Dikembe

Династия. Сезон 2013/2014

2 150 сообщений в этой теме

Такс, накалякал основные моменты, которые хотелось бы поменять :

3. Командный бюджет (BRI)

В лиге применяется понятие Командного бюджета, который постоянно изменяется в течение сезона.

На старте сезона командный бюджет каждой команды равен 30 000 000 $

Доходная часть бюджета формируется из расчета:

-500 000 $ за каждый сыгранный домашний матч регулярного чемпионата и плэй-офф (сборы от продажи билетов и атрибутики на домашние матч), 500 000 $ за каждую победу одержанную как дома так и в гостях в течении регулярного чемпионата и плэй-офф (сборы от продажи прав на ТВ трансляции, чем сильнее и успешнее команда, тем больше её доходы) полученных от посещения болельщиками реальных матчей регулярного сезона.

- Денежных средств полученные в результате обмена игроков и пиков.

Расходная часть бюджета формируется на основании:

- Уплаты командой "налога на роскошь" (luxury tax), который составляет 1 доллар за 1 доллар превышения максимально допустимой в текущем сезоне величины платежной ведомости команды ( величина на текущий сезон указана в первом посте данной темы).

- Применения ГМ функции Выкупа игроков (The Player Buyout) (порядок использования указан ниже).

- Денежных средства израсходованные в результате обмена игроков и пиков.

4. Потолок зарплат (Salary Cap)

4.1. Общие положения

Потолок зарплат - это установленная максимальная величина зарплатной ведомости команды (зарплат игроков команды). Данная величина ежегодно изменяется (незначительно) и устанавливается игровым движком на сайте http://paspn.net.

Помимо потолка зарплат в лиге существуют следующие предельные значения платежной ведомости :

Luxury Tax Threshold (Max Payroll w/o Penalty) – величина платежной ведомости, при превышении которой команда платит налог на роскошь (1 доллар за 1 доллар превышения). Данная величина ежегодно изменяется (незначительно) и устанавливается игровым движком на сайте http://paspn.net.

"Soft" cap - величина платежной ведомости, при превышении которой команда теряет право использовать исключение среднего уровня заработной платы (Mid-Level Exception) для подписания свободных агентов. Величина "Soft" cap составляет 80 000 000 $/

"Hard" cap - величина платежной ведомости, при превышении которой команда теряет право подписывать свободных агентов (даже с использованием ветеранского минимума) и право на участие в ежегодном драфте новичков (пики команды переходят в управление администрации лиги, после подписания контракта новичка игрок выкупается и становится свободным агентом, доступным для подписания с любой другой командой лиги. Величина "Hard" cap составляет 90 000 000 $. В случае если команда превышает "Hard" cap в течении 2-х сезонов кряду, управляющий ею джием к следующему игровому сезону не допускается.

Превышать потолок зарплат (Salary Cap) можно только с помощью исключений, которые будут указаны ниже

9.4. Подписание ограниченно свободных агентов (QO) - на заключение контракта с ограниченно свободным агентом команде владельцу дается 14 календарных дней с момента начала подписаний. Если в течении этого срока игрок остается не подписанным, и его контракт не акцептован агентом, то он считается автоматически принявшим однолетнее квалификационного предложения (QO). Представителем данного игрока становится технический агент (Vlad78), который проводит мероприятия по заключению с вышеуказанным игроком однолетнего контракта равного величине квалификационного предложения. По истечении этого контракта игрок становится неограниченно свободным агентом.

0

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос ,если я буду выкупать игрока с тим опшен, то башлять придется и за тот год, что у меня в опции команды?

И еще один такой момент, я тут парочку командных опций не использовал, то бишь хлопцев на мороз выкинул, но они у меня висят, обозначены красным цветом и рядом написано FA. Это чего вообще такое?

0

Поделиться сообщением

B еще, чего-то заметил, что всем моим по одному году добавили, с молодежью все нормально, но еще один год Майка Миллера......

0

Поделиться сообщением

Rakoth

Ну те, кто отчислены по тим опшин и у кого закончились контракты у всех висят красненькими, а их зарплата в платежке считается. Так будет видимо до 2 августа когда стартует рынок ФА.

0

Поделиться сообщением

Rakoth

Выкупать придется все года, вопрос уже поднимался неоднократно. От игроков на которых у тебя берд райт (красные) , можно бубет отказываться после драфта на двидке и открытия рынка ФА. Появится кнопка соответсвующая, как и по игрокам с КО. Лишний год должен уйти с открытием с перещелкиванием платедки на новый сезон, опять таки после драфта, вообще они еще бабки не подбили, вкладка о финансовом состоянии команд ( сводная) вчера не работала.

0

Поделиться сообщением

Кто умудрился подписать контракт с Газолем на 144 ляма??!)) This is madness

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Keipax

У тебя есть неиспользованная амнистия кстати

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Кто умудрился подписать контракт с Газолем на 144 ляма??!)) This is madness

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

34 ляма по плеер опшин 36-летнему игроку, знакомому со всеми эскулапами команды

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> - это скорее всего худший контракт лиги, тут даже Скола рядом не стоял

0

Поделиться сообщением

Помимо Сколы еще 10 лямов Торнтона и 6-7 у Мо с Уоллесом. Еще дикие 25+ лямов Дирка. Просто жесть.

0

Поделиться сообщением

Answerman

Чьи "золотые" руки поставили подпись под таким соглашением?)

0

Поделиться сообщением

Вы мне скажите кто дал Торнтону под 10-11 лямов в год. И под 20 Сколе.

0

Поделиться сообщением

Flanders

Скола перебор естественно, а вот Торнтону вполне оправданно давали такие деньги - он подавал надежды неплохие и деньги могли окупится.

0

Поделиться сообщением

Answerman

Чьи "золотые" руки поставили подпись под таким соглашением?)

думаю что Стэна Джокерсона

0

Поделиться сообщением

Выкупать придется все года, вопрос уже поднимался неоднократно.

Вроде Миллер согласился на год, так что вопрос уже не актуален.

Играть будем на фантраксе или гна ПАСПНе?

0

Поделиться сообщением

Rakoth

Не, я имел в виду то, что невыкупаемый год будет висеть в платежке. Т.е выгоднее выкупить все и вычеркнуть его. потратив свободные деньги на ФА.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.