and1587

"Джаз" Сезон 2011-2012г.г

197 сообщений в этой теме

Именно в этом коротком сезоне с диким расписанием надо менять Эла. Менять на защитников, способных держать таких игроков как Коби

кто может держать Коби?)

Лучше бросить средний или крюк, но тогда вопрос, кто должен брать подбор в нападении, если не центр?

Оладжувон играл так же, бил, подборы брали Отис Троуп, Роберт Орри, Чарльз Баркли, Кевин Виллис

0

Поделиться сообщением

Ни фига он не плохо смотрит. Все правильно говорит.... Два, три раза - это конечно результат "великолепный"... Пацана отсек.

очень Атлетичного пацана, между прочим

просто я смотрел ваши коменты в онлайне, когда Ал играет гут, все кто онлайнит языки засовываете куда подальше. Ведет себя как ГлориХантеры.

Джефферсон, для не понятливых, подбирает на уровне Брука Лопеза, - это центровые, которым насрать на побдор, их учили забиваать, делать много footwork в нападении.

Что вы хотите, что бы он 20 очей забивал да еще и 15 подборов брал?) Извиняйте, тогда бы его в ДЖазз и в помине не было, он был в ЛАЛ или Никс. Он не Двайт Ховард, так что надо принимать таким какой он есть, мне ОК, что он берет 8-9 отскоков. и Делает пару блоков. При 18 очей, это отменная статистика.

Ну ты сравнил, Жень, жопу с пальцем. Хаким величайший игрок и попадал почти все, а как в защите работал, стена. А у нашего чуток сильнее оппонент и 2 -15 или 3-14. Нафиг такой стреляла.

Я сравнил по нацеленности в нападении, был вопрос кто будет подборы брать в НАПАДЕНИИ, причем тут защита?)

А тебя вообще всегда все большие бесили на скока я помню, Бузер, Окур Лодырь, Остертаг чмо.

Кто тогда? Кто тебя устроит?)

0

Поделиться сообщением

p.s у джефферсона, рейтинг эффективности выше этих ребят:

дирк

марк газоль

ал хорфорд

джавал макги

девид лии

джош смит

бузер

бош

и так далее

Изменено пользователем Breath
0

Поделиться сообщением

p.s у джефферсона, рейтинг эффективности выше этих ребят:

Не знаю, что это за рейтинг? -+ который?

Я понял твое сравнение с Хакимом, что он не был центром - чернорабочим, как Остертаг например.Но там была другая команда, с другим рисунком игры. Помню матч как Орри , Кассел и Дрекслер накидали больше 20 трех( в те то времена) . В Юте просто нет таких снайперов.

Но то ,,что Эл с опущенными руками в защите и нападении - факт.

Я не считаю Эла плохим игроком, я говорю о том, что он ленив в этой юте ( помню как таскал в Миннесоте за пол команды). Может бережет себя от травм, может не в лучшей форме физической.

Я могу ошибался, но его обмен ( по игре сейчас) пойдет на пользу Юте. С другой стороны зачем что-то менять в команде , которая выигрывает?

Про защиту против Коби. Я имел в виду игрока, вроде Белла былых времен, который вцепляется в Кобяна 4мя руками и не дает ему получать мяч, выматывает и тд. Одна проблема, что такой защитник в некоторых играх нахватывает быстрых фолов. тут то и нужен второй такой. Два равноценных состава.

А вообще я рад что Юта побеждает. И буду рад, если Эл начнет пахать на всю зарплату а не на 50%. Ведь он 85 года рождения и рановато сливать.

0

Поделиться сообщением

Я могу ошибался, но его обмен ( по игре сейчас) пойдет на пользу Юте

А кого в старт на цента? Кантера? Да так хотят все турецкие фаны, кто писаются кипятком от слова Енес, они считают что дай ему 38 минут, он будет делать 30+20 + 5 блоков) И ты туда же?)

Кантера и брали на замену Ала, но только не сейчас.

Без Джефферсона, хз как бы мы сейчас играли.

Не знаю, что это за рейтинг? -+ который?

http://www.basketball-reference.com/league...nced_stats.html

0

Поделиться сообщением

да причем тут раздражает не раздражает.

Ты не ответил на вопрос.

Кто тебя устроит? Если не Бузер, Окур - лентяй, Остертаг(ты его бервном называл вроде)Джефферсон - урод

Мне просто по человеческий интересно?

Тебе нужен центровой, что бы бил броски с 60% против любого защитника?

Ты же сам себя знаешь, я с тобой провел ни один год онлайн, у тебя полюбому какой то минус или минусов будет, для тебя не бывает идеального большого)

Уйдет Ал, Будет Кантер, ты его будешь также обсирать как и ему предыдущих) Будешь находить, элемент игры в котором он играет не так и делает не этак.

Дело не в споре, я просто хочу понять твою логику?!

0

Поделиться сообщением

Да ничего он не порет, я что бокс скоры только смотрю?) Я каждый матч видел, да идиотские решения бывают, но он бывают и Миллсапа, у Харриса, у Вотсона, У хейворда у всех.

0

Поделиться сообщением

Добавлю мое ИМХО по Элу.

Если быть честным, то от парня ждал большего. Но.. я его все время сравниваю с Бузером (сравниваю потому, что фактически на место одного пришел другой). Видел далеко не все матчи этого сезона, но вот такие выводы:

Защита - однозначно лучше. Да, парень не стопер, но внизу защищается... скажем, также как Бузер. Наверху - заметно лучше! Эл не поднимает руки? вот кто их точно не поднимал, так это Карлос. При виде его блока можно было праздник закатывать. Эл руки поднимает. Да, не идельно и может не всегда, но защита лучше точно!

Нападение. Тут заметил такое. Против серьёзных ребят, такие как Газоль и Байнум - Элу тяжело, что ли. Лупит средние, которые кажется, либо летят, причем достаточно неплохо на протяжении всего матча, либо нелетят вообще! Второе, гораздо чаще. Или же переходит на свои сверх-корявые пуш-шоты, которые меня, если честно, дико бесят! Но против более слабых и малоопытных больших Эл больше двигается, использует довольно неплохой фут-ворк, фейки.

Что нравится - в Юте парень стал больше пасовать, и что особенно приятно - Миллсепу.

В целом, Эл меня устраивает больше Бузера. если у того начались травмы, или непруха - это в серьёз и надолго. в защите Карлоса тоже было не заставить работать. И если Карлос захотел обмена - играть эффективно он больше не будет. Мне сейчас кажется, что Карлос, как-будто играл ровно на столько, сколько ему заплатили, и ни на цент больше. Хочется думать, что это не про БигЭла. БигЭл как-то видится надежнее.

Кроить состав сейчас - мне не хочется совсем! зачем это делать, если все и так получается, во всяком случае, пока. Да, соглашусь, что это только определенной степени ограниченности локальный успех и не более, но тем не менее. как-то даже и разыгрывающих заманивать, вроде как, уже и не особенно то нужно.

Изменено пользователем 6turmovik
0

Поделиться сообщением

Т.е. судить нужно по 3 ем играм в гостях?

0

Поделиться сообщением

не обращай внимания на человека с ником MVA,

приходит раз в месяц, ляпнит херню какую нить, и уходит довольный.

попробуй прийти что нить в их стан и сказать что нить типа,

посмотрем че там портленд сможет и какая они на самом деле команда, сразу загноит и прокленет)

Изменено пользователем Breath
0

Поделиться сообщением

Привет, времени нету, мыслей много, я много матерился седня в течении матча на юту и лигпасс который просто тупил жестко, я матч смотрел ну часов 4-5 из за тормозов,

что по Алу, начал норм, потом тупанул два раза жестко, также как и Харрис, менять Харриса на Кальдерона?! ДА!

Милсапа прикрыли жестко.

Видно одно что на очках больших мы далеко не уедем, надо что бы гарды подключались, но кто?! Как Харрис в молоко кидать? Нет не пойдет.

Проиграли в приципе ничего страшного, даллас не такой страшный выигрывать его можно, просто у нас молодая команда как и в матче с ЛАЛ, нехватило Лидера.

0

Поделиться сообщением

Даллас-то тоже прибавлять будет. Дирк колено подлечит, Кидд не будет столько ошибаться, Терри обычно столько не мажет, Картер что-то еще принесет...

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

да я не сомневаюсь что Даллас прибавит, просто вы не кажитесь командой которую выиграть не возможно

0

Поделиться сообщением

Сейчас не кажемся, но нам бы до ПО добраться, а там уже все возможно.

0

Поделиться сообщением

Элл 5 раз брал бросок на себя, но ни одного не попал, это при том, что атаковали мы 11 раз и у других 4 игроков Джаза было всего 6 попыток на всех четверых, находящихся на площадке и они реализовали 4, взял 2 подбора, после одного из которых сам же и не попал из-под щита, и в концовке промазал штрафной, который нас окончательно и похоронил. Так нахрена нам его показатели, которе тебя так устраивают, если в решающий момент его игра не выдерживает никакой критики уже не первый раз.?

При этом он всё же стал самым результативным в команде. Или это не важно? А то я не понимаю, что его теперь вообще бенчить нужно!? Критиковать, да, конечно, это вполне заслужено, но ждать и требовать от него и суперстатов и безошибочных клатчрешений это безосновательно. Решать и брать основную отетственность на себя, кстати, должен Миллсап. Думаю, с этим согласятся все. А Эл является в своё время переоценённым игроком, не без способностей, конечно, но ошибочно занесённый в ряд будущих суперзвёзд. Увы, этому не суждено сбыться. Наверное и он сам это уже осознаёт и тренеры тем более. Так что мне не очень понятен весь сыр-бор вокруг него.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас