Опубликовано: 26.10.2012 08:42 Еще такой вопрос, на фантраксе можно легко ставить на игры, людей из "минора", хотя по идее у нас это Д-лига и соответственно они кагбэ не активны. Хотелось бы знать я првильно все понял (в смысле, что нельзя описанное мной делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2012 07:01 (изменено) Кто о чем, а я о своей "теме выкупов" - после подписания Кемби выкупил Дрю Гордона (на котором все эксперименты проводил) по принятым правилам. А потом, что-то решил рискнуть с бай-аутом. по Холлису Томпсону не выбрал последний год (где опция команды), но в количество лет в кепе оставил "1 год", а не "0" как всегда делаем. Такой бай-аут разрешили, но ПАСПН завис Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Необходимы 3 часа или 4 (на раздумье, после них Гордон выкупился, к примеру) прошло, и пошло отрицательное время - http://s40.radikal.ru/i088/1210/14/43e7c01b76c5.jpg , уже сутки с лишнимА было бы интересно узнать, остался бы в платежке последний год на след сезон или можно было бы отказать от этого контракта в межсезонье...И да, у меня на фантраксе Морроу все еще числиться. Изменено 27.10.2012 07:05 пользователем Muerte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2012 14:52 Вот и уехал Холлис Томпсон. Тот не выкупленный второй год контракта (опция команды) остался у меня в платежке в этом сезоне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> На фантркасе его можно убрать Ну и просьба заявленный трейд быстрее провести, мне там еще выкупы предстоят, к началу сензона хотелось бы успеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2012 03:10 забираю у тебя пола.Звучит как-то страшно и угрожающе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2012 07:14 (изменено) Обращаю ваше внимание, что ростеры следует привести в надлежащий видСвыше 15 игроков у следующих команд:Boston CelticsHouston RocketsMinnesota TimberwolvesToronto RaptorsНе достигнут минимум в 12 игроков:Phoenix SunsНеделя на исправление, начиная с сегодняшнего дня Изменено 30.10.2012 20:58 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2012 15:45 Muerte готов отдать или как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2012 16:03 Тобиаса Харриса и Николы Вусевича у меня на фантраксе нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2012 18:04 vlad78 У меня на паспн тони ротэн, задрафтованный дэнвером, а маркиса тига нет, но на фантрахе все ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2012 18:16 На фантраксе нет туркилмаза - он сильно и не нужен, но добавить не забудьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2012 20:57 Тобиаса Харриса и Николы Вусевича у меня на фантраксе нетХаррис и Вучевич прошлым Джи Эмом были отправлены в Европу, потому их и нет на Фантракс. На них закреплены права:http://sports-center.ru/index.php?showtopic=8269Процедура возврата будет прописана в ближайшее времяvlad78 У меня на паспн тони ротэн, задрафтованный дэнвером, а маркиса тига нет, но на фантрахе все ОКДа, так и есть. До выходных пропишу трейды которые надо закончить с новичками на ПАСПН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2012 02:20 Харрис и Вучевич прошлым Джи Эмом были отправлены в Европу, потому их и нет на Фантракс. На них закреплены права:http://sports-center.ru/index.php?showtopic=8269Т.е. Харрис и Вучевич не числятся в моем ростере, сейчас там 16 человек, и если держим в уме не состоявшуюся амнистию Бибби, то как раз 15 человек. Выходит у меня сейчас нормально с численностью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2012 19:53 F|C Trent Plaisted-TR-Вот это чудо кто и откуда взялось ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2012 19:54 И почему он на фантраксе, когда контракт с ним не подписан ? (это же касается и новичков, кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение