Опубликовано: 29.06.2011 07:49 60 пик стоит 2 ляма ? О_о Сколько тогда стоит 30ый ? А какой-нибудь 10ый ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2011 08:11 так дело не в деньгах мне они не нужны по сути я пик нашару получил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2011 08:13 так дело не в деньгах мне они не нужны по сути я пик нашару получилПоддерживаю. Так же бы приобрел пики, вот только желающих не видно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2011 08:15 Я бы сказал Дик на шару получил 2 ляма.. ну каждому свое, молодцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2011 08:19 я не фк запитер(ленинград) я думаю прежде всего о своем усилении а не о чужом ослаблении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2011 08:29 Muerte я писал что продаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2011 09:14 я не фк запитер(ленинград) я думаю прежде всего о своем усилении а не о чужом ослаблениифк запитер(ленинград) при этом не стоит с дулом у виска и всегда переплачивает в несколько раз.. то бишь ты поступил в стиле а-ля зенитушка Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2011 10:03 У кого то есть лишние деньги, у кого то есть пики, каждому свое. По новым правилам мне вообще бабосики очень как нужны, не до пиков собственно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В Мемфисе вводится режим строгой экономии Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Muerte Ты доволен что я не подобрал опцию у Терри а не у Биллапса??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2011 10:11 (изменено) Ты доволен что я не подобрал опцию у Терри а не у Биллапса???Очень. Особенно в свете того, как ты распинался о крутости и полезности Джема)))З.Ы. А была ли опция у Чонса? В "Transactions" что-то нет, что ее подобрали, и контракт уже в статусе YBC... З.Ы.Ы. действительно Кос подобрал, зря я в Денвере искал эту опцию Изменено 29.06.2011 11:01 пользователем Muerte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2011 10:20 (изменено) Конечно была, 06/27/11 L.A. Clippers Clippers GM Mbah_aMoute picks up the team option on Chauncey Billups , я его поэтому и брать отказался, за 14 лямов он мне не нужен. Но я рад что ты рад Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А полезность Джэма тут причем, если речь идет просто о дампе контракта??? Изменено 29.06.2011 10:20 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2011 10:59 А полезность Джэма тут причем, если речь идет просто о дампе контракта???Дик, ни чем полезным/продуктивным/конструктивным этот разговор не закончится, хоть у меня и есть что сказать. Зачем добавлять Владу работы по перемещению в "Помойку" очередных писанин?)По теме - интересуют пики второго раунда. Можно очень поздние)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2011 10:59 полезность при том что полезных игроков не дампят обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2011 11:01 Дик, ни чем полезным/продуктивным/конструктивным этот разговор не закончится, хоть у меня и есть что сказать. Зачем добавлять Владу работы по перемещению в "Помойку" очередных писанин?)По теме - интересуют пики второго раунда. Можно очень поздние))отдам 60 пик за второраундовый 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2011 11:04 отдам 60 пик за второраундовый 2012Ты серьезно?) Отдам 34-ый пик 2011 за первый раунд 2012) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2011 11:09 полезность при том что полезных игроков не дампят обычноМарк вопрос в соотношении полезность, контракт, возраст. В прошлом году это был Брэнд, сейчас Джэмисон. Просто на самом деле тяжеловато иметь платежку в районе 100 лямов, 15 игроков на контрактах, да еще и выигрывать имея самый маленький бюджет в лиге, это накладывает некие ограничения как ни крути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение