Опубликовано: 14.08.2013 10:42 да подтверждаю арсений писал мне но не на меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:42 Женя, пик не желаешь обменять ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:43 что Гениус что Жениус....Практически Женя а Женя уже Бугай Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:45 Hovd3n не...мне это слиппер нужен самому )))хотя наверное это будет ошибка...хрон сука онА где Рэд а то уйду и до 17 нахЦитата(BUGAY @ 14.8.2013, 14:24) *а я вообще отталкиваюсь от статы за 2022 годlaugh.gifхватит смеяться...пиши рэду а то выложу статы сейчас за 2022 год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:45 Ваня подобрал то, что залежалось. Хотя гортат в конце прошлого сезона был убог, а тут еще новичок пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:47 Вот интрига, за кем же поднимается Ховдэн? Я бы поставил на своего 4-раундника Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:50 позволю себе влезть. ДеРозан не плох по-моему. не портит FG%, достаточно много бьет штрафных с приемлемым % к Дюранту в самый раз. + он дает неплохие подборы как для СГ. еще он обещал улучшить 3-хи. Слово дал. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хотя есть еще интересные выборы из СГ. Но ДеРозан по-моему как раз на своем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:51 Самый удививший пик лично для меня - Грейнджер. Ваня интересно мыслит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:54 (изменено) Под конец сезона у него было 1 из 2 трешек в среднем за матч.И это означает что теперь криворукий Дерозан побъет рекорд Стива Керра по проценту трешек??? И будет также забивать с процентом за 50?. И все на основании отрезка из целых 3 матчей, где он все свои 9 трех и положил.Coach Dwane Casey said DeMar DeRozan has "really improved" his 3-point shooting this offseason.Тоже самое я читал в прошлом году!!! Это как в случае с Тернером, который теперь станет вторым пойнтом.Каждый год одно и тоже, если начитаться желтой прессы, то почти каждый игрок здорово прибавляет и все исключительно здоровы. На деле реально прибавляют единицы, и уж совсем редко на 5-й год карьеры. Чаще всего второгодки и те кто 3-й год играют. Изменено 14.08.2013 11:01 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:56 Честно, я бы драфтовал в 4 лигах одновременно и чувствовал бы себя намного комфортнее.Это кстати еще хуже. Мне пришлось в прошлом году остановить драфт в БЮВ на полдня (даже было готов попасть под санкции пропуска выбора), чтобы не запалить игрока в ПЕД и выбрать его одновременно в двух лигах. Но такие совпадения по времени маловероятны и толку от одновременных драфтов фактически нет в этом плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:58 Ракот наслушался Дикембе все-таки facepalm.gifНу не надо так уж прямо наслушался. Я же писал, что выбирал между Стивом и одним молодым. В итоге решил рискнуть с ветераном, Коби хрен знает когда выйдет и в каком состоянии, а значит что кроме Стива атаку организовывать там некому. Вопросы и огромные по здоровью + ротация Дантони явно способна загнать его, но в итоге плюсы перевесили. Трехи, ассисты, проценты и небольшое кол-во потерь для 7-го раунда считаю неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:58 Ред же приходил ? Куда делся ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 10:58 (изменено) И дело не в том что Дерозан не может их выбрасывать, он просто неэффективен в этой роли, но если нужны скоринг и штраф то ок. Он здоров, молод и твердый стартер пока, что уже неплохо для 7 то раунда, но есть ребята получше ИМХО. Изменено 14.08.2013 11:01 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:00 Я вообще не советовал брать Нэша, просто делал свой анализ по тому, игрок какой позиции и с каими характеристиками ракоту нужен. Я не люблю старое мясо, помоему всем известный факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:05 Lumes Витя, а Иваныча после нашего с Джениусом обмена и не видно - он и вправду выехал? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_mega_shok.gif" alt=":8-0:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение