Опубликовано: 13.02.2012 05:16 Да уж, если бы Мело не болел, я бы проиграл. Зато в другой лиге Мело в старте в моей команде был. Чем больше лиг - тем справедливее результат и бессмысленнее процесс боления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2012 07:21 Чем больше лиг - тем справедливее результат и бессмысленнее процесс боления"Золотые слова, Юрий Бенедиктович" (с) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2012 09:10 Да уж, если бы Мело не болел, я бы проиграл. Зато в другой лиге Мело в старте в моей команде был. Чем больше лиг - тем справедливее результат и бессмысленнее процесс боленияОно то да, но не всегда ))) у меня например на этой неделе Лоури и Пирс играли как за меня, так и против ))так они вчера не вытащили за меня ассисты и вытащили у соперника стилы )) так что дабл-луз получился ))P.S. до сих пор не понял, как ведя 2/3 недели, потом скатившись до "около ничьи" в выходные.. сегодня вдруг стало 0-8.. все пытаюсь не сдаваться и бороться хоть за что-то.. но все меньше получается... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2012 10:54 до сих пор не понял, как ведя 2/3 недели, потом скатившись до "около ничьи" в выходные.. сегодня вдруг стало 0-8..Сначала яховские программеры пили и не обновляли статы. Потом спились некоторые игроки, в основном твои. Так и вышло Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2012 13:20 Я сам так с ними сопьюсь скоро ))))) с такими резами )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2012 14:33 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment COM 62-47-3----- 0,569 BYW 58-52-2----- 0,527 ФБА 88-80-0-----0,524 Альт 86-80-2-----0,518 VBA 56-54-2----- 0,509 SLS 91-128-5-----0,416 Прошедшую неделю можно с полным основанием назвать неделей ФБА. Три игры - три победы с общим счетом 19-5 Остальные команды выступали с переменным успехом. Но если для большинства команд это означает поддержание командного результата на уровне 50%, то для пресловутых СЛС - это дальнейшее падение. Лишь Надя действительно начала исправляться, а команда дружно позорится. Одной из причин позора стал разгром Кочи Агентом 8:0. Коча в результате занял последнее место, а Агент подтянулся к лидеру. У БЮВа ожидается неделя на расслабоне, играем между собой. О целях команды на время можно забыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2012 14:48 Прошедшую неделю можно с полным основанием назвать неделей ФБА. Три игры - три победы с общим счетом 19-5отлегло Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2012 15:30 просто все здоровы. вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2012 16:02 ненене, я правда решила исправляться, муахахаха Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2012 20:55 Ну я его еще перед прошлой неделей взяла... Так вышло, что в онлайне смотрела его игру-открытие против Нетс, а с моими 0-8 на той неделе точно хуже бы не стало Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2012 07:29 один плюс - командный рейтинг я не загадил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2012 08:19 примерно такие мысли по поводу этой недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2012 11:20 still winless... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> может короткая неделя поможет? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2012 11:48 повезло мне что у тебя роуза не было всю неделю, хотя хз что он бы тебе выиграл, мож асисты разве что. Хотя изза его пропусков Денг забрал у меня асисты в ФБА, а это важнее, так что я тоже расстроен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение