Опубликовано: 14.08.2013 10:03 Поясню свою позицию по Ракоту Брук Амир Денг ЛеБрон Монта Хилл Закрыты все позиции. Команда борется за 8 категорий (фт будет выигрывать у обладателей Дуайта и Рондо с Иваном.) Очень сбалансировано, нет инвалидов, да, возможен спад у Брука, Монты и Денга - но не факт, да и кто тут без риска спадов. Нет тех, кто может взорваться и стать стилом - но, как правильно писал Дик, при ЛеБроне для достижения результата нет смысла гнаться за стилам, нужно выбирать надежно. Ракот с этим отлично справляется. Не блестящие пики, но все по делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:07 Да Женя, это я Хардена просмотрел, извини. Стилы и правда очень сильны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:09 даже без бм ясно...что ст не могут быть плохими потому что есть харден с 1.7 есть рубио с 2.0 есть фелтон с 1.5 есть казинс с 1.4 ну и эрсан делает почти один стил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:10 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blush.png" alt=":blush:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:10 (изменено) Karman Драфт в начале августа - это гениальный пр ход писи. Торчало бы здесь столько народу через месяц. Изменено 14.08.2013 10:11 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:10 пу вот тебе в итоге 5 кат очки асс ст три и фт...то как раз у меня так себе из за хардена и рубио да и казинс много теряет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:13 вижу слоника в теме...пройбись по кьмандам плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:15 Черт знает что творится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> все игроки, кроме Дюрэкса у Джиниуса однобоки и имеют слабые места Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ракот наслушался Дикембе все-таки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> По моим всем надоевшим прогнозам, в пуле все ещё валяется пара игроков уровня 4 раунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:19 В противовес лу мне нравилась команда джениуса, но дерозан Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:22 Lumes они хоть не хроны ёти твои игроки...напиши что ль в личку их...интересно даже стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:22 И все так же не нравятся драфты Реда, Джиниуса, Дрее, Дигора, Хешера.Мне кажется, это потому, что у нас с тобой кардинально разные подходы к драфту. Ты отталкиваешься от статистики за прошлый год, поэтому ценишь стабильных игроков, у которых ничего не должно поменяться. Тебе в помощь БМ или как там называется, о котором я понятия не имел.Я же отталкиваюсь от статистики за следующий год, которую стараюсь спрогнозировать на основе разных фактов и предположений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:23 Птс с рубио, фелтоном и ильясовой ? Серьезно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:24 а я вообще отталкиваюсь от статы за 2022 год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение