Опубликовано: 05.02.2012 09:41 у вас есть комиш...за ним слово....но как ген.комиш...могу высказать свое мнение-однозначный бан трейда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 09:41 Не смеши меня))) Амар-это игрок 1 раунда и всегда им был,а после сумашедшего прошлого сезона(в конце конечно похуже было) тем более.Его взял бы любой,а насчёт Коби,это ты сейчас так говоришь когда Коби лютует,а что-то во время драфта его никто не брал в 15-ке,некоторые вобще брали в районе 22-25 пика. Кого Фальк мне даст за Гортата ? С чего ты взял,что я вобще на данный момент меняю Гортата ? Предложение было именно по Амару,так как я его менял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 09:44 30 очков почти 9 реб 7 асс 1бл 1.7 стила почти 1 треха и 55 фг.... какие там амари и хедо с учетом того что фальку придется сбрасывать играть а это по сути обмен 2 на 2....и не так важно куда идет 2й игрок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 09:47 напишите когда там фальк сбрасывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 09:47 Бугая сюда вобще никто не звал несмотря на его ген.комишество(вот если бы попросили оценить,то да,а так просим вас удалиться) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Понятное дело,что трейд уже не пройдёт такими темпами,хотя серавно ждём комиша Ракота и меняющегося Фалька.Но вы ребята реально смешные со своими рассуждениями про неравность трейда оценивая его по БМУ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ , А Кебму Волкера на Игудалу вы бы пропустили(НАПИШИТЕ ОТВЕТ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ) ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А в альте Дуэйн(который говорит,что однозначно против тут трейда) обменялся так и трейд прошёл неделю назад,а я и слова против не сказал) Ну ничего,ещё вернётся потом всё не в обиду будет сказано)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 09:48 Не, если б звёзды так сыграли по 5 матчей, то может ещё можно было б говорить, что это смешно препятствовать трейду, но если звёзды играют уже 20+ матчей так, то, видимо, такой уровень в сезоне у них, такая подготовка. Небольшую скидку на их улучшение, конечно, можно делать, но как-то не ценой Брона. И как бы на данный момент почти идентичная статистика от одного Брона, как у двоих игроков ДимыБрон:55%, 0,8 трёх, 8,5 подборов, 7 передач, 1,7 стила, 0,8 блока, 29,2 очкаТурок + Амар43,5%, 2,3 трёхи, 11,8 подборов, 5,1 передач, 1,9 стила, 1 блок, 30 очков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 09:50 Бугай я понимаю,что ты везде свой носик суёшь,но будь добр удалиться с чужой лиги несмотря на "ген.комиша" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А мы и сами разберёмся,если пройдёт,хорошо,а не пройдёт так не пройдёт я не сильно потеряю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 09:50 тогда от чего мы будем отталкиваться? Даже если Турок идЁт довесом, всЁ равно придЁтся Фалску кого-то скинуть, и в старте тоже кто-то должен место уступить, если ты приплюсуешь кого-то, кто обычно входит в старт, то трейд приобретает совсем другой вид, а у него там Каман, Ховард, Кидд и Моя. по поводу конкуренции, то это детский лепет, я всегда за интересную борьбу, но не за такие трейды. Это моЁ мнение по этому трейду. Пусть другие выскажутся, там и посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 09:51 У Амаре предсказуемо стата упала (в конце прошлого после прихода Мело, и уже в этом сезоне с подписанием Чендлера). Как по мне, он может улучшить стату в проценте, немного в скоринге и подборе, но и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 09:54 Не, если б звёзды так сыграли по 5 матчей, то может ещё можно было б говорить, что это смешно препятствовать трейду, но если звёзды играют уже 20+ матчей так, то, видимо, такой уровень в сезоне у них, такая подготовка. Небольшую скидку на их улучшение, конечно, можно делать, но как-то не ценой Брона. И как бы на данный момент почти идентичная статистика от одного Брона, как у двоих игроков ДимыНу мы же все понимаем,что Амар-это не 1 блок,посмотрите последние недели(за февраль) и то,что это не 45% как сейчас, и то,что в будущем хуже не будет и будет только прибавлять,и то,что клуб будет биться за ПО и он вместе с Мело будут тащить его туда,в то время когда Брону в конце будут укорачивать время+лучшую стату он наколотил когда Вейд был сломан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 09:55 Dimo4ka! я без тебя разберусь...так что сиди и молчи а то удалишься ты....андестенд?а такой трейд я рекомендую банить..это фба1 а не фба4....не надо тут цирка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 09:56 Ещё раз повторяю :"У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ , А Кебму Волкера на Игудалу вы бы пропустили(НАПИШИТЕ ОТВЕТ ) ? " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 09:57 (изменено) Dimo4ka! я без тебя разберусь...так что сиди и молчи а то удалишься ты....андестенд?а такой трейд я рекомендую банить..это фба1 а не фба4....не надо тут цирка.Ты удалишь чтоли ? ЗА что,за то,что тебя заткнуть пытался ? Людей не смеши.Троллить будешь в своей лиге. Изменено 05.02.2012 09:58 пользователем Dimo4ka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 10:00 Dimo4ka! я тебе все сказал...указывать мне бесполезно...все равно что воздух сотрясать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение