roll

Что мы смотрим?

2 514 сообщения в этой теме

Клистрон передал мои чувства только взвешено!

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, starbury1810 сказал:

люди идут из-за рекламы бесконечной, из-за загоняния а сеансы работников госструктур

Я работаю в госструктурах.

Никто меня и коллег никуда не загонял, многие даже не вкуривают, что такой фильм снят и идет в прокате.;)

Баннеров километровых в Москве на "Движение" и рекламы по тв тоже не наблюдаю. Телек, правда, дааавно уже не смотрю...

Солидарен с теми, что на площадке можно было бы показать не "марвелловских мутантов", шутя заколачивающих оранжевого из под поги под 360 градусов, а обычных людей

Согласен и с тем, что если уж баскетболисты играли под настоящими именами, то почему персонаж Машкова все-таки был каким-то Гаранжиным, а не Кондрашиным? 

Что уж там говорить сейчас? Снято  то уже, как есть, фильм в прокате идет на ура.Основная мысль подана на отлично, а вот с реалистичностью и содержанием косяков много.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oakland4Ever сказал:

Я работаю в госструктурах.

Никто меня и коллег никуда не загонял, многие даже не вкуривают, что такой фильм снят и идет в прокате.;)

Баннеров километровых в Москве на "Движение" и рекламы по тв тоже не наблюдаю. Телек, правда, дааавно уже не смотрю...

Солидарен с теми, что на площадке можно было бы показать не "марвелловских мутантов", шутя заколачивающих оранжевого из под поги под 360 градусов, а обычных людей

Согласен и с тем, что если уж баскетболисты играли под настоящими именами, то почему персонаж Машкова все-таки был каким-то Гаранжиным, а не Кондрашиным? 

Что уж там говорить сейчас? Снято  то уже, как есть, фильм в прокате идет на ура.Основная мысль подана на отлично, а вот с реалистичностью и содержанием косяков много.

мысль придумывают...а там играют в испорченный телефон...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Oakland4Ever сказал:

Жена Кондрашина не дала разрешения использовать фамилию мужа, по ее словам перед смертью он сам просил, что если будут снимать фильмы, писать книги то что бы его имя не использовали. Дальновидный был человек!

А прокат конечно хороший, все кто из знакомых ходил, всем понравилось, хотя тут нельзя не отметить, что место расчистили не пустив Паддингтона в прокат, этот наглый медведь вполне мог отъесть кусок пирога сборов) 

1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, klistron сказал:

А прокат конечно хороший, все кто из знакомых ходил, всем понравилось, хотя тут нельзя не отметить, что место расчистили не пустив Паддингтона в прокат, этот наглый медведь вполне мог отъесть кусок пирога сборов) 

У нас он идет параллельно, да еще и с Елками и всеми остальными премьерами в придачу. И кассу собирает бОльшую, что уже показатель. 

На счет достоверности и фамилий, то что-то не слышал я ни разу таких высказываний про Сталина, Жукова, Рокоссовского и прочих реальных героев войны, про которых снимают художественные фильмы, из разряда "они так не говорили, туда не ходили и вообще все было не так". Хотя война и победа в ней - совершенно реальные события, а персонажи играют реальных людей. Художественный фильм на то и художественный, что допускает вымысел. 

Если вы против реальных Белова, Едешко и Жармухомедова в фильме про Мюнхен-72, то будьте последовательны и требуйте, чтобы в фильмах про Берлин-45 приказы маршалу Советского союза Червякову отдавал генералиссимус Былин.

1

Поделиться сообщением

ты о чем? какие Елки? на них же только слабоумные идут...веселая семейная дерьмо под соусом плевков в лицо

0

Поделиться сообщением

Не помню, где я прочитал совет посмотреть фильм "КВНЩИКИ", но огромнейшее спасибо этому человеку. Казалось бы, сразу пошли несерьезные ассоциации, сколько уже было высеров от всяких уездных городов, Тамбова, Сочи. Поэтому никаких позитивных ожиданий не было. А через полтора часа мы с женой досматривали, бросив голодного Диму подъедать крошки на полу и бороться с Бубой за ее миску с кашей.

Фух. На одном дыхании. Такая искренняя история обычной студенческой команды. Такие живые персонажи. Такой нерв, хотя, казалось бы - ну за что там переживать? Я В ОПУПЕНИИ! Браво!    

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, starbury1810 сказал:

люди идут из-за рекламы бесконечной, из-за загоняния а сеансы работников госструктур, из-за сдвижения согласованных премьер других фильмов...

Странные рассуждения от человека, в чьей стране, насколько мне не изменяет память, этот фильм не получил лицензию на прокат в кинотеатрах. Или ты летал в Мск на премьеру и видел толпы загнанных работников в госструктур в залах?
И это не наезд, просто искренне не понимаю, откуда такая херня берется.

42 минуты назад, Lumes сказал:

Не помню, где я прочитал совет посмотреть фильм "КВНЩИКИ", но огромнейшее спасибо этому человеку. Казалось бы, сразу пошли несерьезные ассоциации, сколько уже было высеров от всяких уездных городов, Тамбова, Сочи. Поэтому никаких позитивных ожиданий не было. А через полтора часа мы с женой досматривали, бросив голодного Диму подъедать крошки на полу и бороться с Бубой за ее миску с кашей.

Фух. На одном дыхании. Такая искренняя история обычной студенческой команды. Такие живые персонажи. Такой нерв, хотя, казалось бы - ну за что там переживать? Я В ОПУПЕНИИ! Браво!    

За четвертое предложение даже мне стыдно)))А за рекомендацию благодарствую))

2

Поделиться сообщением

@Goorvin все банально... слышал от знакомых... типа на сд также об этом писали... очередной отлот после ОИ в Сочи... пора переключится с зашквара

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, stockton сказал:

На счет достоверности и фамилий, то что-то не слышал я ни разу таких высказываний про Сталина, Жукова, Рокоссовского и прочих реальных героев войны, про которых снимают художественные фильмы, из разряда "они так не говорили, туда не ходили и вообще все было не так". Хотя война и победа в ней - совершенно реальные события, а персонажи играют реальных людей. Художественный фильм на то и художественный, что допускает вымысел. 

Если вы против реальных Белова, Едешко и Жармухомедова в фильме про Мюнхен-72, то будьте последовательны и требуйте, чтобы в фильмах про Берлин-45 приказы маршалу Советского союза Червякову отдавал генералиссимус Былин.

Если в фильме про войну биографии Жукова и других реальных личностей будут совершенно отличаться от реальных то я против. Продолжая сравнение с "Движением" (где баскетбол совсем не такой как был в те времена), если в этом фильме будут показана война с использование дронов и других современных видов вооружений, то я тоже против таких фильмов. В истории войны по моему столько непридуманых историй достойных экранизации, что абстрактные фантазии и не к чему.

Или взять недавний кино "хит" - "Матильда", где в конце царь-батюшка вместо того чтобы отравиться на бал, как было на самом деле, якобы едет на место расстрела своего народа. Мне в общем то даже не понятна мотивация таких фантазий. Одно дело когда снимается клюква или комедия, где очевидно что о правдоподобии речи не идет, то вопросов нет, а так как в "Движении" мне лично не нравится. Но это как говорится ИМХО, в остальном фильм как фильм.  

В целом крутую спортдраму можно снять без всякой привязки к истории, скорей всего без упоминания Мюнхена можно было обойтись, все равно никто из не интересующихся баскетболом и не знал ничего про эту победу.

3

Поделиться сообщением

1 час назад, starbury1810 сказал:

@Goorvin все банально... слышал от знакомых... типа на сд также об этом писали... очередной отлот после ОИ в Сочи... пора переключится с зашквара

Они наверное из прекрасной России будущего 20!8

0

Поделиться сообщением

@starbury1810 нет это уже перебор, хз где ты такое вычитал. Не настолько все в России запущено. Фильм не заходит только людям разбирающимся в баскете и его истории. И то не всем. Опять таки из-за данков, Гаранжиных, болезни Белова и прочих выдуманных фактов. А это наверное 1%. Остальной люд в диком восторге, слезы, шок, истерика, гордость. Причем в кинотеатры ломятся и молодые и пенсионеры. В сложный период людям как глоток воздуха нужно такое кино, поэтому и идут. Бесогон и Ко очень вовремя подсуетились в общем.

0

Поделиться сообщением

56 минут назад, Dikembe сказал:

@starbury1810 нет это уже перебор, хз где ты такое вычитал. Не настолько все в России запущено. Фильм не заходит только людям разбирающимся в баскете и его истории. И то не всем. Опять таки из-за данков, Гаранжиных, болезни Белова и прочих выдуманных фактов. А это наверное 1%. Остальной люд в диком восторге, слезы, шок, истерика, гордость. Причем в кинотеатры ломятся и молодые и пенсионеры. В сложный период людям как глоток воздуха нужно такое кино, поэтому и идут. Бесогон и Ко очень вовремя подсуетились в общем.

ну насколько я понял, это повсеместно, но точечно приценденты были

0

Поделиться сообщением

@starbury1810 я просто не вижу в этом никакого смысла. Когда людей загоняли на Путинги перед прошлыми президентскими выборами в 25 градусный мороз то смысл понятен, а тут сарафанное радио итак разносит молву о том какой крутой фильм "Движение вверх" и прокат трещит. Для массовой промывки мозгов есть зомбоящик. Зачем руководителю гос.предприятия насильно загонять свой коллектив в кинотеатр, и что он с этого имеет мне например непонятно :unknw:.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас