Опубликовано: 19.09.2012 15:57 (изменено) на что только не идет народ, чтобы стилануть серафина Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 19.09.2012 15:58 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2012 16:31 Дик,ну я с моб сейчас. Я все мониторить не могу. Видеть то вижу,но если бы я знал что ты в админку драфт перенес. Я уж сейчас глянул когда там фейворс ушел. Ну и пей на 7кат. Тут лучше альт и бюв мониторить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2012 18:49 думаешь у Ролла просто так баттхёрт по нему Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_muxaxa.gif" alt=":kos:">Зато Хейверд мне тут достался фактически чудом. Насчет АДа - я думал ему скорее Ц, дадут, чем СФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.09.2012 04:22 Channing Frye will miss the 2012-13 season due to an enlarged heart. Акции Гортата и Сколы начинают расти Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.09.2012 07:53 (изменено) он же вроде и так не успевал к началу сезона восстановиться? и я думаю растут акции не только гортата и сколы, но и Ж.О. (в целях конспирации) Изменено 21.09.2012 07:53 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.09.2012 07:54 Да и роллу опять везет с самого начала Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Терапевт Ну там вроде что то другое было, а теперь какой то вирус в сердце нашли, жуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2012 04:24 Вчера вечером вернулся. Если получится,сегодня вечерком напишу по 4м командам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2012 05:20 Дик,в теме составы только 13 тим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2012 05:12 BUGAY Тебе все видно, как модератору Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но я почти уверен что ты спецпроекта ролла, который делает любую команду фаворитом еще вчера выискал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))))))Считаю абсолютно правильно что спрятали тему драфта - пусть каждый сам думает как ему драфтовать, только не справедливо что модеры все же могут ее просматривать - они таким образом получают преимущество над другими. либо вообще ее удалять, либо оставлять открытой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2012 06:26 (изменено) Еще тогда надо удалять раздел АЛЬТ и БЮВ. Верните тему в общем, хватит исп. админ. ресурса! Изменено 24.09.2012 06:27 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2012 06:32 Еще тогда надо удалять раздел АЛЬТ и БЮВ. Верните тему в общем, хватит исп. админ. ресурса!Ты же сам можешь восстановить справедливость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2012 06:35 (изменено) Ты же сам можешь восстановить справедливость.Если только ты обещаешь проследить за объективностью. Изменено 24.09.2012 06:35 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2012 06:37 Если только ты обещаешь проследить за объективностью. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2012 06:39 (изменено) Все просто =) С новой генерацией лиг, нам теперь нет иного, как в целом фэнтези тебе отвечать за объективность, а мне - за справедливость. Либо надо было внимательнее думать над названиями тем. Но уже поздно, придется отвечать. Изменено 24.09.2012 06:40 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2012 06:53 Все просто =) С новой генерацией лиг, нам теперь нет иного, как в целом фэнтези тебе отвечать за объективность, а мне - за справедливость. Либо надо было внимательнее думать над названиями тем. Но уже поздно, придется отвечать. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение