clyde

MVP 2007-08

805 сообщений в этой теме

Я все-таки верю, что МВП получит Кобе, на край Тимак, т.е. кто-то из старой гвардии. Жирно сразу Джеймсу, а тем более Полу.. Да и менеджера Атланты жалко...

0

Поделиться сообщением

Бугай, я знаю ты мнение Баркли уважаешь... Для него на МВП 2 кандидата - Коби и Пол.

0

Поделиться сообщением

Коби МВП без вариантов. Не потому что он этого достоен. А потому что ему дадут тут спорить нечего: результат команды на лицо, статистика отличная. Но самая главное он очень выгоден в плане МВП для асациации(ну очень много писающихся от его народу как в китае так и на этом сайте))) Ну и банально: надо дать, а то скоро бедный постареет(хотя смотря на сегоднешний Лейкерс давать ему предеться в каждом последующем году)))

0

Поделиться сообщением

Коби МВП без вариантов. Не потому что он этого достоен. А потому что ему дадут тут спорить нечего: результат команды на лицо, статистика отличная

ну так сейчас без Газоля ЛАЛ не будут так уверенно выигрывать, возможны нежелательные поражения, так что надо подождать до конца сезона
0

Поделиться сообщением

травма Газоля может даже выйти для Коби очень дуачным поворотом событий

вряд ли он это оценивает как удачный поворот событий...

0

Поделиться сообщением

тогда тебе на гей-сайты. Там ты почитаешь массу приятного и положительного, возможно найдешь партнера для дискусии

посмешил)))

вряд ли он это оценивает как удачный поворот событий...

полностью согласен!

да и думаю для КБ поважнецки наконец то выиграть перстень,и где не будет упоминаца имя Шака,а первой скрипкой в этой команде в истории будет звучать имя Брайанта...нежели титул МВП,имхо

он канешь не отказался бы от него безусловно,но думаю здаровый Газоль с Эндрю и реальный шанс на титул ему важнее!

0

Поделиться сообщением

Andrey555

Большего Бреда я неслышал и нечитал. Кобе выгоден, как МВП для НБА? Что за ахинея... ты случайно не ошибся адрессом? МОжет быть твое место на слэмданке? Там же крутой сайт и форум. Сейчас разобью твою теорию о выгодности ассоциации МВП Кобе:

1) Ссора с Шаком. Лига и болельщики этого просто так не оставили, посмотри на некоторых персоналий на этом форуме

2) Он очень плохой парень. ЗАчинщик громких судебных разбирательств, это никогда не шло на пользу НБА

3) Он не супергерой, которым ресуют Брона и многих других игроков.

4) Он популярен, но не настолько что бы из-за этого дать ему МВП. И это вообще никак несвязано междусобой.

Заслужил ли он сейчас МВП? Есть много других достойных кандидатов, но если он получит МВП, будет справедливо, не сточки зрения справедливости, как таковой, а просто за все мучения которые он испытал за свое время прибывания в НБА. Никогда Стерн не любил его... никогда.

Какой бы он нибыл человек гавно, он все равно остается игрокм с большой буквы.

МВП сезона это больше командный успех, а вот МВП ПО, это уже индивидуальный. Если учитывать, что ЛАЛ этого сезона большая команда, чем за все сезонны с Шаком, то МВП он заслужил...

Для меня есть 2 кандидата: Пол и Кобе. Брон слишком силен индивидуально, что бы получить эту награду, даже Джордан более оправдано получал награды, чем то что хотят дать ЛеБрону. Все-таки команда всегда была на первой строчке в регулярке.

0

Поделиться сообщением

2алевой,я стараюсь уважать любое мнение,но это не значит что я откажусь от своего

0

Поделиться сообщением

2Иван,кто такой кобе чтобы я его ненавидел? Мне абсолютно на него плевать,ненависть слишком сильное чувство. Думаю на данный момент в нба нет таких игроков которых я ненавижу. Даже к боуэну подостыл

0

Поделиться сообщением

@целая армия безголовых фанов лейкерс@

Вот это было озвучено в одном из постов Андрейки.

Что-то мы отвлеклись от темы...

Я думаю, что уже многое было сказано и написано. Осталось ждать, кто первым споткнется. ЛеБрон вряд ли, Кобе уже 2ды обжогся, ради справедливости надо отметить, Что были проиграны матчи прямым конкурентам, но также у двух конкурентов были выиграны матчи, поэтому здесь паритет. ТиМак вьехал в претенденты благодоря, травме Яо и стрику, который насчитал 22 подряд победы. Я уверен, что многие это будут учитывать. Пол, есть Пол. Пришел, увидил, победил... из него вырастит отличный ПГ, возможно даже его когда-нибудь назовут лучшим в истории. Поповоду всеобщей любви к нему, так кто-то правильно подметил... он пока никому неперешел дорогу. Я Уверен, что со временем и Ховард(в лице поклонников Портленда) и Пол(в лице поклонников Юты) обритут своих ненавистников. Все это вопрос времени. Только как это скажется на его игре? Кобе это стимулирует, Брон видно тоже... Хотя Брона больше не навидят за его попсовасть, Кобе большег оза его характер и его человечность. Как игрок, кто-то скажет, что он заурядный, а кто-то скажет, что он потрясающий. Он не пытался в своей жизни подрожать кому-то, он всегда был предан игре и результату, его фантастический дриблинг, бешенный бросок с подвыперпердом... мастер в набирании очков.

Претенденты все теже: Кобе(за железные яйца), Пол(за находчивость), Брон(за "величие"), ТиМак(за стрик и лидершип), добавил бы сюда Ховарда и Гарнета(он рожден был МВП).

0

Поделиться сообщением

Гарнетт вряд ли получит в этом году MVP. Только если Брон, Кобе и Крис вылетят с травмами до конца сезона(тьфу тьфу тьфу тук тук тук)))), либо если КГ сотворит уж совсем что нибудь нереальное. Если бы был приз не Most Valuable Player, а Most Valuable Person, то тут конечно, либо дядя Кевин, либо дядя Тимоти)))

0

Поделиться сообщением

А вообще моё мнение, если бы у Кобе до этого был бы хоть один титул MVP, то лично я бы в этом сезоне отдал своё предпочтение Брону, парень реально просто чудеса творит на площадке. Но мы имеем, то что имеем, и в этом году MVP по праву принадлежит Мамбе. Он реально заслужил.

0

Поделиться сообщением

Я бы не стал сбрасывать со счетов КГ - при таких резах вохможно что угодно. Дирка, например, вспомните.

0

Поделиться сообщением

Не в этом сезоне. Дирку дали потому что больше некому было. Не Нешу же. Вообще с содроганием вспоминаю те времена

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Кстати в том сезоне Пистонс всех зарулили в регулярке, а приз дали Мавсам

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас