Опубликовано: 27.12.2013 06:46 Смотрю, Пол возит Лиллиарда как хочетАбсолютно. Причем если понятно, что в защите Лиллард никакой и Пол там будет хозяйничать, но вот в нападении. Изоляция для Лилларда стала просто бесполезна - потери и полный канфуз Дэмьяна, а Пол по окончанию игры оформил 6 перехватов... Вытащил Олдридж (которому всю концовку основного времени Лиллард мяча не давал) и Батюм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2013 07:33 Т.е. так, как сейчас выбирают европейцев.Тут ты не совсем прав, насколько я помню, игроки не из НСАА (читай Европы, хотя потенциально могут быть и из Азии/Австралии/Африки) автоматом попадают на драфт только по достижении кажись 23 лет (тут не совсем уверен в цифре). То есть нельзя выбрать условного Васю Пупкина, если он играет за клуб из Верхнезадрючинска, ему 19 лет и он не вставился на драфт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2013 07:47 с таким дубьем как у пола под щитами тяжело ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2013 16:00 еще и на вингах дятлы вроде жареда дятли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2013 18:16 (изменено) Может вариант обмена Грифина на Крмаэло не так плох. И Грифин Йорку должен подойти) Изменено 27.12.2013 18:16 пользователем old-timer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2013 18:54 Может вариант обмена Грифина на Крмаэло не так плох. И Грифин Йорку должен подойти)А на 4-ке у Клипперов кто будет играть, Мело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2013 05:42 (изменено) Пока что я наблюдаю однозначно худший поединок Финикса в сезоне.... 110-84 В 4-й бегают резервисты У Карри уже трипл: 14 очков,13 подборов и 16 передач Изменено 28.12.2013 05:46 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2013 06:06 А Сакраменто справились дома с Майами Хит Не было Вэйда,но тем не менее,остальные то в строю Гэй сегодня молодцом,Казинс передоминировал Боша Ну и Айзея энерджайзер 22+7+11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2013 07:05 хорфорд...и опять сиська Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> :fp: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2013 07:25 А что Вэйд, где? , завтра он нам тоже не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2013 08:04 А как он сиськи то рвет? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Это же грудная мышца.Её достаточно трудно порвать то вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2013 08:36 (изменено) часто ему мнут сиську походу друг джейсона коллинза Изменено 28.12.2013 08:36 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2013 09:03 Блин, Хорфорд! Ладно он у меня в фэнтези, но мне нравилось наблюдать за сегодняшней атлантой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2013 13:19 Мне кажется , что идеально справедливой системы выбора новичков не может быть в принципе, а та что есть сейчас является наиболее справедливой. Представляю себе чемпионское Майами с Леброном, Бошем и Уэйдом в составе, драфтующих к примеру Энтони Дэвиса в 2012 году, а до этого Кембу в 2011-м. Не хочу таких равных возможностей))Что касается сливов сезона, то каждая медаль имеет обратную сторону. За каждый слитый сезон команда жертвует своими финансами, и если она готова идти на такие шаги, значит это ее сознательная стратегия, которая их целиком устраивает.С небольшим опозданием, хочу добавить, что лига сегодня состоящая из 30 команд себя исчерпала. Первое, что я хотел бы видеть от нового руководства - сокращение лиги до 26-24 команд. Это позволит резко поднять плотность таланта на одно рабочее место, причем не только в НБА, но и в Евролиге. Сокращение количества матчей в сезоне снизит уровень травматизма и даст возможность звездам нормально восстанавливаться . Конечно, команды малых рынков типа Шарлотт, Милуоки, Сакраменто, Новый Орлеан, Орландо, Вашингтон, Кливленд, Торонто и т.п. дожны доказывать свое право на существование на своем , более низком уровне. Думаю , что Нью-Йорку сегодня там самое место. Значит, по логике, надо рассмотреть вопрос о втором дивизионе скажем из 14-16 команд вместо Ди-лиги. И ввести ротацию . Тогда проходных матчей станет намного меньше. Нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2013 05:26 Бош уже не первый раз в отсутсвии Джеймса решает, однако. Не так прост наш страус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение