Опубликовано: 12.08.2013 22:04 Ховд, Парсонса жолжен был брать я, но, сцуко, передумал. Ъотя первоначально именно этот чел стоял у меня в 4 раунде. Жаль, очень мне нравится, но Кавай удобней падлюка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 22:04 парсонс лошара. я вот вижу еще 3-4 вкусных пг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 22:05 Карман, дак оставлял бы тогда Кавая, он мне неплохо вставал вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 22:05 Все, скажу водке нет!!!! Буквы, падлюги мимо пальцОв скачут Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_shok.gif" alt=":shok:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 22:07 Карман, дак оставлял бы тогда Кавая, он мне неплохо вставал вродеИ ответ, прозвучавший для тех, кто в танке Жаль, очень мне нравится, но Кавай удобней падлюка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 22:16 БМ - это баскетболмонстер или борьба моголов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 23:12 (изменено) Небольшой анонс на ближайшие раунды - все, чему мы так радовались за прошедшие четыре круга довольно скоро закончится. За счет чего, вы думаете, в этом году как никогда много крепких ребят в третьем-четвертом раундах? За счет того, что ниже будет шаром покати. Глубокий драфт в верхних раундах, дававший возможность просто выбирать лучшего из хороших, без всяких "плавно" оборвется в пустыню Сахару. Случится это самое позднее в 7 раунде. Успейте запастись самым необходимым к длинной дороге в дюнах, товарищи! Дальше придется проявлять мастерство и, не побоюсь высоких слов, глубокого знания и понимания команд. Ни пуха, друзья мои. Кстати, где темная сторона фэнтази? Где реинкарнация Стерна? Где мои 50 баксов? Изменено 12.08.2013 23:15 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 04:21 Клик, забирай уже его, не томи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 04:37 Клик, забирай уже его, не томи)Опа, а люди уже не спят) Сорри, что так долго думаю, пусть даже и с раннего утра у меня. Столько всего интересного, а нужен маленький и подходящий команде. С этим беда( Сейчас выберу, уже и так на работу опаздываю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 04:40 (изменено) Опа, а люди уже не спятНе только не спят, но уже и на обед собираются) Поэтмоу давай с тобой двойным залпом ударим и освободим путь для первой пятерки. Изменено 13.08.2013 04:43 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 04:45 Не только не спят, но уже и на обед собираются) Поэтмоу давай с тобой двойным залпом ударим и освободим путь для первой пятерки.Тогда подсказывай - кого брать) Жаль Грег Остертаг уже не играет, иначе у меня не было бы и тени сомнений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 04:48 Жаль Грег Остертаг уже не играетТак ведь есть другой Грег О. Вот только сомневаюсь, что он нынче эффективнее названного тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 05:12 Не совсем в кассу для меня, но забивающих PG уже не осталось...Надеюсь, у него все-таки будет двойная позиция PG/SG. Похоже, попаду в нижнюю корзину Лу с подобным выбором)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение