Михалыч

Фэнтези-бейсбольная лига на Yahoo

Keepers?   5 голосов

1. 1. Нужны ли нам киперы?

• Да
      2
    • Нет
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
223 сообщения в этой теме

Михалыч

прессуют - это мягко сказано) за 6 место будет жестокая борьба до последней недели, не думаю, что тебя и остальных из первой пятерки удастся выбить из по, отрыв все же значительный. за себя сказал бы, что оставшийся календарь неплох, кабы мне не предстояло встретиться с тремя лидерами дивизионов(

0

Поделиться сообщением

sumitomo,

мне кажется, на длинной неделе, которая у нас сейчас, разрывы в матчах между слабым и сильным будут еще более показательными. И у кого-то будет шанс зацепиться за 6-ку.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

это так, но, в целом, пары достаточно ровные на неделе подобрались, повезло с противниками лишь Гномам и Сомбрерас

0

Поделиться сообщением

sumitomo

только хотел тебя спросить, как тебе удается играть без первой базы, а ты уже отхватил Руфа.

Только у него конкуренция с Мэйберри и еще одна игра в старте до 1B.

Я бы тебе Айка Дэвиса по дешевке отдал. Он отличный кандидат на мега-супер-результативную 2-ю половину сезона.))

0

Поделиться сообщением

Михалыч

про Руфа я знаю, но перспективнее первой базы на ближайшие 6-8 недель в пуле нет) толстого Мэтта я устал ждать уже, Белтраны что-то не ломаются никак)

Айка я юзал как-то, товарищ крайне ненадежный) но, мне терять нечего, можно и рискнуть с ним) какова цена?

0

Поделиться сообщением

Михалыч

понятно к чему клонишь)

ОК. думаю, сейчас честно будет Рики за Айка. и оба будем надеяться на вторую половину, благо, парни доказывали, что после ASG оживают, особенно Уикс)

0

Поделиться сообщением

Михалыч

отправил на яху предложение. нечего тянуть, а то еще передумаю)))

0

Поделиться сообщением

черт, 2 RBI и украденная база Майерса на бенче, обидно то как. не знал про столь раннее начало матчей сегодня(

0

Поделиться сообщением

Михалыч

ну, еще бы, ободрал меня как липку)))

остается только пожелать, чтобы трейд стал обоюдовыгодным, ставки на вторую половину сыграли и мы оба закрыли провисающие позиции)

0

Поделиться сообщением

sumitomo

да, с 1-й базой у меня проблем не было, а вот с 2b и SS стал сильно сдавать в ассистах. Да так, что и puntить эту категорию было бы неправильно.

Желаю удачи тебе с Дэвисом).

0

Поделиться сообщением

Михалыч

у меня после автопика явный перебор 2 базы был, даже Педройю за соответствующую плату готов отдать был, да некому, интересующие личности в вакантных командах больше)

как следствие, ассисты почти всегда мои, зато с пут-аутами беда, регулярные DH duty Пухолса и Беркмана, и неопределенная ситуация со вторым кэтчером улучшению положения никак не способствовали) хотелось бы верить, что Айк проснется, слишком он молод и талантлив для такого decline.

тебе тоже удачи с Уиксом, но здесь шансы на импакт куда большие, сам прекрасно знаешь, что Рики всегда был игроком второй половины)

0

Поделиться сообщением

Первый обмен в лиге состоялся официально.

Напоминаю, что последний срок обменов - 18 августа.

0

Поделиться сообщением

Регулярный сезон в лиге выходит на финишную прямую. Осталось играть совсем немного, и идет упорная борьба за 6-ю путевку в плэй-офф.

Шансы sumitomo закрепиться в первой шестерке предпочтительны, особенно учитывая календарь ближайших двух туров, однако я ожидаю, что обязательно "выстрелит" кто-то из ближайших конкурентов.

Лидер меняется практически еженедельно, и у меня нет уверенности, что первые на сегодня пять команд попадут в ПО по рез-там сезона.

В MLB конец июля - традиционное время завершения обменов не через waiver'ы. После еще будет возможность обменять игрока через выставление "на трансфер", но сейчас наступил момент самых громких обменов. Есть шанс, что некоторые игроки получат новые возможности и/или постоянное игровое время.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас