я прям сейчас скажу, что все это выдумал. и признаюсь, что стал первым и единственным последователем твоей непревзойденной Тактики Унижения, о Учитель? потому заранее узнавал про будущие травмы своих игроков и намеренно ставил кресты в старт, назло врагам? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 13:43 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> я тоже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">а я пытался но мало что понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 13:43 Karman Иваныч, да кто ж этого не знает?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> мне просто смешно, как Дик сам в штыки воспринял, когда с ним начинали разговаривать в его манереПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> заскучал сразу, про детский сад вспомнил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но что поделать, надо же чуваку показать его истинное лицо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 13:46 а я пытался но мало что понялда ничего не надо понимать здесь, все кратко и понятно изложено у меня в подписи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 13:49 Иваныч мне нравится раскрывать новые грани форумчан, вот скажи, еще год назад ты мог себе представить матерящегося или кривляющегося Сумитому???ну матерился я всегда, а кривляния... так убери рожу от зеркала то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 13:50 Нет ну если серьезно то компания тут как обычно веселая подобралась, играть интересно smile.gifДик, ты мне уже много должен, возьму Дероном, если чё Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 13:52 слава богу, отпостился таки. я уже начал было думать, что дела совсем плохи. как там, про доведение до сумасшествия или до запоя, кому как милееДела, заботы, да и вообще от угрызений совести еще никто не умирал, тем более если их почти нет в виду того что оппонент опорочен по делу в принципе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Даже общественность, последняя его надежда, как то пассивна - скролит посты взывающие к ее пониманию Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Тактика унижения это отдельная тема, уж никак не применимая в вик ту вик, так что это очередной оффтоп по факту. Какой секрет то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 13:57 ошибаешься, общественность твоя надежда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> кто ж с тобой теперь, убогим, спорить то станет? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> так что уповай на меня, пока мне не надоело Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> а когда надоест, разговор будет коротким, сам знаешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> в принципе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 13:58 (изменено) мне просто смешно, как Дик сам в штыки воспринял, когда с ним начинали разговаривать в его манереПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Это ты сам придумал??? Я же тебе уже отвечал по этому поводу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Жалкая, безталанная пародия, убого примитивная а потому отвратительная. Если свести все к примитивизму а именно капсу, кривляющимся смайликам, и тупым дубляжам постов собеседника и отсутствию собственной мысли то да, это скучно. Поэтому повторюсь, заскучал я не от того что ты якобы начал разговаривать в моей манере, а от того как неумело и примитивно все это сделано Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 21.11.2010 14:00 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 14:00 от угрызений совести еще никто не умирал, тем более если их почти нетДик, неужели ты все-таки становишься и человеком? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Тактика унижения это отдельная тема, уж никак не применимая в вик ту викда ладно, не прибедняйся. Тактика Унижения - наше фсё! я вот 3 недели исключительно ей следую, ты ж второй день пытаешься это доказать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> так что, какой же это оффтоп? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 14:04 (изменено) sumitomo к чему я все это говорю. те, кто имел удовольствие от общения с Диком в попытке доказать, что белое - все-таки белое, итак знают все описанное выше. а вот тем, кому это только предстоит, немаловажно знать,Угу, и именно я к ней взываю, к общественности то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Сумик соберись. Я понимаю что неприятно читать что все твои возвания тупо заскролили, но с другой стороны есть и положительная сторона, возможно не все увидели твой вчерашний образ, слабоумного шута неудачно пытающегося разыграть спектакль " я в роли Дика" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> Изменено 21.11.2010 14:08 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 14:06 Это ты сам придумал???нет Дик, это всем известно. НАВЕРНЯКА! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">Я же тебе уже отвечал по этому поводукогда? да и что с того, я тебе уже несколько раз все объяснил про Игги в матчапе с Лу, даже пост с той недели приводилПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> опять же в пятницу в асе ты все понял, но на форуме, оказывается, нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Поэтому повторюсь, заскучал я не от того что ты якобы начал разговаривать в моей манере, а от того как неумело и примитивно все это сделано laugh.gifну, Дики, у нас тут на форуме только ты образец остроумия и творческого подхода к провокациям Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 14:07 sumitomo Тактика униженя в вик ту вик - это однозначно твое ноу-хау, никакого отношения к ней не имею, сорри Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Против меня тоже будешь унижаться??? Состав выставил уже??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 14:10 Угу, и именно я к ней взываю, к общественности тоДик, ты вот так и не понял, что лучшее "воззвание к общественности" - это то, что люди бегут с этой темы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> и, как видишь, воззвание то работает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 14:14 возможно не все увидели твой вчерашний образ, слабоумного шута неудачно пытающегося разыграть спектакль " я в роли Дика" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">Сумик ну смотрю ты прям актер.спасибо, Дик, я старался как можно точнее передать характер своего персонажа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> похвала от самого прототипа бесценна, значит я таки попал в точку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение