Опубликовано: 30.01.2014 08:41 повторюсь за клайдом. позорище. при всех потерях Влада сподобились только в ребах небольшой задел сделать, да просрать турноверы. остальное плавает. штраф - вообще отдельная песня. увидев связку Ховард-Драммонд, приписал категорию себе еще до матчапа. щаз Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 08:53 sumitomo Спасибо Сумик что снизошел и разрешил. Нижайший поклон так сказать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> . Остается только уповать что великий и непогрешимый (то ли человек, то ли уже полубог) таки снизойдет годика через 3 для очередной порции нравоучений для пакостника с ничтожной душенкой, дурака, нытика, шавки с поганым языком, ну и в целом трусливого нечеловека, т.е меня. I will miss you Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 09:22 И мудрее это не значит что я теперь спешу и падаю выполнять ваши с карманом мудрые ветеранские нравоучения. Я просто не ведусь больше на провокации превращая личные споры в баталии всефорумского масштаба. Слишком много нервов и времени отнимают эти наполеоновские войны, слишком дорогой ценой даются эти победы, слишком много старых друзей так и ждут повода воткнуть нож в спину, тем самым отомстив ненавистному дику который оскомину уже набил тем что всегда выходит сухим из воды. Дай только повод, слабину, перейди грань. Так вот не дождетесь господа. Я теперь фантазийный пенсионер, верящий в сглаз и кармических шаманов, и кроме как на мелкие пакости и подколки ни на что более не способный.Я, Я, Я - Колямба (намеренно коверкаю ник Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) на полубога в своих же глазах, судя по этому посту больше претендуешь ты Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 09:24 Перечитай его еще раз, я просто в шоке от того, какое ты себе в фэнтези придаешь вселенское значение, ей-богу, есть КОЛЯ и есть мелкие пакостники, которые ну никак не примут его единственно правильное (даже не знаю. как назвать) и ВЕЛИКОЕ УЧЕНИЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 09:24 Karman На полудъявола Иваныч. Я же плохой )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 09:29 будь проще, стань человеком, Коля Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 09:31 Karman Вадим, не горячись) ты же знаешь, выхода все равно только два) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 09:42 Karman Иваныч, буду стараться, обещаю, все же почти 80 лет житейской мудрости на двоих моих гуру-наставников это не фунт изюму. Жаль СЛ с форума ушел, он бы думаю тоже мог дать мне пару дельных советов как стать на путь истинный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 10:02 Пан Влад, надо было до 12 мув делать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 10:10 Пан Влад, надо было до 12 мув делать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">Да, не успел, теперь просто брешь закрыть хочу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 10:48 блин толкнули в ностальгию. сейчас полтора часа читал админку. освежил так сказать основные даты и события форумксих войн. вот же где была жесть! бойцы! а сейчас старые вялые стонущие )))))))) где вообще ролл? вот кого не хватает Дика потрэшить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 11:12 (изменено) clyde Ролл предводитель Команчей, не ролл не воин ИМХО, или хорошо прячет свои таланты. Нет, самый опасный из тех кого я помню, это был недобаненый Бугай, который из-за сбоя системы с 10 фолами, бродил по всем веткам и изрыгал ругательства в адрес всех членов совета. Вот это было опасно, односложные перлы перемешивались с целыми абзацами на тему какие в совете мудаки. И ничего нельзя было поделать. В 4 руки не успевали затирать Евгения Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ЗЫ Кстати, весь сыр бор тогда разгорелся из-за того что я заступился за Кармана которого Бугги чем то там обозвал некрасивым, да, я искал повод, но все же факт есть факт. Потом на сторону Бугая влез Клайд и понеслось Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ЗЫ ЗЫ Да вообще раньше было веселее, фентези фигня, там на главном были эпические говносрачи. Танатос, АП, Слоник, Дерек, ну и по мелочи днепровцы, алевои и прочие фанаты ЛАЛ, еще какие то одиозные клоны появлялись периодически. Сейчас даже Космос стих Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lazy.gif" alt=":lazy:"> Изменено 30.01.2014 11:21 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 12:18 Жаль СЛ с форума ушел, он бы думаю тоже мог дать мне пару дельных советов как стать на путь истинный. Коля, на путь истинный тебя никто не наставляет. Насколько я понял, вопрос уперся в то, что Юре не нравится как ты коверкаешь его ник. Неужели так сложно пойти навстречу. Есть масса людей, которым это пох, тот же Бугги, например, но, если человек тебя попросил ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 12:19 Кстати, еще раз спрашиваю, никто из моих ФЦ не интересен. Там есть из чего выбрать. Мне нужны позиции ПГ, СГ, ГФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 12:26 Karman Мне интересны ФЦ. Но мои игроки тебе не нужны насколько я помню. Я так я бы Фаворса взял бы например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение