Опубликовано: 27.09.2012 11:30 А что Нене? Если упал к 70-80 пику, то разве это не слиппер для альта? И глядя, как высоко уходит Нэш, я волнуюсь гораздо больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 11:33 Драфт спрятан в бездонные закрома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 11:36 Lumes Ну Нэш это отдельный разговор, учитывая возможное количество блоаутов у желтых, его старение да и партнеров, человек одной категории помоему, это в лучшем случае Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> По Нене, если там будет 50 игр, 25 минут и 11+7 то хоть бы на свой пик наиграл, какой уж там слиппер. Тот же Фэйорс или даже Тристан на 3 раунда ниже выглядят более интересно ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 11:43 Готов поспорить, что Нене превзойдет твой статистический прогноз и финиширует выше Тристана Томпсона на три раунда по БМ. И где драфт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 11:51 Lumes Смотри в ветке этой, внизу должен быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 11:57 (изменено) Lumes Лу это не мой прогноз, я же написал "если". Так мне подсказывает логика, но я видел много аллогичных поступков со стороны заокеанских дядек, могут гнобить молодых да перспективных в бользу бразила, да и чудесное излечение всех болячек тоже может быть, сезон покажет.ЗЫ ты все еще хошь отыграться за пари Зак-Скола??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 27.09.2012 11:57 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 12:52 думаю после первой же неделе Ашик уйдет на бенч. это ничтожество а не баскетболист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 13:02 clyde Это стартовый центр Рокетс на 3 ближайших года. Нормальный защитный семифутер, среди оставшихся гномов может нехило разжиться на ребах и блоках. Если только Дантони в Рокетс не придет и не будет играть с карликами в бей беги, и не говори мне про Мотеюнаса в качестве центра Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 13:04 (изменено) В пари Скола-Зак Луис, будучи явным андердогом тогда полсезона опережал Закария в рейтинге БМ. По сути я тогда оказался прав, не по деньгам. А по Нене-Тристану, если дозреешь - бери в любой момент своего слиппера. Или могу против Асика принять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 27.09.2012 13:05 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 13:16 Lumes По Асику на 7 категорий у Нене 3 и больше раундов верх????? Лу я не помню кого и куда там вел Скола, Зак был травмирован??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 13:18 Нормальный защитный семифутерТы где его защиту видел?) В схемах Тибодо, он еще как-то прилично выглядел иногда, а так, пан Николай, это дыра. Что в обороне, что в атакеможет нехило разжиться на ребах и блоках. Если только Дантони в Рокетс не придет и не будет играть с карликами в бей беги, и не говори мне про Мотеюнаса в качестве центраА вот это в принципе похоже на правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 13:34 (изменено) нене будет играть под 35 минут, а потом руководству вашингтона дойдет в попасть в по вновь не судьба. хотя это больше касается какафора Изменено 27.09.2012 13:37 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 13:39 На семи категориях Асик при определенных обстоятельствах может и обойти Нене. на 9 категориях, как и Тристан, проиграет ему больше трех раундов. Вообще у Хоу большая беда в нападении, там кроме Лина и набирать некому (кешу затрут на скамейку ради ягненка). Поэтому, недоумеваю, глядя на 17ппг у китайца. Имхо, он будет набивать по 20+ с процентом 41-42. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 13:42 (изменено) Давайте народ, ставлю на Бугая и Лу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> Только просьба подтянуть Лину процент. В прогнозе ЕСПН Антони Дэвису дают 9 очков, а не 15 - считаю, что это более реалистично. Про некоторые другие прогнозы молчу. Изменено 27.09.2012 13:51 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 13:53 (изменено) Мне понравилось, как Ролл перекрылся Риднуром на два месяца, это был очень грамотный ход, который надо было обламывать тем же Спря и агенту, выбравшими по позиции хуже идущего за ними Ролла. Но потом Ролл перестраховался. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 27.09.2012 13:54 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение