Опубликовано: 27.01.2014 06:46 (изменено) Да, свип был близок, воистину Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Слава богу кошмарный матч против джиема убивающего игроков соперника стенающими возгласами позади. Вроде Казинс дэй дэй дэй, это уже хорошо, потери от такого матч-апа могли быть и серьезнее. Дальше играем с лидером без первых двух раундов драфта это не есть гуд, из позитива вроде у его лидеров жопа с ч-м, плюс у меня туда сюда обещают РВБ да и Каз должен выходить через недельку. Поэтому в скором времени наконец то будет шанс сыграть оптимальным составом. Изменено 27.01.2014 11:32 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 10:31 продержать Кэролла весь сезон, чтобы скинуть его перед 4-х матчевой недели, которую он сыграет против меня, ради никчемного Келли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 12:44 Играю с Диком и с жутким недобором своих лидеров по матчам, надежда только на травмы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 13:29 надежда только на травмы)))serkovals Запроси у Суми секретную методику и будет тебе счастье Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> На самом деле там должно быть что то около 4-3, 3-4 если без форс-мажора обойдется. У меня тоже гуляет дубль по сути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 14:48 Слава богу кошмарный матч против джиема убивающего игроков соперника стенающими возгласами позади.ебать, я довел Дика до истерики Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 14:54 прикинул шансы на матч с Владом, ШАНСОВ НЕТ!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 15:01 (изменено) Юра, меня то за что????))) И так Пол сломан, пожалей) Изменено 27.01.2014 15:02 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 15:09 sumitomo ебать, я довел Дика до истерикиНе дождетесь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Да и вообще ничего нового, я всегда опасался матчей с тобой, внезапные смены ростера за 1 минуту до дедлайна и кармические стенания направленные на лидеров соперника наводили и будут наводить на соперников страх Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> . Наверное я слишком суеверный, но мне проще играть с Роллом или Слоником тем же, да и статистика говорит об этом. Иногда правда отвечаю зубодробительными свипами, но это не мой год видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 15:50 vlad78 не бойся, Влад, тебя не трону))) но, без шуток, прикинул статы - рассчитывать в матче мне не на что. даже Батума пришлось убрать с его MRI и ставить Вейда, который заставил за этот год себя тихо ненавидеть) если получится украсть ассисты, будет круто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 15:57 (изменено) Dikembe Дик, ты посмотри темы жада, меня на форуме то в последнее время не бывает, только в матчах с тобой активизировался) хорош же вечно ноющий шаман, "убивающий игроков" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> наверное, поэтому заодно и своих Вейда с Вебстером придушил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">а про свипы, ты как обычно "забываешь", что выносил искалеченные травмами команды, т.е. сначала игроков, а потом и меня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но совесть то мучает, потому и боишься встреч со мной Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 27.01.2014 15:59 пользователем sumitomo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 16:06 (изменено) поэтому заодно и своих Вейда с Вебстером придушилЖертва качества Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Прикорм фортуны Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вебстер так уж точно тяжелая потеря Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я бы конечно предпочел сыграть полными составами. Ты с Вэйдом а я с Казинсом и Брэдли. Суми я хз, но твои стенания почему то четко отложились в моей памяти Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> С тобой 2 вещи устойчиво ассоциируются : охи вздохи и внезапная смена ростеров. Уж извиняй. Изменено 27.01.2014 16:06 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 16:12 Dikembe увы, смена ростеров умерла пару лет как с апгрейдом яху. а про стенания можем опросить фантазийщиков форума, но, боюсь, ты будешь неприятно удивлен итогом голосования - с кем из форумчан ассоциируются эти самые охи-вздохи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 16:15 Суми я хз, но твои стенания почему то четко отложились в моей памятиеще бы им не отложиться, конечно я возмущался, когда по полкоманды в матчах с тобой выкашивало и был "очередной" свип Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 16:20 матчапы с Диком прошли, можно еще пару недель не появляться на форуме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 16:29 sumitomo Со мной много чего ассоциируют, 90% домыслы и предубеждения, причем многое лепят уже по привычке, особенно друзья так называемые. Но ради интереса можешь замутить опрос. Однако факт того, что я могу специально постебаться напуская на матч интригу отрицать не буду. С другой стороны редко когда жалуюсь серьезно. Так что тут скорее вряд ли мое мнение сможет измениться. Все таки считаю тебя лидером в этой номинации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение