Михалыч

Фэнтези-бейсбольная лига на Yahoo

Keepers?   5 голосов

1. 1. Нужны ли нам киперы?

• Да
      2
    • Нет
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
223 сообщения в этой теме

Михалыч

неплохо, несмотря на определенные проблемы c command. в общем, жду второго и окончательного колл апа Тони, утверждения всех моих проспектов в стартовых ротациях их команд, успешного возвращения Пинеды, а там может и пинка под зад Майли дам, а то совсем расслабился)))

У Майли причина проблем - тот же контроль, а именно BB/9. Остальные показатели находятся на уровне прошлого успешного сезона.

http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playe...&position=P

В целом, маленькая разница между ERA и xFIP говорит о том, что сетовать на невезение ему не стоит.

0

Поделиться сообщением

Мартинез просто праздник какой-то. Дебютировал 5 страйкаутами в 5 подходах к бите, хорошо у нас такой категории нет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

vlad78

пора переименовать тебе команду в Platinum Sombreros ))))) http://en.wikipedia.org/wiki/Golden_sombrero

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Ты главное соберись на этой неделе. Мне в моем пути к мировому господству нужна твоя крупная победа

0

Поделиться сообщением

vlad78

ты сам тогда не плошай. А вообще надеяться на мировое господство под вывеской "Cubs" - это исторический вызов).

0

Поделиться сообщением

у питчеров моего противника на этой неделе аж целых 2 ВВ при 36 с третью проведенных иннингах и пропускаемости >6 ERA, никогда такого не видел

0

Поделиться сообщением

А вообще надеяться на мировое господство под вывеской "Cubs" - это исторический вызов).

вызывающий истерический хохот, добавил бы я)
0

Поделиться сообщением

sumitomo

вторая игра Синграни в ААА-фарме - всего 5 иннингов, 111 питчей и 5 BB.

Несмотря на микроскопический ERA, уже 9 BB после возвращения. Если учесть, что их у него всего 11 за сезон в ААА, то в последнее время что-то явно не в порядке с контролем.

http://www.milb.com/gameday/index.jsp?gid=...colaaa_louaaa_1

0

Поделиться сообщением

думаю, скоро все стабилизируется, и контроль у Тони, и ERA соответствующим земному станет)

меня сейчас больше занимает, как Wacha Wacha дебютирует)

0

Поделиться сообщением

sumitomo

еще возможно, что он решил больше внимания уделить другим броскам, т.к. в МЛБ все уже поняли, что Тони - питчер всего с одним броском.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

что-то у твоего балтиморского паренька не клеится пока. я ждал несколько лучшего старта, даже несмотря на уровень противников, талант то очевидный

0

Поделиться сообщением

Майли - мудак

он чуть лучше, чем ты думаешь. Но, может, тебе и с этим "чуть" он не подойдет.
0

Поделиться сообщением

Михалыч

что-то у твоего балтиморского паренька не клеится пока. я ждал несколько лучшего старта, даже несмотря на уровень противников, талант то очевидный

выставил его сегодня против Детройта))))))

0

Поделиться сообщением

выставил его сегодня против Детройта))))))

кстати, отличный матч выдал)

а я продолжаю коллекционировать проспектов) поюзаем кубинчика, пока Кемп в DL, плюс, пара дней пропуска матчей у Кроуфорда всегда могут вылиться в месяц-другой отдыха)))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас